【送料無料】洗剤 ポール 4kg×2個セット【...(BKワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• take1048さん
  • take1048さん

4 2017-05-29

泥汚れには
つけ置きをするだけで、ある程度汚れが落ちるので、毎日の野球汚れにはこれしか考えられません。

5 2017-05-17

手放せません
サッカーキーパー服が毎日ドロドロです。
野球やってる方から聞き、ポールを使いはじめてからというもの、手放せません!
ドロ汚れは、とってもよくおち、粉だから溶けやすく、量を上手に使えば、固形の石鹸よりもコスパがいいと感じます。
固形の石鹸と、使い分けて利用してます。
ポイントも考えると、4キロ×2セットで購入するのが一番安価でしたので、こちらで買いました。

• みみ7745さん
  • みみ7745さん

5 2017-03-24

近所のお店より価格が安いので助かります。
野球のユニホームには欠かせません。
魔法の粉のように泥汚れが落ちます!

5 2017-03-13

野球部だったという後輩のススメで購入してみました。てもみ洗いでもなかなか落ちない汚れが、つけ置きでキレイになるところが割高でも購入してしまいます。

4 2017-02-11

やっぱり泥だらけのユニフォームには最適です。

5 2017-02-08

いつもの
いつもの洗剤。野球のユニフォームの洗濯に使っています。友人とシェアします。

5 2017-06-22

野球のユニフォームはこれでないとダメなので、お安く買えて良かったです。これだと子供たちも自分で洗ってくれます。泥汚れがよく落ちます。

5 2017-06-14

早急の対応助かりました。またおねがいします

5 2017-06-06

息子が汚した靴下、体操服が白くなり手洗いしなくても着けおきで落ちるので買って正解でした。またなくなり次第リピします。

5 2017-05-31

泥汚れ
男2人、毎週野球で真っ黒なユニフォームには重宝します!!

5 2017-05-19

リピートしてます。
息子が野球をしているので、なくてはならない洗剤です。まだまだ部活が続くのでこれからもリピートします。

4 2017-05-01

安価で
野球の泥汚れにはこれです。安価でよかったです。

4 2017-03-08

お値段も安く迅速な対応で大変助かりました。

5 2016-11-10

おすすめ♪
すっごく汚れが落ちます!毎週土日で使うので4㌔を買わせていただきました。

5 2016-11-02

助かってます。
子供の野球の練習着の洗濯には、いつもポールを使用しています。
野球が終わるまでは手放せません(笑)