21,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-05-13

お買い得です。
自転車の組み立ても簡単で、プレゼントのライトや、鍵もほぼとりつけた状態で送付されました。
作業は、かご装着くらいで、工具もすべてついているのでよかったです。
乗り心地は、サドルは少し硬いですが、変速もついてよいと思います。
折り畳みは簡単ですが、少し重いかな〜という気はしますが、この値段で満足です。

• 苑 蜩さん
  • 苑 蜩さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2013-03-31

• 持ち運びやすさ:5
良い買い物をしました
【デザイン】自転車に関心のない妻が「かっこいい」
【乗り心地】違和感なし
【操作性】シフトのきりかえもスムーズ、ギヤなりも気にならない
【強度】 基準を満たしている商品であり通常の使用では問題ないと思います
【持ち運びやすさ】車両に積載も楽にできました
【その他 】 かごの取り付けは各部位を仮止め後、調整締め付けでOK

4 2017-06-24

• 持ち運びやすさ:4
【デザイン】モスグリーンを選びましたが、もともとこういう深めの緑色が好きなので、大変気に入りました。
あまり他で見かけないデザインなので、見つけやすい点も良いです。
【乗り心地】折りたたみ自転車は初めてですが、普通の自転車とあまり変わらず、快適です。
【操作性】普通の自転車と同じ感じで、不便さはありません。
【強度】想像していたよりもしっかりしています。
【持ち運びやすさ】女なので少し重く感じますが、持てます。
【その他】
子どもが小学校に入学して学校に出向く機会が増えたのですが、自宅から学校まで遠いのと、以前からの3人乗り自転車だと重すぎて引くだけでも大変だったので、今回思い切って新しく購入しました。
組み立ては、カゴ以外はすんなりでき、しっかり取り付けができました。
ただ、カゴのせ用のバーが少し曲がっていたようで、カゴがしっかり取り付けできず、少しガタガタしています。
とりあえず外れず使用できれば良いので、そのまま使っています。
あと、ペダルのところに取り付ける時の方向を示すシールがついていたのですが、この表示が逆だったため最初なかなか取りつかず少し焦りました。
おまけの鍵は、巻きつけのクセが強すぎてグニャグニャしたままなので少し使いにくいですが、とてもしっかりしています。
ライトは、取り付け方がわからずまだ取り付けていません。
組み立ては、カゴで苦戦した時間も入れて1時間位でした。
折りたたみ自転車が初めてなので、乗り心地に関しては正直あまり期待していませんでしたが、思った以上に快適で動きやすく、操作もしやすいです。
カゴがついているので、学校行事へ行く際の荷物や買い物の荷物も入れることができ、とても便利です。
カゴがもう少ししっかりつけることができたらもっと良かったですが、全体的には満足しています。

4 2013-09-06

モスグリーン
届くのが早かったです。まだ乗っていません。
折りたたみ式だけど女の人だと重くて持ち運びは、難しそう。ちょっとだけ持ち上げる程度なら大丈夫です。
組み立ては、簡単だったけど慣れていないなのでこれで合ってるかどうかが分からない。
黒いキャップみたいなのが自転車に挟まってて、落ちそうだったので取ったが説明書には載っていなかったので、何なのかが分からない。笑
チェーンの部分がカバーされていないので
持ち運びの時など白いマキシとかだと汚れるかも。
あと、要注意のシールが貼ってあってそれを剥がしたらベタベタが残ってしまう。仕方のない事なのですが貼る枚数を控えるか何かしてほしい。
でも、デザインが可愛いしカゴもベルもライトもカギも付いてるのでお得だと思います。

5 2013-02-15

• 持ち運びやすさ:1
引越にともなって購入
【デザイン】
黒を購入。気に入っています!
【乗り心地】
数年ぶりに乗る自転車なので何とも…
久しぶりに乗るわりにはちゃんとこげたので大丈夫なのでは?
【操作性】
変速ギアが4のところに入れると「ガチャガチャ」という音が。
とりあえずここだけ使っていませんが、5か6で十分です。
【強度】
今の時点では…
【持ち運びやすさ】
軽くはないです。車庫へ行くために折りたたみにしましたが、
あまり折り畳んで使わないかも。
【その他】
組み立ては女一人でやりました。
工具も全部揃っていたので、それが凄い!と思います。

4 2012-11-13

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:3
予約商品のため即納ではなかったものの、入荷の連絡をいただいてからの出荷の早さには驚きでした。
折り畳みではありますが、実際折りたたんで使わないので重さはそれなりにありますが問題なし!
組み立ては、もともとそういう作業が好きなので苦にはなりませんでした。
ただ、ハンドルがまっすぐではなく横にズレていたので(同時にもう一台別の折り畳み自転車を購入したのですが、そちらも結構ズレてました)付属にはない六角棒を買ってきて、調整するのはかなり面倒だったので、☆−1。
とは言え、かごもライトも鍵も付いていて、このお値段は相当お得です!!
通勤に毎日利用しています。

• bang2718さん
  • bang2718さん

4 2012-10-22

かわいいです
折りたたみ自転車は初めてなので善し悪しはよくわかりませんが、かわいいです。
女の一人作業でも何とかな…ってるのか、な?カゴは力任せに無理やりくっつけた感が否めませんが^^;
工具も全部揃ってるので自分で用意するものは何もないですが、タイヤの空気はやや少なめなので、空気入れは必須でしたね…。
鍵(慣れるまで付け外しに苦戦しそうかな…)とライト(を設置する部分)は自転車に取り付けてありました。
まだ一回しか乗ってませんが、ギアは運動不足・自転車久しぶりの私でも「6」で漕ぎ出せるので、もっと重くてもいいのではと思わないでもないです。
送料込でこのお値段なら満足です。ありがとうございました^^

5 2011-02-01

父親へ
自転車が盗まれて嘆いていた父親の
誕生日プレゼント用に購入しました
値段も凄く安いし送料無料
ネットショッピングでの自転車購入
いろんな理由から少し不安な買い物だったのですが
届いた品はビックリするくらい
素敵な品でした♪
デザインもかっこいいし
折り畳みとは思えないくらい
しっかりした自転車でした
父親も凄く喜んでいました
とても高そうな自転車なので
父親も【これ高かったんじゃない?】と
申し訳なさそうにしてましたが
やはり嬉しいようで
【カッコイイなぁ♪】と眺めてはニヤケテマス
値段は内緒でいつづけます(笑)
組み立ても簡単で
包装も丁寧にされてあり
満点以上の買い物でした

• keikyu9826さん
  • keikyu9826さん

4 2013-09-22

想像通りです。
【デザイン】シンプルで飽きないデザイン。
【乗り心地】思ったよりお尻が痛くならない。
【操作性】小さいのでお使いやすい。
【強度】シンプルで頑丈。
【持ち運びやすさ】まあ、満足です。
【その他】ほかの方のレビューにあるように4速、5速に異音がするが、再度変速すると異音は無くなる。全体としては満足です。

• maria89さん
  • maria89さん

5 2013-08-11

• 持ち運びやすさ:3
とても満足しています。
【デザイン】見た目も色もかわいくて気に入っています。
【乗り心地】サドルの硬さが心配だったんですが、硬くもなく大きさもちょうどよいので、満足★
【操作性】サドルの上げ下げが硬いかも。ギアチェンジもスムーズで満足★
【強度】今のところ気にならないかな。
【持ち運びやすさ】ただ女性が持ち上げるには、重いかも。
【その他】バスケット、鍵、ライト付きで1万円が希望だったので、満足しています。近所のホームセンターではこれだけついて1万円はありません。

5 2013-08-10

満足
*女性一人で組み立て。
数ヶ所腕や指に傷を作りましたが、
30分以内に組み立てる事が出来ました。
*他のレビューにもあったように、
変速の5・6にすると、カタカタと音がします。
商品については、それ以外は気になるような事はありません。
*配達希望日を遅れて、到着しましたが、ショップの方が親切に
対応してくれて安心しました。
*トータル的には、大変満足な、商品です。
変速がついて、カゴやライト、鍵付折り畳み自転車は、
ここショップが一番安く、購入する決め手になりました。

5 2013-08-03

• 持ち運びやすさ:5
嫁へのプレゼント
ブラックを購入。女性が乗っても全然違和感のない色です。
組立てに要した時間は、前カゴの取り付けに少し苦労したこともあって30分程でした。組立て後、嫁に試乗してもらい、サドルの高さやブレーキハンドルの位置を微調整すると大変乗り心地がよくなって気に入ってもらいました。
この品質でこの価格はお買い得だと思います。

4 2013-08-01

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:2
娘と兼用で乗ります
届くのは早かったです。女性が持ち運ぶにはちょっと重いと思います。
色はグリーンですが、もう少し深みのある色を想像していたので予想より明るめでした。
サドルやグリップ部分はすぐに劣化しそうな素材で心配です。
カゴの取り付け部分も、あらかじめ取り付けてある部品を説明書通り引き起こしたら、固くてちょっと曲がってしまいました。
後輪泥除けカバー裏に錆びている部分もありました。
お買得な値段でデザインもなかなか可愛くて、娘も気に入っていましたが、以上の事を踏まえて評価4です。

5 2013-02-05

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
アウトレットとのことでしたが、ハンドルに一点傷があっただけでとても綺麗でした。かわいくてこのお値段!大満足です。

4 2012-08-07

• 操作性:2
おしゃれ
自転車を盗難されたので購入しました。平気で盗難できる人がいる世の中が悲しいです。
【デザイン】かっこいいし可愛いしお洒落だと評判です。グリーンにしましたが気に入ってます。
【乗り心地】折りたたみは初めてで不安でしたが問題なく快適です。ちゃんと進みます。
【操作性】ライトがつけにくいのとベルが鳴らしにくいのがネックです。
【強度】普通に丈夫だと思います。盗難が心配です。
【持ち運びやすさ】