17,380円  買い物かごに入れる

5 2023-04-06

とても素敵です!部屋が華やかになりました!

5 2013-01-26

部屋がますます明るく楽しくなりました
引っ越しをして、まだガランとした壁に、個性的で明るい味付けをしたいと思い、最初はマリメッコで探しましたが、東南のリビングには、草花の柄や、水、風など、自然を感じさせるモノがよい、と聞き、色々迷った末、この柄に決めました。届くまでは、ちょっと大胆すぎたかしら、とか、他の調度品や部屋の雰囲気に合うかしら、とか、楽しみ半分、心配半分でいましたが、結果は大満足!元々日当たりは最高の部屋ですが、ますますイキイキとした楽しい雰囲気になり、本当に運気アップしたように感じました。思った以上に早く納品して頂いていたのですが、サイズが大きいため、真っ直ぐ提げるための計測や位置決めが一人ではできずにいましたので、レビューが遅くなりました。今日娘と娘のBFに来てもらい、メジャーできちんと測り、やっと設置完了!(昼間では逆光になるので、夜の撮影になりました。)仕上がりも丁寧でキレイ。他にも小さいパネルを数点お願いしましたが、どれもとても満足いくものでした。ありがとうございました。

5 2012-09-04

玄関に
玄関が殺風景だったのでこれくらい大きいものがインパクトがあってよいのかと思い購入してみました。
想像以上にぱっと華やかになり明るくなりました。
プレゼントで頂いたマリメッコの新作もとても可愛く気に入りました。

5 2013-12-07

少し派手かな・・・と思い何日も迷いましたが、購入者の皆さんのレビューを読んで決めました。届いてドキドキしながら開けて・・・買って良かった♪大満足です。 嫌味な派手さはなく、鳥達の洗練された品の良い柄が、目にスッーとなじみます。ちょうど階段を上がったホールにパネルを掛けました。ホントに素敵です。毎日必ず目につく場所に掛け、なんだか元気になるパワーをもらっている気がします。

5 2011-05-01

和室に似合うファブリックパネル
LDから続く和室の壁に似合うものを探していました。
柄を決めてから楽店のSHOPをたくさん見ましたが、大きさと柄の出し方が気に入り購入しました。サイトも親切で購入を決めるまで何回も見てしまいました!!品物も大変丁寧に仕上げてあり、大満足です。

5 2014-09-15

素敵です
お家を建ててもう4年目になりますが、いつかアクセントクロスの所にファブリックパネルを飾ろーと思っていました(*^^*)
思ったとーり、我が家のアクセントクロスにピッタリです!
とても丁寧な作り&梱包でしたし、また機会があれば利用したいです(^_^)

5 2014-07-07

北欧の美しいパネル
届いたときはあまりの大きさにたじろぎましたが、吹き抜けの広い壁にかけてみると、その詩的な生命力のある色彩と造形に、感動いたしました。
このパネルを眺めていて、物語がごく自然に生まれました。鳥たちの物語は美しくて悲しい物語でした。私の家にとっては画期的なパネルでした。感謝します。
また、季節や気分によって違ったタイプのパネルも欲しいなあと、思いました、それが楽しみです。
ただ、こういうものを壁に取り付けたことがなかったので、図解的な説明(金具の取り付け位置など)があれば、初心者にとってはありがたいです。
私自身はネットで一晩調べ、テグスでは細すぎてうまく結べないのでは?と感じて、絵画用のひもを買ってきてそれを使いましたが、パネルの金具の取り付け位置が悪くてひもが見えてしまい、やり直ししました。

• ats182803さん
  • ats182803さん

5 2013-07-13

素敵!玄関(*^_^*)
白い殺風景な壁に青い鳥が遊びに来てくれました。家族に幸せも運んでくれそうです。朝の出勤、夜の帰宅。玄関に入るだけでパァーっと明るい気分になります。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• ame2514さん
  • ame2514さん

4 2011-07-11

おっきいです。
注文から到着まで一週間。
ちょっと待ち過ぎて欲しい〜!!ってテンションが下がってきた時到着。
そこが残念です。
大きさは事前にチェック済みですが、やはりかなり大きいですね。
図柄も大柄なので、かなりのインパクト。
置き場所を選ぶ柄だと思います。
玄関飾りにする予定で購入しましたが、
図柄が大きいのである程度離れた所から見なければ良さがわからないかな・・と
思ってリビングのキッチンカウンターの上部につける事にしました。
図柄は写真で見たままと全く同じように作成されているので、
写真とちょっと違う・・なんてことはありませんでした。
ここから少しずつ部屋をイメチェンしていきます。
梱包はとても丁寧でした。
飾る時用のピンなども付いていました。

5 2014-07-22

気に入った!!
写真より、実物はもっともっと素敵です!
リビングに飾りましたが、目に入る度に幸せな気持ちになります。
鳥たちの描写は美しく、花や木々は生き生きとしてやわらかく、風がふいてくるようです。
140×55で大きいですが、色彩が優しいので、圧迫感は感じません。
そこに自然があるようだし、お部屋に奥行きが出ました。
注文してから、1週間はかかるだろうと思っていたのですが、3日ほどで届きました。
迅速なご対応をありがとうございました。
今後も幾つかパネルを購入したいと思うので、
その時はまた宜しくお願いします。

5 2010-08-28

本当に綺麗!
寝室の壁にバードランドの正方形パネルを3枚並べて飾りたかったのですが、こちらには正方形の3枚セットがありませんでした。
だめもとで特注できないか聞いてみたところ、このサイズを購入すれば40cm×40cm×3に変更してくれるとのことでした。
他店よりは割高ですが、青い鳥2羽・赤い鳥1羽が入り、ちょうどセールで少し安くもなっていたのでお願いしました。
他でファブリックパネルを購入したことが無いので比較はできませんが、本当に非のうちどころのない丁寧で綺麗な作りです。
ホワイト加工もしてあり、地の木目は全く見えません。
鳥も3羽入っていました。
青い鳥の羽毛の模様や草木の色合いがとても綺麗です。
寝室の時計が1時間毎に色々な鳥の鳴き声がする物なので、本当にバードランドにいるようです。
釘や吊金具、てぐすをつけてくれるので、すぐに取り付けられます。
我が家はあれこれ付け替えることを考えてピクチャーレールに吊るしています。

5 2014-10-09

お洒落!!!
注文番号:247401-20141002-028821115
これを飾るだけで、部屋のお洒落さがめっちゃアップしました!本当におすすめします!!!セールのうちに買えて良かったです(^○^)

5 2012-03-04

とても素敵です
マンションの廊下が殺風景なので、絵を飾りたいと思い探していたところ、
このファブリックパネルに一目ぼれしました。
本当はマリメッコで検索していたのですが、ボラスのはっきりした色合いに惹かれてしまい、こちらをオーダーしました。
少し大きめですが、とても存在感があり、廊下が一挙に華やかになりました。
今度は少し小さめのものでお気に入りを見つけたいと思っています。

4 2019-02-18

素敵です!
サイズを幅120で作って頂きました。
絵の印象が変わる事もなく、仕上がりも綺麗で素敵なファブリックパネルです。
スタッフの方の対応も丁寧で親切でした。

• misayo.mさん
  • misayo.mさん

5 2018-02-21

喜んでくれました
新築祝いに差し上げましたら
真っ白な玄関がいっきに華やかになり
大変喜んでくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムアートパネル・アートボード