リュック メンズ/リュック メンズ おしゃれ...(SUPERFROG(スーパーフロッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 凄くいい!
  • 大学生で分厚い専門書を大量に持ち歩くので購入しました!思っていたより沢山入るし、横から開ければiPadやノートパソコンが入れられて最高です!とても丈夫ですし、これから長く使っていけるのでとてもいい買い物をしたと思っています! ・・・(続きを読む
  • totto-_-toさん
  • 3 2015-11-03
  • 商品が届きました。女性の私には、ちょっと大きいかなとも思いますが、デザインもかわいいし、荷物もたくさん入るので、これから毎日使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-06

いい!!
高校に持っていくもので大きいサイズが欲しかったのですが、お弁当も着替えも教科書もはいる!嬉しいです

5 2016-04-21

喜んでもらえました
大きくたくさん入るのに、形がスマートでカッコイイと息子が気に入って、毎日通学に使っています。

5 2016-02-12

丈夫で普段使いに最適です。通学、部活動に、重宝しています

4 2015-12-23

とてもいい商品です。
これから愛用します。

5 2015-12-03

学校用に
高校生の息子が通学に使うというので買いましたが、リュックの中に入る量が多く、デザインもいいと喜んでいます。

5 2015-11-22

内側の柄がいい
中学生の息子のために買いましたが、教科書なども沢山入るし横のチャックから物が出し入れできて使いやすさも内側の柄も大変気に入って使っているみたいで、とてもいい買い物をしました。

5 2015-11-19

高校生の息子用に。
今、使っているものより、ちょっと大きいので、物もたくさん入るし
開けた時の、内側がかっこいいと・・
素材も、汚れにくいような感じでいいですね。

4 2015-11-19

高校生の娘の希望で購入。たっぷり入って大満足のようです。
作りもしっかりとしていて重い荷物にも耐えてくれそうです。
大きすぎないか心配しましたが、意外に可愛い感じで良かったです。

5 2015-11-14

サイズ感・収納の広さ・デザイン大変満足しています。

5 2015-11-09

早くきました
注文後すぐにきました。助かりました。デザインもよかったです。(^o^)/

4 2015-11-07

サイズが大きくてよさそうです。
まだ届いていませんが楽しみです。

5 2015-10-24

最高
とてもかっこよく使うのが楽しみです。
内側のデザインにも惹かれました!

4 2015-10-13

高校生の息子用です。
とても気に入っているようです。

4 2015-10-09

商品届きました。
形、容量に満足です。夫婦で使用します。

4 2015-09-24

カッコイイ\✡/
一目惚れして買ったリュック!
たくさん入るしかっこいい♡
おすすめです( ・³・)