【送料無料】バイオ濃厚洗剤 ポール (酵素...(BKワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-23
  • つけ置き洗いで泥汚れがかなり落ちます
  • 野球のユニホーム洗いはこの洗剤のおかげで楽です。洗剤をとかしたお湯に1〜2時間つけて洗うとびっくりするほど綺麗になります。靴下とズボンの落ちきれていない汚れは少し手洗いすると「え?」って思うくらい汚れがとれます。以前はよく似た洗剤を使っていたのですがポールの方が安いので買ってみたらポールのほうが汚れが落ちたので、ほかの洗剤はもう買いません。 ・・・(続きを読む
  • ハナキキョウさん
  • 3 2016-09-14
  • まあまあかな
  • 洗濯機に入れて使ってみたら、普通の洗剤よりは汚れはおちました。ただ、そんなに汚れてないのに、完璧におちてるわけじゃなかったので満足とまではいきませんでした。浸けおき洗いも普段の洗剤よりはおちました。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-11

ポール4箱購入
野球をしている息子がおり、長く使用しています。泥汚れの落ちがスムーズなので、助かります。今回安く購入できて良かったです。

4 2016-09-26

ありがとうございました
息子の野球ユニフォームを洗うのに最適です。

5 2016-09-25

もー
完璧にリピーターになりました。ほんま良く汚れが落ちます。最高です。

• 和@虹さん
  • 和@虹さん

5 2017-06-22

小学生の頃はウタマロと粉石けんで何とかなりましたが、中学になってからはポールがないと太刀打ちできません。野球母とシェアしました。これからもリピします。

5 2017-06-18

高校野球字児のユニフォームの洗濯には必須です。つけ置き洗いで大抵の泥汚れは撃破できます。真っ白いユニフォームを干すのが楽しくなります。

5 2017-05-10

やっぱりポール
野球の洗濯用にいろいろ使いましたが、やはりポールが一番です。

5 2017-04-02

土質に関係なく使えるのでお勧めです!
黒土専用や赤土専用も使いましたがこちらのほうが汚れが落ちると思いますね!

• eku7221さん
  • eku7221さん

5 2017-02-07

良く落ちる。
いつも使っていて汚れが良く落ちる商品なので、安く購入できると今回注文しました。自分のミスで購入個数を間違え、訂正をお願いしたところ迅速にご対応いただき感謝しております。

5 2016-09-18

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-09-16

簡単に泥汚れが落ちます。
ちょうど家の在庫が切れてしまったので、購入しました。
泥汚れが綺麗に落ちますよ。

• saaa-さん
  • saaa-さん

4 2016-09-09

☆☆☆
すぐ届きました!
ママ友とシェアしての購入でした。強めの土汚れはつけるだけではやはり落ちないですが、、、そのまま軽く擦るとあっという間に落ちました!!!!
ゴム手袋しても指が擦れて擦り傷だらけでした(TT)もうそんな思いしなくていいと思うと、それだけで嬉しいです。

5 2016-08-30

真っ白
作業着の汚れが落ちるの 綺麗に落ちるので
助かってます。ありがとうございます。

5 2016-08-25

野球をやっている子供がいるのでポールを愛用して7年になります!この洗剤使用したら他のものは使えません!ちょっと値段が高いのが…

5 2016-08-19

良く落ちる‼たすかりました。
つけるだけで、楽です。野球をやってるので汚れる…。サッカーやってる次男、娘にも使えてたすかりました。

5 2016-04-15

バイオ濃厚洗剤ポール
野球のユニフォームの泥汚れ、この洗剤のお陰で毎日洗濯が楽になりました。