5 2012-02-02

かわいいです!
娘用に購入しました。小さいわりには収納力はばっちりのようで、気にいってます。ベルト部分が
しっかりしているので、お値段の割にはかなりしっかりしたつくりです。

• minammiさん
  • minammiさん

5 2013-06-05

赤ドットを購入
めちゃくちゃ可愛い〜☆
ちょっと30代のワタシにはどうかと思ったけど、某テーマパークへお出かけするのにはもってこいな柄だし、両手空くし、可愛いし。
何よりも、ベルト(?)の色が黒だと思っていたら「茶色」で感激(笑)
まぁ、画像をよく見ると茶色なんだけど。。。
最初は「小さッ」って思ったけど。まぁ、長財布・スマホ・化粧ポーチ(小)・車の鍵くらいしか入れないの、ちょうど良いのかも。
月イチで行く某テーマパークへ行くときは、もうこれで決まりです♪
ちなみに。スーパーセール時に買いましたが、2日で届きました。

• googoo6さん
  • googoo6さん

4 2020-04-05

可愛いです。
レッドしかなかったので自分には若すぎるかなと
迷いましたが、自転車で買い物に行くのに
購入しました。
スマホ・お財布・エコバッグ・ティッシュ・ハンカチ
くらいなので十分です。
外ポケットにスマホを入れたかったのですが、
残念ながら入りませんでした。
前の調整ベルトが少し安っぽいですが、
お値段を考えると妥当だと思います。

5 2014-11-07

両手があく
ボディバッグを探していて、こちらの商品をみつけました
探していたものは
財布ケータイエコバッグが入るサイズ
キャンパス生地
こちらの商品が値段デザインとも条件にぴったりでした
ウエストポーチだと、コートなどを着た時おさまりが悪いのですが、
ボディバッグならコートの上からでも着用可能
容量が少ないので、ボディバッグが膨らんで邪魔になることもない
ベルト調節もひとつでOKリュックだと2つ調整必要
いい買い物できて大満足です

• 32の風さん
  • 32の風さん

5 2012-02-17

中一の女の子にプレゼント
とってもかわいいと喜んでくれました。携帯と電話とネットのコラボレーションで決まりました。

4 2019-07-17

ちょうどいい!
レビューをあれこれ読んでこの商品に決めました。赤しか在庫がなかったけれど、赤の商品、意外に抵抗なく気に入りました。お値段もお得です。お勧め❗

4 2019-04-23

可愛い!
可愛いけど、
私の年齢では可愛い過ぎるかと。
けど毎日使ってます!

4 2017-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
使い勝手がいいです。
ポケットも多く、細かいものも整理しやすく使いやすいです。それ程重くもなく、大きさもちょうどいいです。試しに買って良かったので母親のリクエストで再購入です。

4 2015-08-10

色・デザインは、とっても気に入りましたが、
容量的に、財布・500ペットボトル・スポーツタオルを入れると、
ぴったりで、もうちょっと大きくてもよかったです。

5 2015-06-02

可愛いデザインてすね!
とても、可愛いデザインのバッグで、とても気に入りました。

• Mami4140さん
  • Mami4140さん

4 2014-12-23

今日
今日、届きました(*^_^*)赤を購入しました。可愛いし、お気に入りです。

5 2014-12-10

ものすごく早い対応でありがとうございます。
嫁さんにプレゼントで喜んでました。

5 2014-05-13

2度目の購入
リュックとお揃いで追加購入です。かわいいです。

4 2014-05-13

お気に召すに
嫁さんが買ったボディーバッグですけど、大変気に入ってます。両手はふさがらないし、リュックサックより気軽に使えていいそうです。ちょい出に便利でお気に入りになったそうです。

5 2014-03-20

娘と兼用で使う予定で購入。
気に入ったようで娘に取られしまいました(笑)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ