15,950円  買い物かごに入れる

5 2016-05-26

玄関の壁に、グリーンのアートを探していました
分割タイプのパネルアートを飾りたかったので、こちらのアートを見つけて気に入りました
玄関が明るくなり良かったです

• panda500さん
  • panda500さん

5 2016-03-07

オシャレすぎます。なにもなかった壁がすごくいい感じになりました。高級感があります。

• gmt113さん
  • gmt113さん

5 2021-02-06

毎日癒されます
白く殺風景な壁がとてもお洒落になりました。マリメッコは柄が豊富、かつ個性的なので迷いましたが、これが一番しっくりきて大満足です。写真では小さいように見えますが実際はとても存在感のある大きさです。取り付けは付属部品は使わないで壁に細いピンを2本刺して引っ掛けました。

• hi-chan326さん
  • hi-chan326さん

5 2014-07-29

商品そのものはいい!
リフォームして壁が綺麗になり、最初自作を考えましたがファブリックボードを掛けるのが初めてだったので購入することにしました。
たくさん種類があって本当に迷いましたが手始めに落ち着いた色目のものにしました。
壁紙がちょっとベージュがかっているのでこのボードのほうが白い感じですが、だだっぴろい壁にアクセントが出来てとても気に入ってます。
次はもう少し色で遊んだりシーズンで色味を変えたものを注文したいと思います。
簡単な取り付け方法の説明書が入っていましたが、わかりにくいです。
他のショップのサイトが詳しかったのでそちらを参考に付けました。
一緒に入ってるテグスは細くて伸縮するから位置が定まらないうえ、ついには切れる始末。
石膏ボード用の掛け具も合わせて購入したけど、3枚組なのに1個しか購入しなかったので(3枚組だけど一個でいいんですか?…と親切なお店なら聞いてくれるかな)、結局は掛け具を取り付けする釘を一枚につき二本打ってそれにひっかけるだけ、という取り付けになっちゃいました。
でも全然大丈夫です。
一枚ものなら多少位置がずれてもいいんでしょうけど、複数枚のものだと位置を合わせないといけないので難しかったです。

• aina925さん
  • aina925さん

5 2017-02-07

素敵な対応ありがとうございました
担当の方がとても親切にしてくださり、希望通りの絵柄で届けてくださいました。カットの場所によって絵も変わってしまうので、そちらも電話で聞いてくださって本当に感謝です。来客みんなにオシャレといっていただけます。

5 2014-04-12

おしゃれです
新居のダイニング用に購入。以前から絶対に欲しかった念願のルミマルヤです。つくりはとてもしっかりしていてやはり自分で作るよりはプロにお願いしてよかったと思います。40センチと30センチでかなり悩みましたが40センチの方が柄の出方が素敵に思えたので悩んだ末に購入を決めました。結果は大正解です!白い塗り壁に映えて一気におしゃれな空間になりました☆我が家のシンボルです(笑)

5 2017-02-19

シンプルすぎた玄関が素敵な空間になりました。マリメッコ、はまりそうです( ^ω^ )

• CREA0425さん
  • CREA0425さん

5 2014-10-31

思ったとおりのお品でした♪
リビング用に購入しました。仕上げもきれいで、梱包もとても丁寧でした。さっそく飾ってみましたがリビングがワンランクアップした感じがします。今回はシンプルなファブリックを購入しましたが、次回は明るい色で購入を検討します。

4 2014-03-05

まだ届いてはいませんが、レビューでは高評価なので、とても楽しみにしています。

• nokosnowさん
  • nokosnowさん

5 2010-07-19

発送が早くて驚きました。注文した2日後には届いていました。女性でも簡単にネジ止めできるのですぐに飾ることができました。欲しくてずっとお気に入りに入れていたので、届いたときは感激でした。丁寧な作りで満足です。ブログに飾ったところを載せました。

3 2018-09-08

思ったより小さかった
玄関に飾る為40センチのものを購入しましたが、それでも少し小さく感じます。
付属の糸が使いにくく、同封されている説明書もわかりにくかったため、電話にて問い合わせしましたが、いつかけても繋がらず、結局面倒になったのでそのままにしました。
商品はとても可愛くてオシャレなのでてすが、飾る場所によって大きさを考えた方がいいと思います。40センチ、飾ると結構小さいですよ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムアートパネル・アートボード