19,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-13

カラー:ピンク

良い買い物をした。
この値段で良い物を買えました。全体的にネジの増し締めを行いましたが、全く問題なく子供も大変喜んでいました。

5 2017-03-11

小学校高学年用です
安価の割には作りはしっかりしていると思います。かごもおしゃれでカギもついているので、近所で購入するより安価で良品をだと思います。自転車は中学の通学用にあらためて購入しないとならないのですが、その間、数年間は間違いなく使命を全うしてくれそうです。

5 2016-09-08

• 操作性:4
かわいい
娘用に購入しましたが娘も大喜び!ほぼ完成に近い状態で
届くので簡単に組み立ても出来ました。良い買い物が出来感謝です。

5 2016-11-12

買い替え
22インチ自転車が小さくなったことと、損傷部が酷くなり24インチ(26インチでは
大きすぎ)サイズを探して、本商品を購入しました。
着荷は思っていたよりも早くて良かったのですが、自分で取り付ける部品が意外と多く
ある程度の工具及びある程度の自転車各部への知識がない場合は最寄の自転車屋さんに
組み立ててもらった方が良いかもしれません。
今回のカゴ取りつけのステーが逆向きに取り付けてあったことは、素人では
わからないことです。ただ問い合わせに対して丁寧に迅速に対応していただきました。

5 2022-04-12

孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。とても喜んでもらえました。

• GocciPapaさん
  • GocciPapaさん

5 2016-04-02

• 乗り心地:3
  • 重さ:4
この価格でこの品質! 文句なし
私の知る限り、ネット上で最もお得な自転車でした。
24インチで130センチの子供が乗れるモノって少ない!
美しい色です、籐製に見える金属製の前籠も気に入ってます。
小4になる娘にプレゼントしました、長く使ってもらえそうです。
唯一残念なのは、発電機の操作が乗ったままでは出来ないこと。
同梱のレンチは当てになりません。
ナットを舐めて傷つけることになりかねません。

4 2020-12-25

イメージ通りで満足です
組み立ても簡単でした!
ただハンドルの前側、目立つ部分にに傷が付いていたのが残念…

5 2017-07-07

• 重さ:5
購入して良かったです。
10才の娘用に購入しました。かわいくて、予想以上にしっかり出来ており、大喜びです。購入して良かったです。

5 2017-05-25

• 重さ:5
デザインが気に入っています。
子供用に購入しました。デザインが良く、いつも乗っています。組み立てるのは10分ぐらいでできました。

• Popponさん
  • Popponさん

5 2017-01-07

• デザイン:4
  • 操作性:4
9歳の娘に丁度良い
これから数年間乗るのには丁度良いです。良い買い物をしました。

5 2016-11-28

• 重さ:4
孫娘が大変喜んでいます!
色合いといい値段も手ごろで、大変満足してしています。

5 2016-09-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
可愛すぎ!!
前にネットで自転車注文したことがあったので、組み立てはおんなの私一人でできました。かわいい!!娘もお気に入りです。

5 2016-08-30

• 重さ:5
とても気に入ってくれました
次女の自転車を新調しました。小学校4年で140センチの身長なのに、1年生に買った20インチの自転車を一生懸命こいでいたので、流石にもうムリだな〜と思い、長女のお下がりのジュニア26インチを乗せたら、足の長さがチョット微妙…なので24インチを探していたところ、とても可愛いこちらの商品に行き着きました。ハンドル等の組み立て、調節は嫁が20分くらいでチャチャッとやれたので、自分で組み立てが出来れば安い買い物になります。色々な所で探しましたが、似たようなTHE子供用のものしかないので、こちらの商品はオススメです。

5 2016-05-05

大満足です。
写真でみた以上のステキな自転車でした。カゴもしっかりしていてよかったです。子供も、大満足でした!

5 2016-04-15

• 重さ:5
納品まで素早く、商品も値段の割に変速などの機能も満載でとてもよかった!