4 2013-05-22

これもいいかな
ピンク×黒が欲しかったのですが、ピンクしか残っていなかったので、まあ、これも可愛いなと思って購入。中のポケットが両側面にあったら便利だと思います。

• J-ママさん
  • J-ママさん

5 2014-12-10

旅行用に!
迷ったけど、ホワイトを購入。
暗めのコートに白が映えるかなと思い決めました。
大きさもちょうどいい感じです。1月末の旅行で使うのが楽しみです。

4 2014-02-22

良いです
ネイビーを注文しました
40代の私にはちょっとヤングな色柄でした
ブラックにしておけば良かったと後悔
機能で言えば大きくて色々入りそうです
前後左右4箇所にポケットがあり便利ですね
内側にもポケットがあり使いやすそうです
全体的にハート柄でかわいいですね
チャリ通勤なので活躍しそうです

5 2014-11-11

めちゃ可愛い☆
受注番号]247310-20141110-0275605317
パープルを予約しようか、黒ピンクを購入しようか、とにかく色で悩みました。
息子のピンクが可愛い~と言う一言でピンクにしましたが、届いてみて大正解!!めちゃくちゃ可愛いです☆
パープルだったら、私には地味だったと思います♪
今までかなり大きなマザーバッグを使用していたので多分小さいだろうと思ってはいましたが、やっぱり私には小さかったです…でも余分なものは減らしてスッキリしました☆
マチが少し狭いけど大丈夫かなって心配していましたが、開けてみると意外と中が広がっていい感じです☆
サイドのポケットはiPhone6がギリギリ入ります。ペットボトルもギリギリ入ります。
内ポケはスマホ、デジカメが入ります。チャックのあるものが1つあると良かったかな。
でももう、本当に可愛すぎて超気に入りました♪
お店の対応もとても早くて最高でした(o^^o)♪
大切に使いたいと思います☆

4 2015-01-10

海外旅行用のバッグ
かなり大き目に見えたのですが、このモデルさんが小柄なのか私には少し小さ目でした。
カメラや財布、化粧品から、スマホ、飲み物、食べ物・・・など入れるといっぱいかな?
他にも入れたいものはサブバッグを持たなければダメかなとちょっとがっかりしました。色に関してはまあまあ(グリーン)だと思います。中にジッパーのあるポケットが欲しかったなと今後のメーカーさんへの要望です。

5 2014-08-13

ホワイトを購入。自転車に乗るため、斜めがけのバッグを探していて見つけました。今までOUTDOORのバッグに興味はありませんでしたが、大柄のデザインに惹かれました。もともとレスポなど軽いバッグが好きで、迷わず購入を決めました。ホワイトは汚れが心配ですが、気に入ったバッグなので気をつけて使いたいと思います。いつも持ち歩いているA5バインダーがすっぽりと入り、サイズも満足です。

4 2016-08-19

いっぱい入る!
去年買ったバッグに穴が開いてA4サイズが入るバッグを探しており、このバックを見てネイビーを購入しました。小さいし、この年で派手な色かなと思ったんですが実際見てみると落ち着いた色のネイビーそれにA4サイズのクリアファイル・水筒が余裕で入る!!生地もペラペラでなくて厚いので長く使えそうです!!

5 2014-12-16

スンホニー
娘にプレゼントしました。 1歳になった子を連れての外出に今までは、リュックをせおってましたが、斜め掛けショルダーでも?と捜しておりました。
軽量であること、濡れても問題無いこと、色々考慮しながら見つけたのがこちらでした。 グリーンを購入しましたが可愛いです! 娘も気に入ってくれる事でしょう

5 2014-12-03

思っていた商品でした。
子供の誕生日プレセントに最適な商品でした。

5 2014-12-02

受注番号 247310-20141130-0422821337
ホワイト購入
思ったより小さいけど可愛いです♪
ただ白い部分が汚れが目立っちゃいそう…。

5 2014-11-30

まだ届いてないけどバックの大きさも探していたのとピッタリだと思うので楽しみです。

5 2014-11-30

良いです!
ブラックが品切れが多い中、このショップにあったので即、購入しました。
軽くて結構収納できるので便利ですよ。
旅行用にと思いましたが、普段使いでもブラックは無難なので良かったです。

5 2014-11-26

ずっと品切れだったブラックが入荷し、即購入。
見た目シックですがよく見るとハートが効いて、かわいいバッグです。
収納力もあるので、ママバッグとして使います!

5 2014-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁への誕生日プレゼント
普段使えるバッグが欲しいと言うことで、探してたらこのバッグにめぐり逢いました♪
嫁も大変気に入ってます♪

5 2014-11-18

可愛いです
海外旅行用にタスキ掛け出来るショルダーバッグを探していて、このピンクのバッグが目にとまりました。
軽くて可愛いです!
大きさもちょうどいい感じです。
500のペットボトルが入るといいのですが…ちょっとギリギリかな?
お値段も安くて気に入りました。