5 2012-12-11

ふもふもさんの王様!
クリスマスシーズンでしたが、4日くらいで届きました。はやい(^o^)
クリスマスのラッピングは実際に届くと視覚的にグッときます!わぁ、可愛いなぁ!!と思わず声にでる程素敵です…クリスマスに買って良かった!可愛いラッピングでカードもついててきて、一気に家の中がクリスマスになったようでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これは、大人子供家族の誰もが大興奮!
「ふわぁあ、なんだこれデカイww」「人間お姫様抱っこしてるみたいだわw」「こいつ可愛くね?」などなど、ハコを開けたらふも王さんは取り囲まれ、みんな触って、抱いて、喋りたくてしょうがなくなるみたいです(笑)
通常のふもふもさんのLLサイズの子と比べると、ひと回り以上大きくこれぞ王様だなぁと実感出来るサイズです。特にうさぎのすももちゃんはうさ耳分、大きく思えます。しかも胴体も綿でもふもふ(^o^)なので余計に存在感があります。
こんな大きなフモフモさんを抱っこして眠る幸せ感は、凄いです。
重たい布団で眠るのが好きな方は、毎日でも抱いていたい質量だと思います。
ピンクのウサギちゃんは、お家に一体居るだけでお部屋が明るくなる気がします。眠たいお目々が堪らない愛らしさ(^_^)
ふもふもさん愛してるよ!ふもふもするのが堪らないよ!買って良かった!

4 2012-01-04

さすが王様、本当にキングサイズ!!
LLすももと同居していたのですが…
そういう大きさのレベルじゃないです。
お迎えをご検討の方は、どこでどうするか、よく考えてから
お迎えしてあげてください。セミダブルベッド(すでにフモフモだらけ)で
一緒に毎晩寝ると占領される予感がします。
サイズは事前に書いてありましたが実際におうちにきて、
箱から出して…かなりびっくりしました。
すごくしっかりした抱き心地です。寂しい時にこれはぴったり!!
手触りも良いです。写真より足元に入っているこちらのお店のロゴが
はっきりしたピンクでとても可愛いです。
タグはどの子もまもものようです。ちょっと残念。
それでもラミネートされたお迎えありがとう+これからよろしくが載った
シリアルナンバー付きのカードが入っているので嬉しかったです。
本当にPCチェアやパーティの席、助手席にぴったりの大きさです。
スマイルさん限定ということで何かと大変かもしれませんが
小さなすもも(けろろならけろろ)がセットだとより嬉しかったかも。
クリスマスの奇跡(喪ったフモとそっくりの子が偶然おまけ!)はいただきました。
ありがとうございます。

5 2011-10-21

フモ王が我が家に訪ねてきました
フモ王が届き、我が家に新しい住人が増え、家族で取り合いになるほどに盛り上がりました。でも結局娘のベットに落ち着いた様で、娘は大喜びでした。
フモ王は、この店のオリジナルで、やっと探して見つけることができ、依頼しました。これで娘も癒されるでしょう。

• siki481さん
  • siki481さん
    女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2013-09-19

おっきい癒し。
フモ王すももちゃん。
160cmの私と大きさがあまり変わらず、写真では分かり辛いげれど、厚みがしっかりとあって抱き心地抜群です(*^^*)
触り心地も優しく、肌が敏感な私でも一緒に寝れちゃいました!
また、優しいお顔つきですので、ふと眼が合う?となんだかほっこり優しい気持ちになれます。
随分悩みましたが、購入してよかったです。

5 2013-02-09

究極の癒し
ずーっと欲しくて欲しくてたまらなかったフモ王(´▽`) すもも抱き枕が既に2つ居てるこの部屋にお迎え出来るスペースが無く、購入は半ば諦めてましたが…
この度妹が結婚して引っ越す事になり、お祝いにプレゼントしてみました((´艸`*))
物凄〜くフモフモで、抜群の手触り。可愛い過ぎてヤバイ!!と凄く喜んで貰えました。
近々遊びに行って、念願のフモ王をぎゅうぎゅう抱っこしてきま〜す(笑)

5 2013-06-22

わがやのかぞくです。
我が家のかぞくです。
まもものフモ王と、みんなでまいにちいっしょにねています。
すもものベビーがうちに来たら、まもものベビーとみんなでいっしょにねたいとおもいます!(^^)!

5 2012-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女にサプライズプレゼントしました!
抱き心地が最高にいい!と、とても喜んでくれました!

5 2012-12-09

この大きさに癒されます
届いた時の、箱の大きさに、びっくり。
届いて箱の中でかわいく寝ている姿に、癒されました。
ベットやソファー、食卓にと座らせるだけで、部屋の中が明るい感じで
すごく癒されました。
母にも評判よく、買って良かったと思います。

5 2012-12-01

フモ王
抱き心地が良くて、一度抱きついたら手放せません。確かに大きいけど、その大きさが良いんです。寝る時は娘と取り合いです(笑)

• misao@さん
  • misao@さん

5 2011-01-18

抱き枕
とても大きくて抱き心地がよいようです。
子供たちも喜んでいます。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ