5 2012-10-30

ずっと欲しがっていたわふさん・・・!
弟のプレゼント用に薄茶のわふさんを探していましたが、地元の玩具屋さんに売っていなかったのでこちらを利用させていただきました。
かわいらしく包装されて我が家に到着!
弟(いい大人ですが・・・)も気に入ってくれたみたいで大満足♪
玩具屋さんでは常時5種類くらいしか置いてないので、これだけたくさんの種類とサイズから選べるのは便利ですね。
前から横から上から、いろんな角度のフモフモさんの写真があるのも選ぶ時に参考になりました。
手触りといい、ほんわかした表情といい、これ以上ない癒しです。
また利用させていただきます(^-^)♪

5 2011-11-16

毎晩私にしがみついて居ないと寝れない一歳の娘がPC画面に映ったワフさんに一目惚れをしました。あまりぬいぐるみに興味がない娘が知り合いのお家にある茶色のフモフモさんのくまをずっと抱いていたのを思い出し『これだ!!』と直感で思い問い合わせをしましたが残念ながら在庫切れ…落ち込んでいた所、フモフモさんの本サイトの方からこちらのショップさんをご紹介して頂きました♪
娘の為に探していたら自分もわふさんが気になり初め、自分様にもハートトゥハートのわふさんストラップを一緒に購入。
どちらも写真より可愛く、とても満足です♪娘もわふさんを抱いてぐっすり寝てくれるようになり、日中も離しません(*^^*)
ありがとうございました!

5 2014-02-26

大切にします
下の子が東急ハンズでフモフモさんに一目ぼれし、購入してから、上の子、私とフモフモフィーバーが伝染しました。
今回は私の分です。(ちなみに下の子はイエローりっつ、上の子はアイボリーみけもを持っています)
三角の耳、白いマロ眉、小さいしっぽ・・・全てがかわいいです。
子どもたちと見比べて、「この子はここがかわいい」と言い合っています。

5 2013-06-28

お誕生日プレゼントに
大切な友人へのお誕生日プレゼントに。わんこが大好きなので、きっと喜んでくれること間違いなし!とってもキュートでふもふもしています♪

5 2013-06-25

めちゃくちゃ癒やされます!!
はじめてLサイズのフモフモさんをおうちにお迎えしたのですが、抱きしめやすい大きさに大満足です!!わふさん、すごく可愛くて見る度に癒されます。白まゆがとってもキュート!無事に来てくれて良かったです\(^o^)/
247396−20130622−0398557110

5 2012-11-24

• 商品を使う人:親戚へ
誕生祝いに購入しました
今までは、ふももばかり購入していましたが
今回はじめて犬のわふにしてみました。
思いのほか大きめでかわいく、大変満足しています。
ラッピングもかわいいので良いですね。

5 2015-10-09

とにかくかわいいです
息子の友達の女の子へ誕生日プレゼントに購入しました。息子もぬいぐるみやかわいいものが好きで、この商品を見つけ2つ返事で購入を決めました。プレゼントを渡す女の子もふわふわしたものが好きで、渡すとお気に入りが増えたと喜んでもらえました。大きさは小学生低学年の子がだいて丁度よいサイズで、本当ふわふわかわいらしいです。またほつれなど手入れが必要になった場合入院という名のお手入れをしてもらえる案内も入っており本当にお友達、家族になる感じがします。プレゼントとして送った息子も大満足でした。247396-20150911-0365949314

5 2017-02-11

かわいい
触り心地が良いです。
何より可愛くとても気に入りました。

5 2014-08-07

なんだかしっかり者っぽい、堂々としたお顔。
うちではモーフのお兄さん的存在です。
かわいい、もあるけど、かっこいいです。

4 2014-04-09

可愛い!!
とても可愛いし、予想以上にフモフモしていて満足ですが・・わふのタグが少し黄ばんでいたり、お腹の綿が少し少ないかなぁ・・・という感じです。なので星4つにしました。

5 2014-04-01

犬好きの人へのプレゼント。そんなに注目していなかったのですが、実物を見て自分用に欲しくなりました。とってもやさしい表情でかわいいです。

• ワワフさん
  • ワワフさん

4 2013-12-16

かわいい
この商品大好きです!いろんな種類を、集めたいです!

5 2013-07-21

さらさらふわふわ
とてもかわいいです。我が家でおりこうさんに暮らしています。

5 2012-12-05

子供の友達へのプレゼントに
とても気に入ってもらえて子供も喜んでました。

5 2012-11-24

自分用に★
プレゼント用に購入しましたが、やっぱり自分もほしくなり
買ってしまいました。
やっぱりかわいいです!

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ