1,320円  買い物かごに入れる

4 2024-03-05

• 香り:5
長めの馬アキレスを買ってやっていたつもりですが、あっという間に食べてしまうので、さらに大きい物を探しこちらを購入しました。
最初は遊んでいましたが、そのうち味をしめたのか、夢中でカミカミしています。
ストレス発散のためにカミカミ目的であげていますが、どのくらいもってくれるのか…
今のところ、数日は大丈夫なようです。

5 2023-09-23

• 栄養バランス:1
  • 香り:5
Mダックスフンドです、でも8ですLダックスですーとても気に入ってくれました♪♪♪でも1本食べるのに一時間、余りの速さにビックリ‼️でも私達が食事している間静かだから、、、、、、今回も購入しました。

5 2023-12-19

大好きです
リピ買いです。
毎回、美味しそうに食べてます。今度は、違う商品にも挑戦してみたいです。

5 2023-09-24

• 保存期間:4
  • 香り:3
ゴールデンレトリバーのパピーに購入しました。
柔らかいジャーキーは一瞬で無くなるので長持ちするものを探していました。噛んでるうちに柔らかくなる程よい硬さで1〜2週間は持ちそうです!助かります。

4 2023-05-02

• 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
ポメラニアン2.6キロの1歳の誕生日に
大好きな馬アキレスをプレゼント。
いつもは短く細いものをあげてるので
若干戸惑ってました(笑)サプラーイズ
喜んでると思いたいです。

• kao59366さん
  • kao59366さん

5 2023-01-27

• 安全性:3
  • 価格:2
  • 香り:5
5キロ弱チワプー。すごい食いつきでした。
さすがに一本全部はまずいと思い、3日に分けて与えましたが、毎回取り上げるのに苦労し取り上げた後も探し回ったり切なげに鳴いたり…笑
小さいサイズだとあっという間に食べそうなのでうちの子のガジガジにはロングがいいのですが、あとが可哀想で悩みます。とにかく大好きなようなので次はミディアムがどれくらいもつか試してどちらがいいか決めようと思います!

5 2022-12-18

• 安全性:
オススメ
7キロ豆柴の男の子、とても喜んで噛んでます。お留守番のお供に。

5 2023-02-28

• 香り:5
大型犬ですが、これくらい長いと10分以上ガジガジしてくれます。
おでかけディナーの時は、これを渡して置くと(飼い主が)ゆっくり食べられるので
必須です。

4 2013-09-17

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
小型犬ですがロングです。
2キロ前後の小型犬2匹ですが、1ワンがアキレス系、超早食い。七面鳥アキレスはロングでも一瞬でほぼ丸のみ、牛アキレス・馬アキレスも細かったり、短かったりするものはあっという間に食べ切り、もう1ワンのまで奪って食べきる始末。無理に取り上げようとするとあせって飲み込んじゃうので小型犬ですがロングにしてみました。1ワンはもともと馬アキレスあまり好きじゃないので早々にわたし、もういりません。って感じでしたが、アキレス早食いワンコは食いつきハンパないです。最初の2日間は取り上げるのが戦いでした。毎日30分ほどあげてますが1週間たってもまだ1本なくなりません。かじってデロデロになったところをキッチンはさみで切って洗って乾かしてます。丸のみ防止のため短くなったらもったいなないけど処分しますが、これだけ持ってくれるのならいいかな。

4 2015-07-01

大きい
1歳のチワワに買いました。大きいのでかなり苦戦してますが、長持ちしてくれるので助かります。もう少しやすいといいですね。

5 2015-04-23

大好きなようです
柴犬 10.8kg 10歳 です。
馬アキレスを食べさせてみたのは初めてだったので、最初は縦にしたり横にしたり、
いろいろ悩んでいたようですが、慣れてくると夢中でカミカミしていました。
ロングが良いとみなさんレビューに書かれていたのが、与えてみて納得です。
長いので減るのに時間がかかるし、最後、大きめのかたまりを誤って飲み込んで
しまう心配もありません。
うちでは1日15分程度食べさせて回収しています。
これを2日すると残りが1/4程度の長さになります。
残りはどなたかが書かれていた様に、水に一晩浸けて少し柔らかくしてから
与えています。

4 2016-02-14

年には勝てない・・・
太い2個をお願いしました。マルチーズなので一本を半分に、と思ったら 固くて固くてたいへんでした。うちのわんこもこの固さには・・・残念。噛んでれば柔らかくなるんですけど14歳ですからねぇ・・・

5 2018-11-16

• 香り:5
これまで色々なショップで馬アキレスのロングを購入してきましたが、大型の愛犬は長さはあっても太さの無いものは瞬殺で…最後は噛まずに飲み込んで翌朝に吐いてしまうのが心配で、しばらくストップしていたのですが、こちらのアキレスは長さも十分、太さも十分で、大型の愛犬も噛み応えがあって時間が持ちます。
あと、サンプルで頂いたヤナギカレイの姿干も美味しそうに食べていましたので、新たに注文しました。
大型犬にとって食べ応えがあって無添加の安心できるオヤツを作ってくれているショップさんは貴重なので、我が家はこちらのショップさんにずっとお世話になるつもりです。価格云々より、まずは犬が満足できて、安心して食べさせることが出来る食材であることが我が家のスタンスでもあるし、愛犬には食べることに喜びながら長生きして欲しいですから。

4 2015-07-31

• 安全性:3
  • 香り:3
愛犬のお気に入りです
ウエスティ2歳(10kg)です。
ブリーダーさんの所へ行った時にこのサイズのアキレスを分けてもらっていましたが、遠方の為なかなか行けず、ネットで探していました。
しかし、ちょうど良いサイズの気に入った物が見つけられずにいました。
先日、期待せずに検索したらこちらのロングアキレスを見つけ完全無添加と書いてありレビューも良かったので注文してみました。
注文時に2本入りを希望したところ、快諾して頂きました。
有り難うございました。
市販の短いタイプは短時間で丸呑みしてしまい目が離せません。
これならある程度の時間は大丈夫です。
夢中になってかじっています。
ただ、固すぎるのか歯茎から血が出てしまいました。
大好きなおやつなので様子を見ながら与えたいと思います。

5 2018-03-15

• 香り:5
お試しに二本入り購入してみました。Mブルテリアです。歯が大変強くガムなとあっという間に食べてしまいます。馬アキレスはよくあげますがこんなに大きなものははじめてです。長持ちします。二回に分けてあげました。りぴします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム