ビビッドホイップハイブリーチ [b]3a(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

派手な髪色にするならやっぱりこれ。
五箱を買いました。
二箱を使い脱色をして、青が綺麗に入りました。
知人に三箱使い、綺麗なピンクが入りました。
個人差はあると思いますが。
大変満足する商品です。
※髪の毛は痛みますよ(笑)
頭皮は強い方なんで痛みはすみませんわかりません。

4 2015-03-06

赤色入れたいので★
青色入れてて、明るい黄色だった髪色が4トーン位ダウンしてしまったのと、黒・茶・青の3色プリンになってしまい黒髪のブリーチをしたいというのもあって…。
セミロング位の髪の長さなのですが、市販のだとちょっと余っちゃうし、こちらを見つけて購入しました。
まだ使ってないので、何とも言えませんが…レビューも高いですし、サロン用のブリーチクリームみたいなので市販のよりは髪にも優しいだろうし。(美容師さんが市販のブリーチ剤は髪に悪いって言ってました)
5回に分けて使えるみたいなので便利ですね!(※量間違えると蒸発するみたいなので注意が必要ですが)
梱包も良かったです!ちゃんとプチプチに包まれていました。
使い捨てのビニール手袋も一緒に入っていて嬉しいです!

5 2015-07-08

市販のブリーチを2回使用した金髪に、こちらの商品を使用しました。
期待どうり、1回の使用で綺麗な白金髪になりました。
こちらの商品は、自分が知り得る限り最強のブリーチです。
この脱色力、感動します!

5 2015-03-10

小分けされていて、めちゃくちゃ便利。色もぬけやすく、においも、そんなにきになりません。市販のものより、いいかなと満足してます。

5 2010-08-06

目立ちたい☆
自分は男で髪が凄く固くてなかなか色が出ませんでした市販のハイブリーチを5回して今回ビビッドのホワイトブリーチを注文しました!2袋使ってなんとホワイトカラーに盆までに白髪にしたいので頑張ります!
これからホワイトにする方は頑張ってください!

4 2010-07-24

白金
思ったより抜けなかった
市販のよりは抜けたのかな?
一箱買ってセミロングで
三回ブリーチ出来ました^^
塗りにくいので★四つ

5 2013-04-03

プリン状態になるとブリーチしているのですが市販のブリーチ剤ではなかなか抜けずいつも3回ぐらいトライしていたのが一発で綺麗な金髪になれたので凄い嬉しいです。
市販のブリーチ剤のような液垂れもあまりしないし、なにより少量から使えるのが魅力的!
わたしの場合、ツートンなので市販のブリーチ剤だと多くて。いつも半分ぐらい残ってしまうけどこれなら残らず、イイ。
もっと早くこの商品の存在に気が付けば良かった;

5 2013-01-24

何度も購入していますが、黒髪や、白髪染めで染めた後にこのブリーチ剤を使うと、その辺のブリーチ剤より抜けが良いので回数が少なくて済むので嬉しいです(^ω^)カラーバターも綺麗に入るので、まとめ買いしてしまいます。
無くなったら買う、無くなったら買うの無限ループです(^ω^)

• SHITfellowさん
  • SHITfellowさん

5 2010-07-26

真っ白!
ホワイトブリーチにしたくて、頼みました!使いたい分を使えて便利です。真っ黒に染めてあった、あたしの髪も、2回染めでホワイトブリーチになりました。買って損は絶対しないと思います。

5 2010-03-28

個人的には良く染まったし満足です!ホイップなので塗りやすく垂れることもありませんでした☆
またリピしたいと思います!

4 2011-01-24

ヘアマニキュアを入れたくて
グリーンのヘアマニキュアを入れたくて購入。
黒髪に一回使用すると明るめのオレンジっぽくなる。
金髪に一回使用したけど変わらなかった。
クリームはつぶつぶしたものが入っていて、歯磨き粉をちょっとかたくしたみたいな。
ブリーチは中々良いのだけど、量が少ないかな。
写メは黒髪に一回使用

4 2013-06-07

リピです
愛用させていただいています。メッシュのために少量の使用になるので小分けしてあるのはとても助かります。

4 2014-03-08

良いです。
髪質・太い多い真っ黒ミディアムショート。皮膚は強いです。セルフ専門です。
市販のものは半日放置でもオレンジ色ですが、こちらは説明どおりで金髪になりました。
髪が多いのでムラが出来てしまい、足りなかった事に気づきました。
市販のものはいつも2箱です。
乾いてくると白い粉だらけになるのでケープと新聞紙の準備を。

5 2013-03-26

いつもは、
美容室に行くんですが、時間がなくセルフで。
やっぱり匂います。
換気扇回さないと目や鼻にきて苦しいです。
根本のみのブリーチ5cmくらいで一箱使い、黄色が強かったので翌日また30分放置で白くなりました

• 69−55さん
  • 69−55さん

5 2014-01-25

市販の物では白まで抜けないので毎回この商品を買ってます。
当たり前ですが痛むので、ケアは絶対しっかりしてください。
じゃないと溶けますww
毛の質は細めで量は普通です。
色が良く入ってよく抜けます。