4.71 (7,852件)
5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 7,852件)次のページへ

4 2023-04-28

• 内容量:5
いつもこの商品を使っています。最近値上がりしたのか、前回より2000円も高くてビックリしました!

5 2023-05-19

• 効果:3
  • 内容量:3
いつも利用させて頂いており、迅速な対応が本当にありがたいです。価格はこのご時世でしょうがないと思いますが、購入履歴を見ると倍くらいになってますね(T T)

• チルル7さん
  • チルル7さん

5 2024-04-18

コスパ最高
どこよりも最安値で買えました!
使用期限も長くて良かったです。

• Suzumaiさん
  • Suzumaiさん

5 2024-03-04

夫婦用
夫とずっと使ってます。慣れもあるけど、扱いやすいです。コロナ禍真っ只中のときは値段がかなり上がってて残念だったけど、だいぶ落ち着いてはきたのかなと。

4 2023-10-15

倍値上がりはエグい
1年半前に購入した際は3900円代だったのに、凄まじい値上がりですね(元々定価よりかなりお安かったのはあるんですが)
気に入って何度もリピ買いしてましたが、今は別のもの使ってます

2023-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

こちらの商品につきましては、原材料費の高騰、円安や物流費上昇などの影響もございますが、
現在メーカーにて一部原材料の供給が困難になり欠品が発生しております。
特にお得な3本セットの供給が難しくなっており、単品をセットにしての販売をしておりました。
そのため、販売価格の変更をさせていただいており、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜れますと幸いです。

メーカーからの供給状況が安定してきましたら、販売再開、再度販売価格の変更を検討しております。
お客様の貴重なご意見は参考にさせていただき、サービス改善に努めてまいります。

その他ご不明な点やご要望などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
またのご利用、心からお待ち申し上げております。

5 2023-09-22

• 内容量:5
コンタクトを使用はじめてからずっとこれです。
中和剤がケースにセットされているので入れ忘れがなく便利ですが、反面液の色が変わったりはしないので中和が終わったかは時間を見ておかないといけないので面倒です。
冬に室温が下がると中和に少し時間がかかる印象なので、洗面所ではなく生活している暖かい部屋に置くようにしています(首都圏なので氷点下は基本的にありません)
洗浄力についてはこれしか分かりませんが落ちていないと感じたことはないのでこれからもリピートすると思います。
また他店で買った時は3本ずつ強粘着テープでくっついていて剥がすのが大変でしたがこちらはバラで入れてくださったので収納する時楽でした。

5 2024-03-31

• 効果:
  • 内容量:4
ようやく価格が落ち着いてきたなぁと思って、もう少し待とうと思ったら、メルマガで「3月31日までの特別価格!」とあったので、急いで注文。翌日に届きました。4月1日からはまた元の価格に戻るのかなー?これでもしも、4月1日以降も4200円、もしくはそれより下がる、とかなればクレーム殺到だと思いますが、どうなのでしょうね。

5 2023-11-09

• 内容量:5
こすり洗い不要でつけおきだけ。しっかりクリアな視界。
とっても扱いやすいので家族で使用します。箱が3パックくっついているのではなく1箱ずつのタイプなので収納もしやすく助かります。

5 2023-06-04

時短、確実
こすり洗い不要なのが何よりありがたい。専用容器にコンタクトを入れるとシュワーっと泡が出て消毒されている感が目に見えて好きです。実際に綺麗に消毒されているので、目の不快感がなくコンタクトを期限までに交換することがなくなりました。かなり快適に使用できます。
消毒途中でコンタクトをつけようとすると目がかなり痛むので、し終わるまで待たなければいけません。そこには注意が必要です。

5 2024-03-10

• 内容量:5
何度目のリピートなのか…こちらのショップさんが1番安いです。一時期8,000円を超えていましたが、お値段落ち着いてきてくれてホッとしています(それでも以前より高いですが…)1ヶ月に1本ペースで半年もつので良いです。この洗浄液にしてから目のトラブル無くなりました。

5 2023-12-21

• 内容量:4
ドラストでたまたま購入して良かったので、まとめ買いしました。到着まで2〜3日ほどできたので助かりました。

5 2023-07-11

• 内容量:5
リピ買いです。かなり値上がりしました。
育児中でいちいちこすり洗いするのには戻りたくないので買っていますが、これが続くと結構きついなーと考えます。

4 2023-07-11

• 内容量:3
ケア用品なら1本3桁価格くらいがいいな
クリアケアをずっと使っており、眼鏡市場で3個セット1800円くらいでした。
でも、最近モデルチェンジしたようで金額が極端に高くなりました。ケア用品がこんなに高いなら、onedayコンタクトに変えようか考え中。
商品自体は凄く手間がなくていいのに、値段だけが残念です。

5 2023-05-18

• 価格満足度:3
  • 内容量:5
価格の高騰により昔より4000円前後高くなっていて焦りました。

4 2023-04-28

• 内容量:5
使いやすいです。ですが、値段が上がっていてびっくり。ここまで高くなっているとは…

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用その他