5 2013-06-18

父の日に★
父の日にスーツで電車通勤の父にプレゼントしました。
あつがりなので喜んでくれました(*^_^*)
ラッピングもしっかりしてくれていてうれしかったです。

• HI1961さん
  • HI1961さん

4 2013-07-16

満足です。
数年前に飛行機の機内販売で購入した扇子がくたびれてきたので購入しました。
紺色を購入したのですが、落ち着いた感じで、開閉時の使い勝手・風量とも満足です。これで暑い夏を乗り切りたいと思います。

4 2015-07-04

40代前半の男性にプレゼント
火曜日の夜に注文をしたのに、名入れ扇子がはやくも土曜日に着きました。
面倒見のいい、ちょっとお洒落な会社の上司へのプレゼントです。実物を見ないまま注文しましたので、少しどきどきしましたが、実物も素敵でした。
名入れの色が金・銀・黒の3色から選べたので、何色にしよう迷いました。扇子が紺色なので3色の中なら銀色のが1番はえるかなと思い、銀色で名入れをお願いしました。けっか、名前はさりげなく、でもはっきり文字が確認できて素敵でした。銀色でお願いして良かったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございます。

5 2012-07-04

素敵な商品です♪おすすめです!!
男性へ初めて扇子をプレゼントする事になり、百貨店や色々なお店で扇子を見ました。
その中でも、ダントツ!一番素晴らしい商品です!
中骨はとても薄く、上質な素材(竹)を使い、職人さんの素晴らしい技が素人の目でも分かります。
広げた時に約40cmと大きく開くので、中骨の本数は多いいですが、とにかく!しなやかに手に沿うので、しっかりと扇げ、とても涼しい風を受ける事が出来ます。
お色も、光沢のある紺色ですが派手過ぎず、スーツにも合うと思います。
初めて扇子を使う方へのプレゼントですが、自信をもってプレゼント出来ます!!
シックな黒いお箱に入れて頂き、高級感があります。
お店の名前などが書かれた物の同封が無いので、贈られた方には、どちらのお店の商品か分からないので、何かあれば尚良いいと思いました。
素晴らしい商品ですので、ちょっと残念に思いました。
何軒もお店を見て回りましたが、この商品に出逢えた事に感謝しています。

4 2015-06-04

迅速な対応ありがとうございます。
夫の誕生日プレゼントに間合わせたい旨メールで追記。急な注文だったのに希望日に届き大変たすかり品物もしっかりしたつくりでゴールドのネームが高級感をかもしています。
画像よりかなり明るめの紺色ですが嫌味がなく風もしっか
りあたるので夫もよろこんでくれました。
ただ、包装がなぜか「のし」対応になっていました。
私の注文ミスでしょうか。
グリーンのクローバーに違いはないですが、のしに水引……誕
生日なのになんで??と、ビックリ。
それ以外はほぼ満足しています。

5 2013-08-27

紺色購入
プレゼントに購入しました。
お仕事中に、スーツ姿で使えるような感じだったので、購入を決めたのですが、思った通り、知的な雰囲気で使ってもらえてます。
プレゼントを手渡しできる日が限られていたので、ショップの方には無理をいいましたが、迅速に丁寧な対応をしていただき、無事手渡しできて感謝しています。
とっても喜んでもらえました。

5 2013-06-26

ステキな扇子★
旦那さんに父の日兼誕生日プレゼントとしてわたしました。
紺色が好きなので、紺色のほうを選んだのですが、とても気に入ってもらえました。
水引もとても素敵で豪華なプレゼントっぽくなっていました(*゚▽゚)ノ
特に、名入れも丁寧にしていただいて、こちらでお世話になって本当によかったと思います。
また機会があれば、お願いしたいです。

5 2013-06-20

受注番号 247445-20130612-0319420139
父の日用に購入しました。
かなり気に入ってくれたようで良かったです。

5 2012-08-11

クールでかっこいい
餞別品として名入れ扇子を探していました。時間が無い中、あれこれ見ていたところ本商品をみつけました。実際の商品は写真以上にクールで上品。紺色を選択しましたが非常に喜ばれました。自分のものも購入したいと感じました。どの年齢層でも問題ないと思います。年配の方にはオシャレな感じかと思います。名入れも非常に喜ばれました。

5 2012-07-25

客とのやり取りが無いのが気になりますが…
商品は素晴らしい出来でした。
安い扇子とは大違い。
100円ショップとかと比べるのもあれですが…。
デザインも素晴らしく、今回はネーム入り無料!
大きいし、風もしっかり来るし、今年の夏にぴったりです。
自分用に購入しました。
私は男です。
黒にしました。

5 2012-06-15

おすすめです!
父の日のプレゼントとして、紺色を購入しました。
思っていたより高級感があったのと、すごくスリムなので携帯用に便利なところがいいです。父も早速、鞄のサイドポケットに入れてましたし、これからの暑い季節の為に、自分も欲しいと思いました。
今回、早期特典として名入れがタダだったのでお願いしましたが、3文字までっていう所は残念でした。父の名前をフルネームで入れたかったのですが。
商品自体はとてもいいものです。

5 2012-06-08

父の反応が楽しみな逸品です
父の日特集のページを特に品物を決めずに探していましたが、正直僕が一目ぼれ。
今年は「これしかない」と心に響いた逸品です。
遠方の父へのプレゼントなので、父の日サービスでメール便も名入れも無料とは
心憎いショップさんです。
また、注文の仕方が僕の認識不足で表書きも頼んでしまっていたような
イレギュラー状態になっていたにもかかわらず、注文者の心情を理解していただき
ふさわしい形式で対応していただけるとのこと。感謝です。
父の反応を楽しみに、それを待って次は自分のも・・・などとも考えてます。

4 2017-08-23

迅速な対応ありがとうございます。
主人の誕生日プレゼントに直前の注文でしたが、すぐに対応していただき、ラッピングも可愛かったです。

4 2017-08-01

まぁまぁ
商品到着も早くて品物もまぁまぁでした。
扇子は必需品なのでまたよろしくお願いします‼

4 2017-06-22

高級感があります
お値段のわりに高級感があります。
少し匂いを付けたら(アロマ)ますます良いかと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物扇子