【12/11までの激安価格】 折りたたみ自転車...(自転車専門店 Loic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

• 重さ:5
最高です!
商品自体しっかりしていて、組立も思っていたよりも簡単でした。
30分程度で組み立てられます。
大きさも丁度よく大変満足しています。

5 2016-04-04

• デザイン:4
  • 重さ:4
丁寧な対応に感謝しています
自転車の軸受の不良が見つかり、連絡させて頂いてから
メーカーの不良だとわかり迅速な対応で新しいものと交換を
して頂きました。商品も気にいっています。
本当にありがとうございました。

5 2016-04-01

コスパ良し
チョイ乗りぐらいでは全く問題なし。組み立ても簡単でデザインもおしゃれ。ライトも鍵もついてて、6段変速付きでこの値段。なかなかえぐい。

4 2016-01-06

• 操作性:3
  • 重さ:3
12月23日の夜に購入して、次の日には発送して頂けました。クリスマスプレゼントだったので、お店の方の迅速な対応に感謝しています。
ただ、届いた時に、後輪のカバーについている反射板が割れていたのが、ちょっと残念でした。
デザインやカラーが、とてもステキで良かったです。

5 2015-11-07

デカい
思っていたより箱がおおきかったので
驚きました。
リアサスペンションがあるので乗り心地はいいです。

4 2015-05-30

• デザイン:4
  • 耐久性:
  • 重さ:2
折りたたみ自転車
子供用に購入しました!
サドル下のワイヤーロック収納ブラケットを外せば、かなり下までサドルが下がるので、小学低学年でも乗れますね~(^_-) ハンドルグリップの滑り止めのボツボツが、かなり痛いです!手袋着用しないと手が真っ赤になります!

• kaeedeeさん
  • kaeedeeさん

4 2014-11-27

• 操作性:3
  • 重さ:3
後ろのサスペンションがいい!
自転車後ろのサスペンションの、おかけで走り心地がとても良いです(^○^) 色も思った通りで! 配送業者が夜には配送できないらしく、箱がおおきいので受け取りが大変でした

5 2014-11-21

• 重さ:5
いいですね。
組み立ても簡単ですごく満足してます。
サドルが柔らかいのか、リアサスが効いてるのか分かりませんが、お尻も全然痛くなりません。
これはおすすめ商品ですね。

5 2014-07-16

• 重さ:4
綺麗な色
買って良かった。と〜ても好みの色。サドルも柔らかくて乗りやすい。坂が多い所に住んでいますが、6段変速で楽ちんです。

3 2016-07-23

• 重さ:1
かわいいです!
娘の通学用に購入。帰りが遅くなるので私の軽四に積み込み可能な折りたたみ自転車にしました。割と簡単に折りたたむことはできますが、非常に重い…。もう少し軽いのを選べば良かったなぁと後悔しています。見た目や機能性、コスパはとても良いです。ターコイズを選択しましたがとてもおしゃれな感じで娘も気に入っています。