5 2017-03-06

とっても可愛いです!大きいものを置けるスペースが無かったので、こちらの商品を購入しましたが大満足です(^_^)

5 2017-04-29

息子の初節句にと購入させて頂きました☆
しっかりとしたちりめん細工で可愛くて大満足です♪
すごく上手な字で書いて下さる名前の木札が無料で付いているのも有難いです!
場所を選ばず飾れます☆オススメです♪

5 2018-04-20

良い買い物ができました!
小さい鯉のぼりがほしくてこちらを買いました。小さい兜がついていてとてもかわいいです!安い感じもしませんし、買ってよかったです^ ^配送もとても早かったので助かりました。

5 2015-04-17

レビュー遅くなりました
天使になった次男の初節句に向けて、昨日飾らせていただきました。
出窓に飾るのに、ぴったりの可愛らしいものでした。
名前を入れて頂けるのが特別感がありますね。
たまたまセールで目に付き、2000円位で購入でき、大変良い買い物ができました。

• HmamaHさん
  • HmamaHさん

5 2015-03-08

かわいい
季節や行事ごとに部屋の一角を飾り付けしています。
5月が待ち遠しくなりました!
大きさもお値段も私にはちょうど良かったです。
息子2人いるので名前入りの木札を一枚別で購入。
並べてみるとすごく可愛いです。
梱包もとても丁寧でした。
メールでの問い合わせもきちんと対応していただけてよかったです!

5 2015-03-12

可愛い
受注番号 247445-20150303-082290122
子供の初節句用に購入しました。初めは大きな五月人形を買うつもりでしたが、アパート暮らしで飾るスペースも収納場所もないので悩んでいたところスーパーセールで見つけて即決しました。あまりにも急いでいた為、送料がかかることを見逃してしまってましたが、発送も早く、届いた商品を見るととても可愛くて気に入りました。木札に名前を入れていただけるのもポイント高いですね!あるだけで特別感が全然違います。場所もとらないし、片づけるのも簡単で良いです。もし、次に女の子が産まれたらお雛様もこちらで購入したいです。ありがとうございました。

5 2018-04-04

鯉のぼり
孫の端午の節句用に家の中で飾れるものを探していたところこの商品を見つけて購入しました。

4 2018-01-30

満足
玄関に飾れるくらいのサイズの兜飾りを探していました。ちりめん細工の綺麗な仕上がりで満足です。兜と鯉のぼりのセットが欲しかったのでこちらにしました。鯉のぼりの表情も良くて気に入りました。名前の札も丁寧に書いてありました。全体的に満足なのですが、兜の柄が赤系の花柄ベースだったので男の子なので紺系とか金色とかの方が良いかなと思ったので☆4です。

5 2017-05-03

大満足です!
購入がギリギリになってしまい、間に合うか心配で電話で連絡してから注文しました。5日までに間に合えばいいなと思っていたら翌日に届いて発送の早さにびっくりしました。対応も丁寧で本当に嬉しかったです。商品自体も場所を選ばず飾りやすいサイズで、早速かざりました。つくりもしっかりしていて品もあって、無料の手書きの木札も綺麗な字で書いてくださっていて、とても気に入りました。大満足です!ありがとうございました。購入を考えてる方にはオススメです。

5 2015-03-15

スーパーセール☆
二か月の息子用に購入しました。
届いて見て可愛くてほっこりする商品だと感じました!!
木札に名前を書いてくれるのも特別感があり良かったです。
玄関や棚に飾るのに丁度良いサイズです。

• ちー0878さん
  • ちー0878さん

4 2015-03-11

子供の節句に大きい兜は買わなくてもいいけど"手頃なサイズと値段で何かないかな"と思っていたところこちらを見つけ、しかも木札に名前を入れてくれるとゆう事で即決しました。
ちょうど飾り棚に置けるサイズで買って良かったなと思っています。
注文の確認のメールでこちらがお願いした木札の名前の確認をしてくれたらもっと良かったです。届くまで木札入ってるだろうか、名前間違ってないだろうか、少し不安がありました。

5 2015-03-10

かわいいです。
注文番号:247445-20150303-076944119
TVボードに置けるサイズの物を探していてこちらを発見。タイムセールでお安くなっていたので即決しました。届いた商品はとてもかわいいですし、作りも丁寧です。子供の名前も書いていただきましたが、大きな字で立派でした。今から飾っておきたいくらいです。

5 2015-03-08

今更ながら4才の息子のために購入しました。
去年、こちらで娘の雛人形も購入していて、今年飾った時に2人ともずっと可愛い可愛い~と言っていたので、5月人形を持っていない息子にも今年から飾ってあげたいと思います。
名入りの木札がアクセントになっていてとても素敵です。
商品の柄も綺麗で大変満足しています。

4 2015-03-07

かわいい
今年、初節句の息子もいるので室内でちょこっと飾るように購入。
一応、これとは別の節句飾りも買う予定です。
ちりめんのかわいい鯉のぼりと兜でしたが、接着が甘かったのか鯉のぼりの一つは取れてました。
値段も安いし自分でボンドで取り付けられるので、大丈夫ですが。さっそく、ボンドでつけたらちゃんとつきました。
かわいいけど、壊れたのは人にはあげられないので、プレゼント用には私は買わないかな。

4 2015-03-07

届きました
可愛い!サイズもお手頃でバランスも良いです。ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり