2014/03/09
    陽気なライオンさんさん
    通学用に子供に買いました。 ちょうど良い感じです。
    注文日:2013/12/10
    2011/01/06
    maiちさん
    大学の通学用カバンとしてブラックを購入しました。 肩にかける部分の幅が広く、その上とてもしっかりしているので肩に負担がかかりにくいです。 また、全体的に生地が薄いです。 雨が降っているときは濡らさないように気を付けなければいけなそうです。 背中に面している部分の生地も薄いので、ごつごつしたもの(水筒とか教科書の角とか)を入れるときも注意です。 そこさえ使うときに注意すれば、文句なしだと思います。 見た目よりも多く入りそうですし、取り出しやすい外ポケットもついているので、通学用のカバンとしては大満足です!
    注文日:2011/01/01
    2017/04/04
    素敵★
    やっぱりレザーの部分があるリュックは品がありますね。 いい感じです。 ただ、少しだけ小さく感じるのは私だけ? でも、このリュックは、このワンサイズしかないらしくて。 でも、A4サイズのファイルも充分入るので満足です。このリュックに限った訳じゃないけど、ナイロンが薄めなので雨の日は気をつけなきゃいけないですね。 総合的に見ても、大満足の星5つです。
    注文日:2017/04/01
    2011/11/23
    スウェード底のデザインが気にって購入しましたが、作りも満足いく出来でした!
    注文日:2011/11/20
    2011/01/09
    高校生の娘の通学用に。 定番の黒が欲しかったらしく、とても気に入っています。 肩に負担がかからなくてアレンジもしやすいとのこと アウトドアでこのお値段はスゴイ
    注文日:2011/01/03
    2010/08/19
    reds_hoichoiさん
    通学用リュック
    肩掛けが幅広で多少重いをものを入れても、疲れにくいようです。
    注文日:2010/07/04
    2013/04/22
    グレーにしました!
    20代男性です。 暗めのグレーだったので良かったので購入しました。 バッグの中にあるポケットの大きさ ◎1番小さいポケット 横幅は人差し指・中指・薬指の3本分。 ◎その右隣のポケット 横幅は親指以外の4本分。 cheero Power Plus 2 のモバイルバッテリーが綺麗にはいります。 ◎商品画像で本が入っているところ 横幅は指7本分。 *まとめ タテの長さ約120mm ヨコの長さ約140mm (指7本分) 厚み約30mmくらいまで取り出しがしやすいです。 厚みが35mmを超えると取り出しにくいです。 わかりにくいかもしれませんが参考になれば嬉しいです。
    注文日:2013/04/17
    2012/01/14
    綺麗なブサイクさん
    かわいいです♪
    通勤やお出かけ用にリュックを探していて、たどり着きました。 スウェードのデザインや背負った感じがかわいらしくて、 しかも安すぎず高すぎないお値段(*´ェ`*) 生地は薄目ですが、そこら辺のよりはしっかりしていると思います。 普段使いには問題なさそう。 ただ、ファスナー部分のスウェード生地が薄くてちょっと不安感アリ。 ストラップの肩に当たる部分は思っていたよりゴツくてしっかりしていました。 ♀身長158cm体重50kですが、大きさは思っていた通りの大きさ。 大きめリュックでコロンとしていて超かわいいです! でもわたしは割となで肩なので、薄着の時だとストラップが両肩ギリギリの所で止まります・・・コートを着ているときは問題なしです(;´・ω・) 底に重い物を入れて、スカスカの状態で背負うとさすがに背負った時の形は崩れますが、崩れ感もなかなかルーズでかわいいと思います。 色の感じですが、バーガンディーはほぼ画像写真のままだと思っていいと思います。 細かく言うなら、スウェード部分は画像よりちょいくすんだ色。 生地部分も画像よりちょい暗めな感じですが、共に気にならないレベルです。 落ち着いた色ですが、ダークカラーとまではいかない微妙なニュアンス。 買ってよかったですヾ(●゚ー゚●)ノ
    注文日:2012/01/13
    2011/09/19
    中学生の娘の通学用に購入。 たくさんの教科書や荷物を入れて通学するため、 一つ目のOUTDOORリュックは早々に縫製部分が破れてきそうになり、 あわててこちらを購入しました。 こちらのタイプは、底にスウェード生地のおかげで 以前のタイプよりも多少は丈夫そうな気がしています。 ひとつ残念なのは、背当ての部分にクッション性の加工がされていないこと。 以前のタイプにはついていましたので、こちらのリュックは固いものを入れると 背中にあったって痛いことがあるようです。 お安く購入できましたし発送も迅速でしたのでその点は満足しています。
    注文日:2011/09/11
    2011/02/15
    空617さん
    初アウトドアリュック・・・
    ずっと気になってたアウトドアのスウェード底リュック、かなり安く買えて良かったです。 使いやすいデザインでスウェード部分と生地のカラー(スカイブルー)がとてもかわいくて、いい感じです。 ただ、肝心のスウェード部分が梱包のせいでクシュッと跡がついてて、ショックでした。倉庫に折り畳んで梱包されたまま積み重ねられていたように思われます。中にモノを詰めた状態にして形を復活中です・・汗。 他の方のレビューでは梱包がきれいと書かれていたので、信用し切ってましたが・・・こういうものだと言われればそれまでですがね、これが唯一残念な事でした。 トータル的には中身も十分色々入るし、生地も丈夫そうで、背負った感じも負担無くOKでしたので、大事に使いたいと思います。
    注文日:2011/02/12
    2017/03/18
    さきまま125さん
    良かったです。
    注文して24時間以内に到着したのでビックリしました。 注文は夕方にして翌日の午前に来ました。 安くて速くてほんとうによかったです。 旅行や、仕事に使う予定です。
    注文日:2017/03/17
    2015/05/01
    軽くて機能的
    軽くて、荷物の出し入れもしやすいので小旅行に最適かと思います。 グリーンのほうがもう少しシックな色だとよかったかなとは思いますが・・・
    注文日:2015/04/17
    2015/03/31
    良いです
    商品の到着も早かったです。 小さく感じたので、まだ大きいサイズがあるのかと思い問い合わせたところ、このデザインではこれしかないという事で、若干大きい定番のデザインに交換を考えましたが、やはりこのデザインが良かったの使用することにしました。 A4サイズが入るの良かったです。 もう少し、横幅があったらもっと良かったと思います。
    注文日:2015/03/29
    2014/11/12
    肩ひもが太い?
    OUTDOORのコスモ柄デイパックを4年間使ってきましたが、生地の内側のコーティングがボロボロになってしまったので、新しく購入しました。 今持っているものより少し小さめで、スエードが可愛いです。 ただ、肩紐がすこし太すぎる気がします。使い始めでまだ硬く、馴染んでいないから余計にそう思うかもしれませんが、もうすこし細くても大丈夫な気がします…。 シンプルで可愛いバッグなので、大学への通学用にします♪
    注文日:2014/11/10
    2014/10/24
    すぐに手元に欲しかったのですが、その旨お伝えしたところ翌日の昼間には届けて頂き、迅速なサービスに感動致しました。ブラックを購入しましたが、何にでも合わせやすく、スエードの切替が目立ってかわいいです。もう少し大きいと思っていましたが、意外にコンパクトです。女性が使うには使いやすいサイズだと思います。
    注文日:2014/10/22
    2013/11/08
    すぐ届きました!!!
    グレー(スエード底ではないタイプ)をずっと使っていたのですが、ボロボロになってきた為購入しました。ブラックやネイビーとも迷いましたが、結局パープルを購入。 画像よりは暗め(濃いめ)な色で、使い勝手が良さそうです。肩紐は馴染むまで違和感ありそうですが(笑)まー最初だけなので我慢ですねー♪ これからいっぱい使おうと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/11/06
    2013/06/15
    red購入
    Redを購入しました。 幼稚園の自転車での送り迎え用です。 明るいいろですが、カジュアルな格好なら、いろんな服に合わせやすく重宝してます。 ただ、肩ひも同士を固定する胸のあたりのベルトが付いていないので、あまり長めに背負うと、自転車の荷台に当たって浮き、肩ひもがずれ落ちやすくなります。 あとはシンプルだけど、かわいくてとても重宝してます。
    注文日:2013/05/16
    2013/06/01
    RG65さん
    息子の通学用
    アウトドアのディーバック黒を探していました。 息子が欲しかった色です。無事購入が出来、ありがとうございます。 早速、本日から使用しております。 メーカーも色も無難な買い物だと思います。
    注文日:2013/05/30
    2013/03/27
    ひで7808さん
    子供の通学用
    大きすぎず、小さすぎず使い勝手は良いと思います。また作り(生地)丈夫そうです。
    注文日:2013/03/24
    2012/12/14
    NON-51さん
    合わせやすいです。
    高校生の娘の通学用に購入しました。色はバーガンディです。写真の色とほぼ同じでイメージどおりで大満足です。見た目より大容量のようで、使い心地も良いと喜んでいます。本当は牛さん模様が欲しかったのですが、クラスメイトとかぶるということで、この色にしましたが、紺・グレー・キャメル、グリーン色々なカラ―に合う色なので、これを選んで良かったと思います。
    注文日:2012/12/10
    2012/11/20
    moto-gooさん
    中学生の子供用に購入。スウェード底のデザインがいいですね、作りも満足いく出来でした!
    注文日:2012/10/31
    2012/09/18
    Li-sa*さん
    お気に入り
    前から欲しくて買おうか迷ってた商品で、値段が安かったので買いました。色はネイビーです。スウェード底の部分がしっかりしているけど柔らかくて触り心地が良いので、つい触ってしまいます(笑)ジッパーについてるスウェード紐も柔らかいので強く引っ張ったら切れるのではと心配しましたが、丈夫です(^O^) 注文した次の日の午前中には届いたので驚きました。 ただし、送料が500円ほどかかりました。なので4500で売ってる他のショップと同じ値段になります。(厳密にはこちらが5円高かった)
    注文日:2012/09/13
    2012/04/04
    kinyokozさん
    先ほど商品が届きました
    愛用していたOUTDOORのカバンが壊れたために、今回新しいOUTDOORのリュックを購入しました。 北海道という遠いところにも関わらず、注文してから3日と経たないうちに商品が届きました!! 値段も通常の店頭より安く、色もデザインもとても気に入っています。全てが大満足です^^ 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2012/04/02
    2012/03/06
    まるまる0508さん
    パープルにしてよかった
    届いたばかりでまだ使用していませんが、色をネイビーかグレーかパープルで迷ったのですが、実際の色を見て満足です。子供の春の親子遠足に使うつもりです。今から合わせる帽子や服を考えるとわくわくします。五つ星にしなかったのは、もうすこし大きさがあったほうがいいな。と思ったからです。敷物など入れるとけっこういっぱいになりそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/03
    2012/02/19
    種類・色違いで揃えたいです!
    NAVYを購入しました。春から大学生になるので通学用です。 ネイビーとスエードのベージュの色合いがきれいで、バランスも良いですね! 肩の部分も丈夫そうで、荷物を詰め込んでも疲れにくそうです。 とてもきれいな状態で届きました。 ずっと欲しくて、初めて買ってもらったOUTDOORのリュック。 これを背負って学校に行くのがとても楽しみです!
    注文日:2012/02/14
    2012/01/22
    間違いなく満足
    1歳5か月の娘とのお出かけで両手が使えるようにリュックを店頭で見てきましたが予算以上だったので買わずに帰ってきてしまい後悔・・・ 来週買いに行こうと思ってたところこの価格を見つけ即決 まだま荷物が多いのでたくさん入るリュックが手頃で買えてとても助かりました 私も背中のクッションが無いのはちょっと気になりました でも満足の値段です
    注文日:2012/01/22
    2011/11/23
    *Asti*さん
    夫にパープル
    夫が子どもと出かける用に欲しいというので、リュックを探していました。 始めは一色だけの方にしようかと思っていたのですが、お店で実物を見て、 ちょっと高いけど見た目と内側にポケットがあるのでコレに決めました。 やっぱり良かった! 夫も喜んでいます。 本当にあっという間に送って頂けて満足です。 包装も過剰でなく、でも丁寧で良かったです。 また機会があったら利用したいです。
    注文日:2011/11/23
    2011/11/07
    大きめの・・・
    ジムに行くときに使用しようと思い、購入しました。 スニーカー、着替え、タオル、お風呂セットetcたくさんの荷物を持って15分ほど歩いて行くため、やや大きめで、丈夫なリュックをいろいろサイト見て探していました。 とても丈夫で、軽くて、肩もしっかりしているので、多少重くてもぜんぜん重たい感じはなく使用できています。
    注文日:2011/09/02
    2011/10/24
    息子用に購入
    高校生の息子が、小旅行や通学用にと自分で調べてこちらのリュックを選びました。大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいい大きさで、バーガンディの色も、シックでいい色合いで、スエードの底の部分がおしゃれでポイントとなっていて、本人もとても気に入ったようです。背中の部分に少しクッション性があれば、なおいいかなと思いました。他の色のものも、欲しくなりそうです。
    注文日:2011/10/18
    2011/10/22
    注文が15時を過ぎていたので
    あす楽は無理でしたが、それでも2日後には届いたのでよかったです。 OUTDOORの商品は初めて買ったので商品については何とも言いにくいのですが 縫い目が粗いかなぁ程度です。 とても軽いですし通学に便利そうです。 やはり届いた当初は少しにおいがきついかな? でもそこはそのうち何とかなるでしょう。 色もピンク、結構気に入っています。 荷物が多いのですが当分はこれでやっていけるでしょう。 ありがとうございました!
    注文日:2011/10/20
...