5 2012-12-08

とてもいいです
かなり前にカラフルなビニール傘とカラフルなジャンプ傘を購入したのですが、壊れたり置き忘れたりしてなくなりました。かなり久々の購入です。家族にすぐに傘をなくす者がいるので、この価格は助かります。なくしてもショックは大きくないし、車に積んでおいて友人に気軽にあげたりできます。耐久性はやはり落ちますが、この価格なら本当に満足です。今回もかなりまとめて購入したので、またしばらく購入しなくてよさそうです。でもまたリピさせてもらいます。黒の無地傘15本、お任せカラーは薄いベージュとグリーンが届き、チェック3本は、赤系、グリーン系が来ました。チェックが思ったよりも良かったです。今回も大満足です。単価は安いですが、送料がそこそこするので、まとめて買った方がお得だと思います。消耗品なので、近所の方とシェアする等してもいいと思います。

5 2014-06-25

この価格なら無くしても 惜しくないかなと思い購入しました。
想像より丈夫で柄も普通でした(笑)

• nocorimoさん
  • nocorimoさん

4 2013-11-04

普通に良い
安価でしたが悪い商品ではありませんでした。
特に良い訳でもありませんが、何の問題も無い良い商品です。

• mushikunさん
  • mushikunさん

5 2013-09-27

とにかく安くてビニール傘じゃないものを
十分使えます。差し上げるのも気がひけない(笑)
色は選べませんが、色々入ってよい感じでした。

5 2013-05-01

価格のわりには・・
画像を上回る商品でした。この価格でこの品質は、大変満足しております。

5 2011-09-20

そこいらのビニールの100傘を購入するくらいなら、こちらのほうが断然お得。
子供に傘を壊される親の強い味方です。

4 2011-09-09

会社で、急な雨の際にお客様に差し上げる傘として購入。
黒が良かったのですが、数が足りず、Mixも併せて注文。
物としてはこのお値段なら十分立派です。惜しげもなく差し上げられます。
なくなったらまたリピートすると思います。
ただ、納品書や領収書が全く付いていないのだけが惜しかったです。

5 2011-04-25

このお値段で!!
突風などでよく壊してしまったり、なくしたりしてしますのでこのお値段で買えるのは本当にありがたいです。

5 2011-04-10

タイヤスタンドと一緒に送って頂くのに一緒に注文しまいした。188円で不安で1本にしたのですがしっかりした傘でした。もっと注文すれば良かったです。

• nanacy7さん
  • nanacy7さん

5 2010-05-30

息子たちのために
とにかく息子たちがすぐ壊す、忘れてくるでいい傘はいらないのですが、ビニール傘は小さすぎるし荷物の多い野球部の次男にはジャンプ傘は必須で、条件的にはピッタリです。チャチなのかと思ったら意外としっかりしていて、5本購入で赤以外の5色が来たのはラッキーでした。また無くなったらお世話になります。

4 2010-02-02

安かったので
他商品のついでに購入。
この値段なら、壊されてもいいな。

1 2013-11-15

すぐ壊れた
やっぱり値段相当。
すぐ壊れました。
人前で、バネが飛んで閉じなくなってめちゃくちゃ恥ずかしかった。
二本買いましたが、きっともう一本もすぐ壊れるんだろうな。

• nicetripさん
  • nicetripさん

3 2012-01-04

他の人のレビューを読んで心配していましたが、特に問題はありませんでした。
商品としては、骨が若干歪んでいることで開きにくいことと、縫製が雑な為穴があいていることです。防水スプレーを利用することとCRCを軽くかけることで解決しました。

1 2011-05-29

安いなりに・・・
レビューを見て期待していたのですが、がっかりでした。
ジャンプのボタンのところが安っぽいし、閉じる時も何度
か締め直さなくてはならず、いつも手がビショビショです。
白い長靴の近くに置いていたら、長靴に色移りしました・・
近くのホームセンターで売っているものが、送料も含めると
安かったのもショックでした。
これからネットで傘を買うのは止めようと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘