リュック レディース/リュック レディース ...(SUPERFROG(スーパーフロッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • いっぱい荷物入るし形がある程度決まってるから崩れないし肩ヒモ厚くて痛くないしすごく気に入りました!5才と3才の双子を連れて歩くのでたくさん荷物が入って型崩れしないきっちりしたリュックを探していましたがやっと理想的な形を見つけました。チャックが大きく開くのも中身が探しやすい・入れやすいので助かります。サイドのチャックも背負ったまま財布を出せるのですごく良いです!他の方のレビューにもあったように、ヒモの調節がユルくて少しの衝撃で長く ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-21
  • 注文番号:247373-201 50822-0217 923319大きすぎて背中側のチャックが開きづらいのが残念でしたが、全体的には気にいって使っています。荷物も沢山入るので助かってます。あと、ショルダー部分の幅が広いので脇、二の腕にあたるのが少し気になります。 ・・・(続きを読む
  • メリー号3263さん

5 2016-04-20

めちゃくちゃ可愛い!
形が好みでブラック買いました!20代で小さい子ども二人いるのでマザーズバックとして(^-^)
すごく可愛いし大容量!ちょっと大きい感じがしますが、荷物多めな私は全然問題ないです。
発送もとても早かったです。色違いで買いたいくらい!

5 2016-10-06

通学用
通学で使用しています。
授業によってテキストの量が違うため、サイドが調節出来るものをさがしていました。
とても気に入ってる様です。

5 2016-09-22

可愛いです!
高1の娘に購入しました!高校に入っても、ずっと中学の林間用のリュックで通っていましたが、そろそろ買ってあげようと思って探していた所、この商品を見つけました。学校でスクエアを持ってる子が多いと話してて、ナイロンではなく、レザー調のという上品さも気に入り、即決めでした!
高校以外にも私服でも全く違和感なく、物も頑丈で、クッション性もあり、背負っていても、そんなに痛くなさそうです。娘も気に入って、毎日愛用しています!

4 2016-03-24

ブラックを購入
大きめのリュックが欲しくて探していました!4月から通勤&通学で使うのでまだ使用していないのですが口コミでもあるようにベルトのところがすぐにゆるみそうな気がします。その部分を結んでゆるくならないように調節しましたが教科書や書類を入れて使ってみてどうなるかですね(^^;;その他、デザインや大きさは気に入っております^ ^

• 貴琴さん
  • 貴琴さん

5 2016-02-21

とにかく、大きくてかわいいのがいい、と言う娘のリクエストで購入しました。スクエアなデザインなので、確かにたくさん入ります。写真以上に大きな印象です。娘は162cmですが、体の小さい子は大きすぎるかも。結構かわいいデザインで娘も満足しているようです。

5 2016-02-20

便利で大満足です。茶色は落ち着いていて可愛いのでカジュアルになりすぎず、通勤時に重宝しています。
女性用のリュックはデザイン性を求めると、肩紐が細くて壊れやすいものばかりですが、これは肩紐がふかふかで太いので長持ちしそうです。
500mlのペットボトルを入れたら重みで少し形が歪みますが、そこまで気になりません。
においを気にされている方もいるようですが、私は新品の化繊の鞄のにおいだなあと感じただけでした。
あとは、肩紐の調節のところがすごく長いので、自分で切って縫いつけようと思っています。

4 2016-01-27

良い!!
白でこの形、大容量。
軽くて見た目も安っぽくなくてすごく良いです。
旅行用に購入しましたが、普段も使いたいです。

4 2016-08-26

娘が気に入って使ってます。
材質、ポケットもしっかりしています。
良い商品です。

5 2016-07-17

かわいくて 使いやすくて 大満足です。
リュクの形がとても気に入り、使いやすくて、友達からも可愛いと評判です。

5 2016-05-20

子供の通学用に
大き過ぎほどの収納力。素材も良く満足でした

5 2016-04-15

事情があって 発送が遅くなり、心配していましたが、無事届き安心しました。お店の対応も丁寧で好感が持て ましたし、品物も期待通りで喜んでいます。

5 2016-04-14

とても気に入っています
人気商品とのことで、予約からしばらく待ちましたが、色々とサービスしていただいたのと、マメに連絡をくださり、とても良い買い物ができたと思っています。また機会があればよろしくお願いします。

• Rou3227さん
  • Rou3227さん

4 2016-04-07

通学用
ぼっくすタイプの大きくて雨に濡れないしっかりしたものが欲しかったのでとても満足です。
ただ背負うとき紐がずれやすいのがちょっとめんどくさいので星4で。

4 2016-04-06

大きいです。
届いた時にインパクトがありました(笑)
たくさんの荷物を持ち歩かなければならない旅行の時などに使いたいと思います。
仕切りなどはないので荷物の詰め込み方を考えなければいけませんね。

4 2016-04-05

結構いい!
娘の通学用に購入、できれば傘などを収納できるサイドのポケットが欲しいのと中に鍵などのポケツトもあれば最高。この次は体育大会など校外学習用のを購入予定。ただ宅配会社を変更していただけたらの話。