【8/31までの激安価格】 自転車 折りたたみ...(自転車専門店 Loic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• たみ1212さん

• 操作性:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
良い感じ♪
【デザイン】かわいいです
【乗り心地】小柄な女性には良いと思います
【操作性】運転するのも楽です
【強度】今のところ問題ないです
【持ち運びやすさ】重くも軽くもなく適度な総重量だと思います
♪組み立てが少し難しいところもありましたが何とか主人が組み立てて即乗りでき近所の買い物はほとんどコチラを使用。とにかく前カゴが超便利です♪折りたたみ自転車にしては大きめでしっかりしてるので主婦には絶対の必用なのでGOOD!後ろの荷台にも100円均一で小さなカゴを結束バンドで装着して盗難防止に。アラホー主婦でも可愛い自転車で買い物していますよ〜。
◇折りたたみ自転車なので少しハンドルとハンドル固定が歪んでいるように思いますが特に問題はないと思います。
★★良い買い物が出来ましたし総合的にとても気に入っています★★
長く乗りたいと思います♪

• aoriika007さん
  • aoriika007さん

5 2012-05-23

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
思ったより持ち運びが軽く
組み立ても簡単でした