5 2011-10-23

色選びに悩みましたが…
黒ドット柄を購入しました。
ベージュ星柄とかなり迷いましたが、私は黒ドット柄にして正解だと思いました。
何故かというと、皆さんのレビューを拝見していると、星柄は無地の生地に張り付ける形でプリントされており、星柄が剥がれる場合もあるようですが、黒ドット柄は私が実物で見る限り、生地自体にドット柄が染色されています。
なので、おそらく剥がれる心配はないと思われます。
これがピンクドット柄、ブルー星柄にあてはまるかどうかは、私はピンク・ブルーそれぞれの実物を見ていないのでわかりかねます。ご注意ください。

5 2012-02-28

中学生の娘の通学用リュックが壊れたので急きょ購入しました。迅速な発送ありがとうございました。黒ベースじゃないといけないらしく、コスモ柄は友達とかぶるとのことでドット柄を選びました。
実物はちょっと目がチカチカする大き目のドットですが、可愛いです。娘によると、中のポケットや仕切りがOUTDOORのリュックの中でも充実していて、小物もきちんと整理できるところがいいそうです。
とても軽いところもいいですが、教科書で相当重くなるので耐久性がどうかな?
でも早速気に入ったようで明日から学校に持っていきます。

4 2015-01-18

機能性が良い
このリュックの中身がさまざまな収納が
できるようにところどころあったので
便利そうだと思い、買ってみました。
実際使ってみましたが、その機能性は
使って約2年経った今でも、とても役に立っています。
また、多くの本を図書館で借りる際に、このリュックの大きさは
とても役に立ちました。
良い意味で、無難なリュックだと思います。

4 2012-06-04

軽くて使いやすい☆
前から気になっていましたが、一度も『アウトドア プロダクツ』の商品を使ったことがありませんでした。
今回は使いやすさを重視して、こちらの商品を選びました。
まず、左側のポケット☆
これがあるのと無いのでは、ちょっとした小物やアイポットを入れられてとても便利です。
内側の収納もたくさんあり、すごく便利です。
ただ生地が少し薄い気がします。
だから軽いんだと思いますが、底だけでも二重生地にしてほしかったです。
なので★4つです。
でも、友達にも紹介しようとおもいます(笑)

5 2012-05-26

中学生の娘用に
発送も大変早く満足です。
商品もとても可愛く、娘も喜んでいます。
以下は参考までに書きます。
ブラウンを購入しましたが、実物の色はゴールドに近いカーキといった印象です。
大きさは表記通りですが、マチは通常のリュックより狭めです。
中のポケットは充実しており、機能的には大変良いものと思います。
我が家は一度お店で色を確認してから購入しましたので、大満足の買い物となりました。ありがとうございました!

4 2012-02-06

子供との散歩に肩掛けだと落ちてきてしまうのでリュックを探していました。
ドット大好きな私は一目惚れ☆
黒ドットを購入しました。沢山入って便利ですが、肩掛けのつけてあるところが破れてしまい手縫いで直しました(>_<)
一度使っただけでしたのでショックでした。
丈夫そうに見えましたが…
なのでマイナス1にしました。
黒ドット柄は可愛くてオススメです!

5 2011-02-12

ポケットが多く、細かい荷物が収納しやすいです。
ペットボトルホルダーは、直径7.5cmほどの水筒もギリギリはまりました。

5 2011-01-28

小3の娘用で本人が選びました。ながく使えるものを、と考えていましたので、現在は少し大きめですが実物を見ていましたので問題ありません。
肩ベルトが結構厚めで太いので、小学生が背負う時は後付けで胸ベルトを購入して固定したほうがいいかなぁという感じです。
お値段もお安くすぐ届きました。とても良いお買い物ができました。

5 2011-09-17

とにかくカワイイ☆
今までアーガイル柄をヘビロテしてきたので、今回はブラック水玉を購入。
以前の物より厚さがない分、中のポケットの数などの機能が素晴らしい!
普段から荷物が多いので、きちんと収納出来そうです。
どんな服装にも合うし、とにかく可愛いのでガンガン使います!

5 2011-07-02

すぐに着きました☆
配送が早かったので家族もびっくりです。
155cmの私には思ったより大きい感じ。
濃いピンクでコーデのアクセントにもなります。
底部は表面と同じ生地のままなので若干弱いかも?
背面側の仕切りポケットの中は丈夫そうです。
トレッキングに使用します。
ポケットいっぱいで便利そうで大満足です☆

5 2011-03-03

使い勝手がよい
ドット柄の黒を購入。
程よい大きさ、ポケットが多め。柄は控えめだけれど可愛らしい。大満足です。
しかも、夕方注文して翌日到着。対応も早い。
また利用させていただくと思います。
ありがとうございます。

5 2011-03-02

娘の学校行事用に購入しました。かわいくて、たくさん入りそうなので、娘も気に入ったようです。私も一緒に使えそうです♪

4 2011-03-02

思ったより生地が薄いかな・・・でも、とっても可愛いしポケットがいっぱい付いてて機能的なので買って良かったです。

5 2011-02-28

良い感じです!
黒のドットを購入しました。
黒だと重くなってしまいますが、白のドットのおかげで明るくかわいい感じです。小分けのポケットがあるので、荷物も入れやすいです。
頼んですぐに来ました。
これから暖かくなるので、たくさん使います。

5 2011-02-27

パパバッグ
夏にこどもが産まれるので、機能的で荷物がたくさん入るリュックを探していてこちらを購入
ポケットがたくさんあって物もごちゃつかないし
背中部分がメッシュ素材だったりと
理想的のものに出会えてよかったです
汚れも気にならない色なのでガンガン使う予定です