5 2014-05-13

今まで電動の毛玉クリーナーを使った事がなく、レビューをほとんど見ました(笑)
この商品のレビューを見てビックリ!コンセント!!!しかも悪い評価が無い。
こんなに便利な物は他に無いと即決です。
使用感は・・・抜群です♪
ずっと手動でやっていたのが馬鹿みたいでした。
レビューを見ていたにも拘らず4ヶ所も引っ掛けてしまいました(笑)
ふわふわキーパー使用時に軽くあてた状態で大きく速く動かすと引っ掛かることを学習しました(笑)
モーター音が響くので、夜中はちょっと煩いかな。

5 2016-01-10

ニットの季節
毛玉があるとだらしなく感じるので、まめに取りたくて購入しました。

5 2016-01-09

これは、良いです。毛玉がとれる。毛玉だらけの靴下が新品のようになりました。ナイロン製のパーカーも 袖 胸回りなどの毛玉もきれいに無くなりました。充電式でコードも邪魔にはなりません。

• soranyan2さん
  • soranyan2さん

5 2015-12-22

実家にあったので
実家にあったのがとてもよく、1番お安く購入出来るこちらのサイトを利用させていただきました。
使用感は、電源を繋いでいないとやはり力は落ちますが、電源に繋ぐとずっと元気に稼働してくれます!
お手入れも簡単で、スウェットの毛玉もしっかりとれる!
買ってよかったです☆
ただ、注意点がひとつ。
ヒートテックのように薄い素材のものは穴があく可能性があるのでご注意を。

5 2015-12-20

たのしい!
あったか靴下はすぐに毛玉だらけになるので処理に毎回イライラ
してました。ある人のブログで紹介されていたので思いきって購入。
もっと早く買えばよかったーー。素晴らしくサクサクと毛玉がとれます。
シェイバーみたいにジョリジョリ毛玉をカットしていく感じで、
気持ちよくて、あらゆるところの毛玉を日々ジョリジョリしまくってます。
最安値だと思います。超おすすめ。

5 2015-10-28

探した中ではこちらのお店が一番安かったので決めました。
商品自体は今まで使っていたものより確かにパワーは強いですが、私のやり方が下手だからなのか何度も穴があいてしまい困ります。

4 2016-01-27

使ってみたところ
毛玉のできたセーターやダウンジャケットに使用してみましたが、完全には取れませんが、まずまず取れたかな〜という印象です。
取りづらいところを強く押して取ろうとすると生地を痛めてしまいそうなので、注意が必要かなと思います。

5 2016-01-18

電動の毛玉クリーナーを借りて使ったところあまりにも良く取れるのですぐに購入しました。
セーターはもちろんウールの靴下、スエット、ソファーカバーなどあらゆる毛玉がきれいにとれて生まれ変わります。購入して良かったです。

5 2015-12-24

凄く良い!
使い易くて、毛玉がきれいに取れます。
楽しくて、どんどん使っています。
何よりコード式なのが、とても便利で良いですね〜

5 2015-10-30

届くまで5日掛かったので星を減らしたいところですが、
凄くよく毛玉が取れるので星5つにしました。
自力では難しい薄手のニットのカットソーに出来た細かいピリングも、
撫でるようにすれば綺麗に取れました。
コードがあるので電池切れの心配も無く、快適に使えます。
もっと早く買えばよかった。

• jkao84さん
  • jkao84さん

4 2015-09-02

カバー部分に傷があったが、問題なく動いてよかったです。他の製品を購入したか、一週間で故障して再購入!今のところ満足!

4 2015-06-04

初めて毛玉クリーナーを購入したので、他の商品との差がわかりませんが、簡単に毛玉処理出来て、充電ができたりと使い勝手が良いです。

3 2016-01-23

タイツ穴空いてしまいましたが、毛玉はすごくきれいになりました。こつをつかみたいです。
長い髪の毛が一本入ってて残念でした。

3 2016-01-17

まだ手元に届いてないけど、レビューを見て期待しています‼

3 2016-01-14

他の毛玉クリーナーと迷いましたがこちらにしました。届くのが楽しみです。発送までに時間がかかるのでしょうか…?

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器