【06/25までの激安価格】 折りたたみ自転車...(自転車専門店 Loic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-08

可愛い!
モカを購入しました!東海地方で、発送の次の日に到着したのはとても嬉しかったです。
身長150センチですが、ワイヤーロックのアタッチメントを付けたままサドルを1番下に下げた状態で両足安全に地面に付ける事ができます。なにしろ約30年近くぶりの自転車なので安全第一です(笑) 届いた自転車はどこも不備がなく、20分もかからず組み立ては完了する事ができましたが、完成し終えてダンボールを潰そうと底面のフタについた糊が超強力だったのでそれを剥がすのと、ダンボールから出すのにすごく時間を要しました(笑)持ち運びする予定はないので私はいいのですが、重いですね(;^ω^A
職場が変わって5分ほどのとこになったので仕事用にと購入です。
ホームセンターに防犯登録しに行くついでに30分くらい乗りましたが、とても快適です!サスがついてるといいですね!
何人かの方々が言われてたグリップのイボイボは確かに強く握りしめ続けると痛くなるかも知れませんが、私は大丈夫でした!
とても良心的な価格なので、色違いが欲しくなりそうです!!

• YCYYHGさん
  • YCYYHGさん

4 2016-12-19

可愛いです
【デザイン】画像通りで可愛いです
【乗り心地】まだ2回ですが、普通です
【操作性】スムーズです
【耐久性】まだわかりません
【重さ】重いです
【その他】車に積める用に折り畳み自転車を探していて、デザインが気に入ったので購入しました。色は迷って赤にしました。注文から3日くらいで届いたと思います。土日で使いたかったので早く届いてすごくありがたかったです。組み立ても女一人で30分くらいでできました。
しかし、すごく重いです。私は車に積むのが目的だったので、ちょっと後悔してます。。
折り畳むのも広げるのも1人では一苦労で、時間がかかります。上手くできないんです。
コツがあるのかな?早く慣れたいです。
それ以外はおすすめです。
ただ、購入時に空気が全く入っていなかったので、確認した方がいいと思います。

4 2017-03-14

思ったとおりでした
思ったとおりの商品でした。ただ、組み立て式なので説明書も無くきちんとできているか不安です。

5 2017-04-07

• 乗り心地:3
可愛い!!!!
オシャレです!
けど‥
ハンドル握ってると手が痛くなります(;゚д゚)

4 2017-01-19

• 乗り心地:
  • 操作性:
自分用
購入して、すぐに届きました。
少し重たいですが、価格も安く可愛いので良かったです。
色はターコイズを選びましたが、もう少し青っぽいのを想像してました。でも、いい色でした。
お店の方の迅速、丁寧な対応で安心して購入出来ると思います。
まだ、乗ってないので乗り心地は不明。

5 2016-01-21

最高です!
商品自体しっかりしていて、組立も思っていたよりも簡単でした。
30分程度で組み立てられます。
大きさも丁度よく大変満足しています。

5 2016-04-04

• デザイン:4
  • 重さ:4
丁寧な対応に感謝しています
自転車の軸受の不良が見つかり、連絡させて頂いてから
メーカーの不良だとわかり迅速な対応で新しいものと交換を
して頂きました。商品も気にいっています。
本当にありがとうございました。

5 2016-04-01

コスパ良し
チョイ乗りぐらいでは全く問題なし。組み立ても簡単でデザインもおしゃれ。ライトも鍵もついてて、6段変速付きでこの値段。なかなかえぐい。

4 2016-01-06

• 操作性:3
  • 重さ:3
12月23日の夜に購入して、次の日には発送して頂けました。クリスマスプレゼントだったので、お店の方の迅速な対応に感謝しています。
ただ、届いた時に、後輪のカバーについている反射板が割れていたのが、ちょっと残念でした。
デザインやカラーが、とてもステキで良かったです。

5 2015-11-07

デカい
思っていたより箱がおおきかったので
驚きました。
リアサスペンションがあるので乗り心地はいいです。

4 2015-05-30

• デザイン:4
  • 重さ:2
折りたたみ自転車
子供用に購入しました!
サドル下のワイヤーロック収納ブラケットを外せば、かなり下までサドルが下がるので、小学低学年でも乗れますね~(^_-) ハンドルグリップの滑り止めのボツボツが、かなり痛いです!手袋着用しないと手が真っ赤になります!

• kaeedeeさん
  • kaeedeeさん

4 2014-11-27

• 操作性:3
  • 重さ:3
後ろのサスペンションがいい!
自転車後ろのサスペンションの、おかけで走り心地がとても良いです(^○^) 色も思った通りで! 配送業者が夜には配送できないらしく、箱がおおきいので受け取りが大変でした

5 2014-11-21

いいですね。
組み立ても簡単ですごく満足してます。
サドルが柔らかいのか、リアサスが効いてるのか分かりませんが、お尻も全然痛くなりません。
これはおすすめ商品ですね。

5 2014-07-16

• 重さ:4
綺麗な色
買って良かった。と〜ても好みの色。サドルも柔らかくて乗りやすい。坂が多い所に住んでいますが、6段変速で楽ちんです。

3 2016-07-23

かわいいです!
娘の通学用に購入。帰りが遅くなるので私の軽四に積み込み可能な折りたたみ自転車にしました。割と簡単に折りたたむことはできますが、非常に重い…。もう少し軽いのを選べば良かったなぁと後悔しています。見た目や機能性、コスパはとても良いです。ターコイズを選択しましたがとてもおしゃれな感じで娘も気に入っています。