フモフモさん りっつ(ブラウン・L)りす ...(癒しのぬいぐるみ フモフモランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-21

初購入
リッツさんブラウンLサイズをおむかえしました。かわいい!!早速ベッドに置いています。ラッピングも良かったです。大事にします

5 2015-08-12

とっても喜んでもらえました♪
誕生日のお祝いに直接送っていただいたのですが。
荷物が届いて、中を見た直後に連絡が来ました。
第一声が『可愛い〜〜〜〜〜〜』
今度は、自分用にも購入したいと思っています。

5 2013-06-01

誕生日に
子供が一目惚れして、誕生日のプレゼントに自分で選びました。
母が自分の分を選んでいる間に売り切れてしまうというハプニングもありましたが(笑)
スタッフさんのきめ細やかな対応で、無事に誕生日に間に合うようにお迎えできました。
赤いほっぺが、とっても可愛いです!!
247396-20130529-077894732

5 2012-06-03

今回、期限が切れそうなポイントを消費するために
大好きなフモフモさんを購入しました。
悩みに悩んでぎりぎりまでねばった結果、
りっつ、けろにょー(薄緑)、わふ(薄茶)の3匹を購入。
注文して2日目に配送予定とのメールが佐川さんから届きましたが、
3日目の午後に届きました。
もっとかかると思っていたので早くフモフモさんを手にできて嬉しいです。
これからもフモフモファミリーを増やす時には利用させてもらいたいと思います♪

5 2014-09-23

とても迅速&丁寧な対応でした。娘もこんなに早く届くなんて〜、と、凄く興奮して大喜びです。ふわふわで、かわいくてとても癒されます。ありがとうございました。

5 2014-04-13

写真で見るより、さらにかわいい
友人の赤ちゃんに見た目の雰囲気が似ていたのでプレゼント用に買いました。
写真でも十分かわいいですが、実物の何とも言えない雰囲気、質感は、さらにかわいいと感じました。

5 2013-12-14

届きました♪
友達の誕生日としてなので商品は見てないですがきれいにラッピングしてあって嬉しかったです☆

5 2013-09-21

プレゼントで購入したので、まだ中身は見ていませんが発送も早く満足です★

• kagako15さん
  • kagako15さん

5 2013-04-21

娘が気に入って・・・
小学生の娘の抱き枕を探していたところ、こちらを見つけて気に入りました。
Lサイズを購入したのですが思っていたより小さかったです。
LサイズとLLサイズの間にもうワンサイズあれば良かったです。
でも可愛くて肌触りがいいのでとても気に入りました♪

5 2013-04-19

イエローと迷いましたがこっちに。まあるいほっぺたがラブリー。もぐぐさんとも、もちゃさんともまた違うブラウンです。
しっぽがほわほわ。癒されます。