【クーポン利用で最大500円OFF】【お買得品...(コンタクトクリーン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (1,950件)

5 2016-07-25

• 扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 内容量:
定期消耗品
注文の都度お値段チェックは欠かせません。本数が増えると1本あたりの単価が安くなるのは常。でも1年以上も家で在庫を抱えたくない…というところから、本数と値段のバランスでこちらの商品を選んでいます。今回は2016年6月下旬の注文で、使用期限2018年2月のものが到着。十分ですね。
私はO2オプティクスを使い始めて〜ずっとこの商品でお手入れを続けています。使い方が簡単で洗浄効果が得られるのがお気に入りの理由です。そういえばO2オプティクスもAOセプトもメーカーは「日本アルコン」。同メーカーなのも安心です。

5 2016-12-05

• 内容量:5
定期的に購入です。ラスト1本になると最安値ショップをお気に入りし価格チェックしてます。こちらのショップと、あるショップで価格を競ってるのか変動がよくあります。(どちらかが価格を下げると翌日にはもう片方が下がってるって事が良くありました。)今回はこちらのショップの方が安かったので購入しました。ちなみに3450円で購入出来ました。消耗品なので出来るだけ安く購入したいんで。消費期限は2018.5まででした。こちらのショップは代引き手数料が0円なのもいいですね。

5 2017-07-09

• 扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 内容量:
2度目?の購入。発送が早くて助かります。

5 2017-03-20

• 内容量:5
早い配送で良かった。商品も問題ありません。

• KKkさん
  • KKkさん

5 2017-02-14

• 効果:4
安い
毎日使うものなので価格が安くて助かります。
擦り洗いをしなくても汚れが落ちます。
化粧品などがレンズに付着した場合はこの洗浄だけじゃ落ちにくいので
別の洗浄液で擦り洗いをしてからこちらの液に浸けてます。

4 2016-10-01

• 扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
やすい!
いつも使用しているコンタクト洗浄液です。
薬局で購入すると値段が驚くほど違います。毎日、1weekや1monthの
コンタクトを使用する方など、量が必要な方はとてもお得だと思います。
あと、薬局等でまとめ買いすると、持って帰ってくるのが重いので助かりました。
扱いやすさは、漬け置きだけなので楽ちんです。

5 2017-05-24

• 内容量:5
とても楽らしいです。
娘たちが使用するために購入しました。今まで、こちらのショップで他の製品(錠剤を使用するタイプ)を購入していたのですが、液剤と錠剤のバランスが悪く、いつも先に錠剤がなくなるため薬局で錠剤のみ追加購入していました。そんな中、今回の商品を見つけ、他の方のレビューを見たらとても良さそうだったので購入しました。娘たちもコンタクトの管理が楽になったと喜んでいます。洗浄パワーも問題ないみたいです。今後はこれをリピするつもりです。使用期限も来年の11月までとなってましたし、とても安価に購入できたので大変満足です。

5 2017-07-07

• 内容量:5
いつも倍くらいの値段で買っている家族にかわり代理で購入。とにかく安いです!喜んでいました❗

4 2017-03-16

• 内容量:5
お得なので、いつもここで購入しています。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2017-06-01

母に頼まれて
昔は手でこすり落とす洗浄液を使っていましたが、面倒になり外さないで寝ることが多かった母と私!(絶対にダメです!やはりトラブルはつきものでした)
ですが取って漬けるだけのこちらを母にすすめてから母も毎日外して寝るようになり快適に過ごせています。
薬局で買うと倍くらいの金額になるので本当にこちらで買えるのはありがたいなと思います♥
ときどきファンデが目に入り、洗浄してもクスミが気になる時は手でこすり荒いしてます。

5 2017-02-17

• 内容量:5
安い!早い!大満足!!!
こんなに安いお店、初めて知りました!
大助かりです(*´&`*)
代引を利用しましたが、郵便局さん。こちらも安心できました。
できるだけ早く届けてもらいたくて注文時に一言添えていたら、『至急配送』で届きました。事務の方かなー?ありがとうございます!!
商品期限も来年の夏まであります。
再度注文したいと思いますので、低価格をキープお願いします。
この度は、ありがとうございます。

• BugsBunnyさん
  • BugsBunnyさん

5 2016-11-24

この価格に大満足です
【効果】
いつもこの商品を使っていて、翌日レンズが曇っていたということはありません。大満足です。
【扱いやすさ】
お手軽です。
【価格満足度】
この本数でこの価格に大満足です。
【内容量】
良いです。
【その他】
添付文書に記載されていますが、寒い場所や6時間未満の洗浄時間の場合は、中和が途中のためか、装着時にすごい刺激がありますのでご注意ください。

5 2017-07-21

友人に
友人がドラッグストアで1個900円で購入しようとしていて
こちらの商品を勧めたところ、頼んで!!と言われたので購入しました♪
次回からはこちらで購入するといっておりました♪

5 2017-07-20

• 内容量:5
とてもお得です。
近所のドラッグストアでは1本1400円くらいするのでもうここでしか買えません。

• merissa.jさん
  • merissa.jさん

5 2017-07-18

• 内容量:5
かなり安いと思います。いつもこれを愛用しています。これからもよろしくお願いします。