2011/06/02
    ana*さん
    軽い!
    驚くほど軽いです。(届いた時の箱に入っている状態でもう実感)片手でひょいっと持ち上げられます。 はじめは他の、もう少しタイヤが小さく、でも重量があるものを検討していましたが(安かったので)いろいろレビューを調べ、こちらに決めました。 持ち運びの便利さが一番求めていることでしたので、予算的にはUPでしたが、これにしてよかったです。 色も(グリーン)きれいで、スタイルもおしゃれなので、家の中に置いていても◎です。 これから一緒に出掛けるのが楽しみです。
    注文日:2011/05/07
    2015/06/02
    てこ4さん
    プレゼントに
    変速つきで20インチ、比較的軽量な(12KG前後)もの…と思って探していました。 プレゼントだったので、到着後しばらく経っていますが先日見に行ったところ、 デザインも良く、塗装も綺麗でした。折りたたみ部分の機構も扱いやすそう。 ただ、組立ての際、ボルトキャップカバー(プラスチック製?)のサイズがまったく合っておらず、一つも入らなかったとのこと。 先方がカバーくらい構わないと言ったので連絡はしてません。 また、贈り先がそこそこ詳しい人なのでよかったですが、ブレーキ周りなどはけっこう調整が必要だったようです。 全体的に良品ですが、調整や防犯登録などで一度サイクルショップへ持ち込むつもりくらいはしておいた方がよさそう。 お店の対応は非常に良く、配送日に関しては無理を聞いていただきました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/19