5 2012-08-05

デカすぎたw
Sサイズを購入。
160センチ、53キロ、ウエスト63センチ、体脂肪率20%、
下半身はちょっと太めです。
普段はレディースサイズだとボトムスはM〜Lなんですが、
こちらのSではデカすぎました!w
これ、レディースの表示がありましたが、
モデルさんが男の人だし、
商品はメンズ向けですね?w
2本買っちゃったんですが、
ダンナに履いてもらったらぴったりだったので、
私はあらためてXSを購入しようと思います。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
旦那用に、別のカーゴパンツと一緒に購入しました。
こちらもMサイズで色はブラウン。
生地がシッカリしているのでよかったです。
制服がW88なので、多分W90くらいかと思います。
本人はピッタリと言っていますが、多分ギリギリだと思います。
注文番号:247352-20151221-049014216

• angkor375さん
  • angkor375さん

4 2013-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
「ザ・カーゴ」といえるつくりです☆
XS、オリーブ色購入。
股下長いため、ロールアップして着ようと思い購入しました。
生地と縫製がしっかりしていて、本来のハードな動きにも耐える「ザ・カーゴパンツ」ですね。
私は普段着として着用予定ですが、長持ちしそうです。
生地が厚めなので、オールシーズン着用できそうです。
夏も、あまりペラペラの生地のカーゴパンツだと、脚の肉感を拾ってしまい、へんに色っぽくなったりしなくてよさそうです。
これからの季節もTシャツに合わせてヘビロテします☆
しばらく履いてみて、ほかの色も購入しようかなあと考えています。

4 2012-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身デブで短足な私はズボン選びにいつも苦労(笑)
レビューを見て履けそうだったので購入(丈は気にしませんでした)
後から皆さんのレビューみて XSでも良かったとの声が
多かったので心配でしたが、
確かに大きかったのでXSでも履けたと思いますが
S でも大丈夫でした(*^^*)
丈は長いですが裾が絞れるので大丈夫そう♪
生地も思ってたより薄くなて良かったです
ただ、粗品くれるのは
届く前にレビュー書かないといけないんですかね?
入ってなかったです
まぁ、目的は粗品じゃないのでいいんですけどね(笑)
いい買い物できましたー\(^o^)/

5 2013-03-02

買ってよかった
犬のアジリティ練習用に購入しました。色は黒が売り切れていたのでR-BROWNにしました。他の方のレビューにあるようにブラウンというよりもモスグリーンという感じです。163センチ53キロでXSサイズにしました。ウエスト見た目はかなり細いって思いましたがウエスト位置が高いのでちょうどでした。動きやすく生地もしっかりしています。黒があればリピしたいです。おまけのピアスも◎です。

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
メンズっぽくてしっかりした生地
150cm強、やや下半身太めですが、XSで良かったです。腰まわりがちょうど、ウエストは深いのでしゃがんでも平気。太ももから下はかなりガバガバにあいてます。裾が紐でかなりきちんと絞れるので、引きずることはないですが、トップスを考えて着ないとデブに見えるかな。でもしっかり使えるポケットもついたカーゴパンツがなかなかないので、よい買い物でした。送料高いので、どうせなら色違いでもう1本買ったよかったかも。

• kotoko99さん
  • kotoko99さん

4 2012-07-23

海外赴任用に
中近東に赴任が決まり、体の線が出なくて動きやすくて丈夫な服が必要になり
購入しました。
他の方も書いていますが、確かにかなり股上が深いです。ただ、私の場合ちょ
うどウエストの一番細い部分に来たのでかなり楽です。サイズはSでも大丈夫
そうですが、それだと日本ではOKでも向こうではちょっとまずいかな、という
感じなのでそういった意味で満足です。
丈も多少長いですが、気になるほどではないかなと思います(身長164センチ)。
一度洗ってみてからですが、他の色も購入します。

• 豆っ稚さん
  • 豆っ稚さん

5 2012-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長160センチ、体重51キロ、普段はMサイズですが、サイズ表に従ってXSを購入。ぴったりでした! 最近の股上が浅いズボンはカッコいいけどどうも履き心地が落ち着かない中年のおばちゃんですので、深い股上が嬉しいです。お手頃価格もありがたいです。生地・スタイルはカジュアルで、おしゃれ向きではないかもしれませんが、ごわごわしてもいないし、普段用にはグッド。他の色もリピしようかな。

5 2015-01-26

ウエストが
めっちゃ細いんでXSあるのはめっちゃありがたいですねー!

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地もよくてかっこいいしどんな服にも合わせやすくてとてもきにいっています

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めて利用しました。このカーゴパンツは動きやすし、仕事中便利です。アメリカサイズのSだったら女性でもちょうど良いです!かわいいピアスもありがとうございました。

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
180cm*75kgでLサイズを購入しましたが、ウエストにかなり余裕があります。
もう1サイズ小さくてもいけそうです。
生地もしっかりしていて気に入りました。

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
しっかり生地で夏場は暑いかな?
タイトル通り、結構厚めの生地です。
ベルト通しがあるタイプなので、ずるずるしなくてよさそうです。
残念なところは、縫製が悪い場所が、ちょこちょこあります。
プレゼントのピアスは、金属アレルギーの私には、
使えないものでした。

5 2014-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
レディース用でオリーブS購入。
股上深めで、163cmで足のくるぶし下くらいですが、
ロールアップするので丁度です。
生地が思ったよりやや厚めですが、肌触りが柔らかく履きやすいです。カッコイイ!

4 2013-10-16

40代女性
会社の仕事着に購入しました。159cm47kgでウエスト64cm(ぐらいかな?)です。思ったより股上深めで、ウエストちょうどです。ヒップと太ももがいい感じなのでSサイズ変更なしにしました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ