リッチェル 風呂いす バススツール Karali...(キッチンブランチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-05
  • すてき!と思ったが
  • 買った本人の私は、高さ、形、透明感に満足して眺めていました。そこへ、父(70代)が来て、「昔トルコ風呂にそういう椅子があったなあ。」と、そして、母(70代)も来て、「昔のモーテルの椅子!」と、言い放ちました。要するに彼らからすると、そういう椅子として認識されるデザインなんでしょうか?反面、そういうところには、こんなシャレた椅子があったの?と、感心します。私自身の感想は、とても満 ・・・(続きを読む
  • ボンきゅっボンボンさん
  • 3 2016-04-14
  • 水垢が目立ちます
  • デザインは気に入っています。掛けられるので衛生的ではありますが、水垢は目立ちやすいので、毎日掃除出来る方か、薄い水垢は気にしない方向けです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-19

こもらない
驚くほどお風呂場が狭いので、低い椅子だと立ち上がる際にスペースを使って、頭をぶつけることもあるので、この高さのものを探していました。
これまで、ダイ○ーで600円で購入した丸い感じの椅子が、かなり頑丈でよかったのですが、
なんせお風呂場に窓があるわけでもなく、換気で暖房が使えるわけでもなく、それ以上にタイマーすらないので、とにかく湿気がこもるのがネック。
お風呂から上がったら、水で室内の温度を下げ、水気を切っても、湿気によるカビがひどくて・・・
一目瞭然で、このタイプだと椅子の下に湿気がこもることもないのがいいです。
高さ30センチだと、すわった時にひざが90度曲がるくらい。
立ち上がるのも苦にならず、いいと思います。
日本製で送料込みなのも、これまた気に入っています。

• toldsmugさん
  • toldsmugさん

5 2016-06-04

かわいい♪
最近ちょっとしたトレンドを感じる、アクリルタイプの生活用品。
デザインが◎。また透明なので置いた空間を狭く感じるのを軽減します。
価格も他店舗等より安く、送料も無料とても満足して買い物が出来ました。
気に入って使用しています。

5 2016-02-21

おしゃれ!
すごくおしゃれでした!一気にお風呂が変わった気がしました。
しかも送料込なら一番安いと思います。セットで手おけと湯おけも買いましたが、セット販売の物よりお買い得だと思います!!
ちなみに新築用に購入したので、早く使いたいです!

• hidetaka5さん
  • hidetaka5さん

5 2016-11-30

良い!
この風呂イスにしてから、毎日お風呂あがりに掃除をするようになりました。
透明なのできれいにしたい欲が高まり、お風呂掃除全体のモチベーションがあがります。

4 2016-11-10

なかなか良いです。
新築なので、
少し良いものをということで購入しました。
シンプルでなかなか良いです。

5 2016-09-09

即届く!
ずっと100均一のものを使っていて、
とにかくクリアなものが欲しかった!
1000円以上出すのには抵抗ありましたが、
この商品はここが最安値!?だと思ったので購入。
この高さ待ってました!
大満足!
お風呂から上がったら椅子を吹いて清潔にしようと思います!

4 2016-08-22

良いです。
スモークブラウン購入。2ヶ月以上使いましたが、今のところ良いです。おしゃれです。おしりに若干くっつく感じがあるので、☆-1つ。

5 2016-08-07

高さが良い
今まで100均の低いのを使っていましたが、立ち上がりやすくデザインも良く、買って良かったです!

5 2016-06-12

すごいレスポンス早い
商品も期待通りで早く乾くし最高。
これらの商品はいつも、安いからと思い2●リで購入していたのですが、送料込みで600円安かった。
今後もよろしく。

• marinoさん
  • marinoさん

5 2016-05-31

高さがちょうどいいです
迷わず30cmにしましたが、よかったです。風呂のふちにかけれるので、邪魔にならず乾かせます。色もブラウンにしてよかったかと。高級感があります。

4 2016-04-11

気に入ってます。
子どもとお風呂に入るのに同じ種類のを探してました。発送も早く、助かりました。

5 2016-03-02

ホームセンターで見て、欲しいと思ったのでネットで探してみました。
より安く変えたのでよかった。
透明なのでお風呂場も広く見えるし、夫も高さも座面の大きさもちょうどいいと喜んでいます。

5 2016-01-29

高さgood!
楽に座ったり立ち上がれるので、H30cm買って良かったです(*^_^*)

5 2016-01-24

清潔感もあり、いい感じです。
風呂椅子、手おけ、湯おけと3点購入しました。
つるんとした形状なので、菌のたまるところが
少なく、洗いやすいです。
手桶、湯おけは最初少し
滑って持ちにくい感じもしましたが
慣れると大丈夫です。
お風呂がすっきりカッコよく見えます。
お店や通販で同じ商品を取り扱うところも
ありますが、ネットで安く買えて
大満足です。

5 2015-07-05

すてき!と思ったが
私自身の感想は、とても満足の商品です。
使い勝手よく、軽すぎず重すぎず、汚れにも強そうです。
透明なので傷はつくでしょうが、それも味になるかなと思います。
手桶、風呂桶、椅子と3つセットで購入しました。
ちなみに、床は黒い石素材のタイルなので、少しでこぼこしているのですが、
椅子の足についているクッションみたいなののおかげで、まったくぐらつきません。
壁と湯船は真っ白、色付きでも良かったけど、あえてスッキリさせたくナチュラルを選びました。椅子の高さは、湯おけを置く台があるので、ちょうど良かったで
す。おけを床に置くなら、低い方を選んだと思います。