【ポイント10倍】■正規品■星柄・ハート柄...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

購入して良かったです。
中学生の娘のために購入しました。
いろいろな店舗を回りましたが注文の多い娘には、気に入るのがなかったためネットで探し、値段は高めかと思いましたが購入しました。娘も実際の商品を見てサイズや色柄等とても気に入った様子でした。まだ使用していないので使い勝手等はわかりませんが、気に入るのが購入できてよかったです。

4 2015-12-28

子供のスキー研修用に購入しました。
2泊3日で荷物が多いいですがまだ入りそうです。
発送も早くて助かりました

5 2015-12-22

欲しい柄は売り切れてしまっていましたが、容量の大きい物がすぐに必用だった為、購入しました。きちんと翌日に届き、助かりました。

5 2015-10-24

早い対応、発送をありがとうございました。
娘の修学旅行の為購入しました。
柄が可愛いのに、弟にも使える感じなのでブラックグレー☆を選びました。グレーというよりホワイトの星に見えます。
ワンサイズ下の大きさの物が欲しかったのですが、どこも売り切れで…こちらのサイズを購入しました。
かなり大きいです!が、カワイイので頑張って持って行くそうです。

4 2015-09-11

大人2人、子供1人で2泊3日の旅行に行くのに購入しました。
先ほど届いたばかりで荷物はつめてないので実際にどのくらい入るかは分かりませんが、見た目はかなり大きめです。小さいサイズの物を買ってギュウギュウになるのも嫌なので、大きくてたくさん入りそうで良かったです。
作りもしっかりしていて、底の部分も分厚くなっているのでたくさん入れても大丈夫そうだと思います。
星柄もすごくかわいいし本当に買って良かったです!

5 2015-05-08

娘の林間学校用に大き目のボストンバッグが欲しくて探していました。ゴールデンウィーク中は発注できなかったので、当日まで間に合うか心配でしたが、驚くほど早く届きました。中身もたくさん入りそうで良かったです!!

5 2015-12-01

大きくて軽い!
海外に行くにあたり、必要になり購入しました。
本体は軽いのに丈夫そうな上、大容量で満足です。
ハート模様もかわいいと娘にも好評でした。
とにかく大き目がよかったのでこちらの商品にしてよかったです。
また、到着もすごく早くて助かりました。

5 2015-11-25

旅行用に購入
家族が増え、荷物が増えたので旅行用に購入しました!大きさもデザインも気に入っています♡

5 2015-11-23

まだ未使用ですが、大きさ デザインともに満足です。

5 2015-11-20

大満足!
2〜3日の旅行であればお土産を入れる余裕があります。
女性でも男性でも使えるデザインだと思いまいた。

4 2015-11-16

3泊4日の旅行用で購入しました。大きさもちょうどよく、柄も可愛く、とても気に入りました。

4 2015-11-10

旅行用に
二泊三日の旅行用に購入しました。
たくさん入って帰りのお土産も余裕でした。

4 2015-10-31

林間学校(3泊4日)用に購入。大きすぎないか心配でしたが 全然大丈夫でした。

4 2015-10-23

修学旅行用として
子どもたちの修学旅行で使う為、お土産も入る大きめのタイプをさがしてました。65Lも入るのはとても嬉しいです!

5 2015-10-21

ちょうどいいサイズ
子供の小学校合宿3泊4日用に購入。小学5年生が使用するサイズとしては少々大きく感じましたが、本体は軽くて使い勝手が良さそうで子供も気に入っておりました。