【送料無料】洗剤 ポール 4kg×2個セット【...(BKワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-13

野球部だったという後輩のススメで購入してみました。てもみ洗いでもなかなか落ちない汚れが、つけ置きでキレイになるところが割高でも購入してしまいます。

4 2017-03-08

お値段も安く迅速な対応で大変助かりました。

4 2017-02-11

やっぱり泥だらけのユニフォームには最適です。

5 2017-02-08

いつもの
いつもの洗剤。野球のユニフォームの洗濯に使っています。友人とシェアします。

5 2016-11-10

おすすめ♪
すっごく汚れが落ちます!毎週土日で使うので4㌔を買わせていただきました。

5 2016-11-02

助かってます。
子供の野球の練習着の洗濯には、いつもポールを使用しています。
野球が終わるまでは手放せません(笑)

5 2016-09-10

友達からのおすすめで購入。
事前にもらって試した時に着けておくだけで本当に楽々落ちました。野球やっているので汚れ物たくさん。
これならいくらでも汚してきてもOKです。

• ツボ1965さん
  • ツボ1965さん

5 2016-04-21

毎度お世話になっております。とにかくユニホーム洗いにはこれですね!

5 2016-04-08

激落ち!
高校野球をしている息子のユニフォームの洗濯のために友人に勧められ購入。値段がお高めなので迷ったのですが、是非皆さん使うべき!ゴシゴシこする必要なし。バケツの中でジャブジャブとやるだけで真っ黒な水。激落ち間違いなし!とっても楽です。

5 2015-04-20

驚異の洗浄力!
野球のユニフォームの洗濯には、これしかありまん。ほんのちょっと浸け置きするだけで、見事な洗浄力です。これはおすすめです。

4 2015-11-28

値段も安く大変気にいってます。また購入したいと思える商品です。

5 2015-11-16

しばらく浸けて洗濯機かけるだけで汚れがよく落ちます
楽させてもらってます

5 2015-11-07

ポールは良く落ちる
子供の体操着・サッカーのユニフォームの泥汚れや作業着の汚れが、よく落ちてる。ちょっと高価格なので、汚れのひどい洗濯ものに使っています。泥んこ汚れにお勧めします。

5 2015-11-06

野球のどろ汚れが綺麗に落ちて手放せません

• men34さん
  • men34さん

5 2015-10-06

落ちが良い。
お友達にプレゼントしました!
野球のユニフォームやホッケーのユニフォーム 取れなかったシミが取れた~と言ってました!
リピーターとしては嬉しい言葉ですね!