4 2012-12-07

とても可愛かった
カード入れは縫製の具合で少しきつく難ありでしたが、全体的に可愛くてとても気に入りました。新年におろしたいと思っています。

4 2012-05-21

かわいい!
ブラックを購入しました。
カード入れが若干固く、プラスチックのカードだと一枚しか入らない上滑らないので出しにくいです。
札入れのところにもカードポケットがあるので、カードの使用頻度や厚さに合わせて入れる場所を工夫すると使いやすいです。
小銭入れが3つに分かれているので、1つはクーポン券などを入れて使っています。
留め具の部分は結構余裕があるし、収納力は十分です。
ネコの手の形が可愛いのですが、しょっちゅう開け閉めするので傷みやすいと思います。早くも汚れてきてしまいました・・・なんとかならないかな・・・

4 2014-12-09

某派手な原宿系雑誌の通販サイトで見てかわいいと思ったのですがその通販サイトは発送までに2週間かかるので早く着く店はないのかなと探したらこの店にあって即購入しました!お店の対応も迅速でよかったです。
デザインは可愛くて文句なしですがカード入れいっぱいは助かりますが(というかデザインとカード入れの数目当て)カード入りにくいので4つ

5 2013-10-07

かわいい
247373-20131004-083671309
注文翌日に届きました。
黒か白かで迷いましたが汚れが目立たないかなと思い黒を注文。
年齢的にもブラックで良かったと思います。
財布にしては少々大き目だと思いますが
たくさん入って使いやすそうです。
以前の財布を盗難という形でなくしてショックでしたが
かわいい猫ちゃんに癒されてます(*^^*)。

4 2012-03-22

始めての購入でしたが注文翌日に届き、対応の速さに驚きました。ピンクを購入しましたが、実物はラベンダー色っぽく写っている写真よりもう少し淡いピンクです。思った通りの可愛さでした。ファスナーを開けると大きく開くので小銭を出す時、楽そうです。思ったよりシワが多かった事や臭いがあること、若干の汚れがあったので☆−1にさせて頂きました。

5 2014-12-24

肉球
肉球がかわいくて購入しました。
値段相当かな?
カード入れは少々きつくて入れづらいです。
でもかわいいので満足です(^ω^)

5 2013-06-26

かわいいです
以前耳付の財布を購入し痛んできたので買い替えで購入です
耳付のも可愛かったけどこちらも可愛いです
革の質感もとてもいいです、とっても気に入りました

5 2012-05-03

届くのが早くてびっくりです。カード入れがいっぱいあるし、小銭入れは大きく開くので中が見やすく使いやすいと思います!

4 2013-03-23

可愛くて手触りもいい!
肉球が可愛いと妹が気に入ったので、妹の為に購入
しました。注文した次の日に届いたのでとても喜ん
で、早速使っていました。
感想を聞くと、シワ加工が手触りを良くしていて、
持ちやすいと言っていました。
欲を言えば、もう一つお札入れがあったら良かった
みたいでしたが、小銭入れが三つに区切られている
ところが、これはいい!と言っていました。
とにかく気に入ってもらえて良かった(*^_^*)

• ウメ5119さん
  • ウメ5119さん

5 2018-06-06

満足です
送り物にしましたが
大変、喜んで頂きました

5 2018-01-17

ブラックを購入
使っていたお財布が古くなり買い替えを検討していた所、此方に辿り付きました。
以前、雑貨屋さんで同じ商品を見た事があり一度手に取っていたのですぐに購入を決意致しました。
小銭やお札の出し入れがしやすくカードも沢山入るのでお気に入りです。
プーちゃんのイラストも可愛らしく、お手手が特に気に入っています。
可愛過ぎず、でもブーちゃんは可愛い…大人が持っていても特に違和感はないかな?とも思います。
普段のお買い物が少し楽しくなるお財布です。

4 2014-03-28

柔らかくて可愛いです
長剤布を買い替えたいと言っていた友人にプレゼントしようと探したいました。そんな時この猫シリーズを発見し、ネコ好きの友人なら喜んでくれるだろうと思いました。友人は現在黒の長剤布を使っているのでピンクを注文しました。柔らかくて手触りも良く使いやすそうです。ピンクは可愛すぎたかな?とも思いますが、これからの春の時期にもピッタリで、きっと気に入ってくれると私も楽しみにしています。ただ、ファスナーの中が2つに仕切られていましたが・・・中は1つで、外にもう一つマチが有っても良いのかしらとも思いました。

5 2014-01-30

可愛いです
こちらでは、以前…主人へのプレゼントにボディーバッグを購入させて頂きました。
対応等、とても良かったのでリピートさせて頂きました。
今回の品は、自分用です。
ピンクにしましたが、とても可愛いです。カード入れが、たくさんありますが…少し出し入れが、しにくいかな?生地は、柔らかいので馴染むと大丈夫かもしれません。
雑貨屋など行きたいけど、子供たちも小さく、ゆっくりと買い物も出来ない状況の私にとっては、とても有難いショップ様です。

• butasan05さん
  • butasan05さん

5 2013-02-09

娘の誕生日祝いに購入しました。
娘の誕生日祝いにプレゼントしようと思い購入しました。
画像では財布の材質が硬めに感じたのですが、実際は硬くはなかったです。
調度良い触り心地で、何よりデザインの肉球の留め具がとても可愛かったです。
中はカードが十分に収納できる上、小銭の部分も分けられるようになっていて、札入れは部分も十分のスペースがあり、デザインだけでなく機能性も優れていると思いました。
娘も早速、財布の中身を入れ替えて喜んで使用してくれました。
因みに、ピンクを購入しました。
色も派手すぎず、可愛らしい感じで良かったです。

4 2012-11-07

かわいい
プレゼントとして注文。にくきゅーが可愛くて以前も買おうと思ったのですがピンクが売り切れでした。今回は再度考え、使用頻度の多いにくきゅーが黒いほうが汚れは目立たないと思い、ホワイトと悩みましたがやはりピンクにしました。届いたらとても可愛くてポケットも多く、高校生でも喜びそうです。あとは本人が気に入ってくれれば・・・。