• 19件
  • すぬぅPさん
  • すぬぅPさん

5 2015-08-09

手縫いでも使える
所属チームの帽子のアジャスターが壊れたので、帽子の買い替えを検討していましたが、帽子部分は問題なかったため、なんとかならないかと思い、こちらにたどり着きました。
一番の懸念点は、手縫いで付け替えが可能かどうかでしたが、思っていたより材質が柔らかく、問題ありませんでした。
使い勝手も以前と変わらず、大変満足です。
早速、他のメンバーにも教えました。

5 2015-06-14

買えてよかった♪
帽子をつくることが多いのですが、キャップ帽子はあまりつくらなくて・・
久しぶりに作ろうと思ったら、この色の在庫がなくてあわてました。
他のお店では見かけないので、是非定番商品にして、もし可能なら色もすこし増やしていただけると助かります。

• 獄王さん
  • 獄王さん

5 2014-06-05

修理できた
どこの店に探しても見つからなくて、ようやくこの店に辿り着いた。手縫いても簡単に取り付けることができます。
修理に数千円に出してないでよかったと思った

5 2016-03-30

部活で使用してる、大事なキャップ!!
アジャスターが壊れたからって捨てれない!!
アジャスター、助かりました!!

5 2015-11-20

探していた物がやっと!
本当に大満足です。どこに行っても売ってなくてやっと見つけられました!本当に良かったです。

5 2015-09-16

大手の手芸屋さんで置いていなかったのでびっくりしたのですが、こちらで安く買えてたすかりました。

5 2015-08-19

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2015-04-14

1年ぐらいでいつも子供にアジャスターを壊されてしまい、帽子がもったいないので、ロット数が多いけど付け替えれば使用できる帽子が数個あるので購入。
私的には思ったより普通に縫える柔らかさで、復活できた帽子が増えて良かったです。
子供もお気に入りの帽子が復活して喜んでいました。

• zapココさん
  • zapココさん

5 2014-11-28

なっとく
高校生球児の練習用帽子のホック式アジャスター
が壊れて買いました。
黒のビニールテープで補強していたけど
洗たくしたりでやっぱりテープははがれる
メンドクサイなり購入しました。
^0^縫うのか゛大変でしたが購入してよかったです

• リエ0920さん
  • リエ0920さん

5 2014-08-30

ホック式アジャスター
近所の手芸屋さんには置いてなくて、やっとこちらで見つけました。もう、即、全色購入です!
おかげで素敵なキャップができました。

5 2014-08-14

この商品は手芸店に問い合わせても取扱いが無かったので、こちらで注文しました。キャップのアジャスターが壊れてしまったけどまだまだ使いたかったので。問題なく取り付け出来ました。黒を購入しましたが、ホントは赤が欲しかったので、もっといろんな色を取り扱ってもらえると嬉しいです。

5 2014-07-21

帽子修理完了
数年使用している帽子のアジャスターが壊れたので修理に出そうとしたのですが修理に数千円かかると言われたので迷っていましたが助かりました。

5 2013-09-22

買ったばかりの子供の帽子が壊れて、この留め具だけを探していました…あるもんですね!!
すごく助かりました♪ありがとうございます!!

• itya4324さん
  • itya4324さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2012-12-24

お隣のショップ感覚
丁寧なご対応で気楽に利用できました。入用のときは又利用したいです。

5 2012-12-04

リピ購入です。
帽子の作成を行っており、なくなってしまったのでリピしました。
ミシンでも問題なく扱えたので本当にいい商品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料その他