【お買得品】エーオーセプト クリアケア 36...(コンタクトクリーン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,850件)

5 2016-07-25

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 内容量:
定期消耗品
注文の都度お値段チェックは欠かせません。本数が増えると1本あたりの単価が安くなるのは常。でも1年以上も家で在庫を抱えたくない…というところから、本数と値段のバランスでこちらの商品を選んでいます。今回は2016年6月下旬の注文で、使用期限2018年2月のものが到着。十分ですね。
私はO2オプティクスを使い始めて〜ずっとこの商品でお手入れを続けています。使い方が簡単で洗浄効果が得られるのがお気に入りの理由です。そういえばO2オプティクスもAOセプトもメーカーは「日本アルコン」。同メーカーなのも安心です。

5 2016-06-25

店頭で買うより断然安い
消耗品をお安く買えてよかったです。
この商品はネットで買う方が断然安いです。

5 2016-12-05

• 効果:
  • 内容量:5
定期的に購入です。ラスト1本になると最安値ショップをお気に入りし価格チェックしてます。こちらのショップと、あるショップで価格を競ってるのか変動がよくあります。(どちらかが価格を下げると翌日にはもう片方が下がってるって事が良くありました。)今回はこちらのショップの方が安かったので購入しました。ちなみに3450円で購入出来ました。消耗品なので出来るだけ安く購入したいんで。消費期限は2018.5まででした。こちらのショップは代引き手数料が0円なのもいいですね。

4 2016-10-01

• 扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
やすい!
いつも使用しているコンタクト洗浄液です。
薬局で購入すると値段が驚くほど違います。毎日、1weekや1monthの
コンタクトを使用する方など、量が必要な方はとてもお得だと思います。
あと、薬局等でまとめ買いすると、持って帰ってくるのが重いので助かりました。
扱いやすさは、漬け置きだけなので楽ちんです。

5 2017-03-20

• 内容量:5
早い配送で良かった。商品も問題ありません。

4 2017-03-16

• 内容量:5
お得なので、いつもここで購入しています。

5 2017-05-17

• 内容量:5
町での購入よりも低価格での購入でしたが、
商品自体に問題が有る訳でも無く助かりました。

• KKkさん
  • KKkさん

5 2017-02-14

• 効果:4
安い
毎日使うものなので価格が安くて助かります。
擦り洗いをしなくても汚れが落ちます。
化粧品などがレンズに付着した場合はこの洗浄だけじゃ落ちにくいので
別の洗浄液で擦り洗いをしてからこちらの液に浸けてます。

5 2017-05-24

• 内容量:5
とても楽らしいです。
娘たちが使用するために購入しました。今まで、こちらのショップで他の製品(錠剤を使用するタイプ)を購入していたのですが、液剤と錠剤のバランスが悪く、いつも先に錠剤がなくなるため薬局で錠剤のみ追加購入していました。そんな中、今回の商品を見つけ、他の方のレビューを見たらとても良さそうだったので購入しました。娘たちもコンタクトの管理が楽になったと喜んでいます。洗浄パワーも問題ないみたいです。今後はこれをリピするつもりです。使用期限も来年の11月までとなってましたし、とても安価に購入できたので大変満足です。

4 2017-03-26

助かります
モノは問題ないが、なぜ、3本分のパック、3本並べて、ベッタリと貼り付けてしまっているのか、わからない。ふつうに3本送ってくれればいいのに。^^;
----------------
毎日使うものなので、安く買えるとありがたいです。
もとは、ケムセプトNEXを使用、ケムセプトがスーパークイックになって目に沁みるようになって、オフテクスオキシケアに変更。
そのオフテクスオキシケアがなくなってしまって、こちらに乗り換え、大丈夫そうなので、まとめ買いするようになりました。

5 2017-02-17

• 内容量:5
安い!早い!大満足!!!
こんなに安いお店、初めて知りました!
大助かりです(*´&`*)
代引を利用しましたが、郵便局さん。こちらも安心できました。
できるだけ早く届けてもらいたくて注文時に一言添えていたら、『至急配送』で届きました。事務の方かなー?ありがとうございます!!
商品期限も来年の夏まであります。
再度注文したいと思いますので、低価格をキープお願いします。
この度は、ありがとうございます。

• s*a*k*i**さん
  • s*a*k*i**さん

4 2017-05-28

• 扱いやすさ:2
リピートです
いつものです
注ぎ口を改良希望!
斜め前に出ればいいのに。
ふたが本体にくっついたため
時々、注ぐときに蓋が半閉じになってしまい、蓋に当たって失敗します
斜め前に出れば解決します。

• GHANA8166さん
  • GHANA8166さん

5 2017-05-26

• 内容量:5
いつも使ってます。
薬局で買うと高いし重いのでネットでお安く買えるのは助かります。

5 2017-05-25

• 内容量:5
安いです。6本にもなるとかなりの重量なのでお店に買いに行くよりココで買うのがいい。

5 2017-05-18

• 効果:4
  • 価格満足度:4
満足してます。
コンタクトの汚れも普通に落ちて、不快感なく使用させてもらってます。