ボストンバッグ レディース OUTDOOR PRODUC...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-02

以前、同じ柄のグリーンのボストンバッグを購入しました。軽く、材質も問題なし。そこで今回は、荷物少な目一泊旅行用に同柄でロールバッグを選びました。でも色はグリーンではなく、気分を変えてブラックもしくは、ホワイトにしようかなと考えました。しかし結局、服や他の小物との色のコーディを考え、再度グリーンを選ぶことに・・。着ている服がとかくモノトーン系やアースカラー系に偏りがち、トルコブルーがかったグリーンの方が差し色として綺麗に収まりそうだからです。それにグリーン地に黒のハート柄は、ちょっと目にはアニマルプリントにも見え、スパイスが効いています。

• ココ9747さん
  • ココ9747さん

5 2016-04-09

早い!
子供が気に入り、修学旅行用に購入しました。かわいいデザインです。色も5色あり、グリーンにしました。思っていた通りのサイズ、色で子供も喜んでました。

5 2016-05-03

落ち着いた感じで気に入っています。
長く使えそうです。

4 2016-04-08

丁度良かった
小6子供の習い事のダンスバッグに注文しました。
靴、ユニフォーム、おやつを入れても余裕あり、丁度いい大きさでした。
デザインも白を本人が選んで可愛いと言ってます。

4 2016-03-09

思ったより小さかったけど、丈夫そう!
かわいい😍

4 2015-10-29

思ったより小さかったですが一泊旅行にはちょうどいい大きさでした。デザインも可愛いので満足です。

• miyuki1716さん
  • miyuki1716さん

5 2015-09-07

子どもが気に入って購入。
とっても喜んでいました…可愛い、長く使えそうで私も気に入りました。
247310-20150902-0267339112

• mustang123さん
  • mustang123さん

5 2015-09-01

今日届きました。
迅速な対応でした!形も可愛く満足です!また機会があれば利用します。

5 2015-08-18

白購入。とってもかわいいです。
本当はもう一回り大きいサイズが良かったのですが白が売切れのためこちらのサイズにしました。
荷物入るか心配ですが、思ったよりは入りそうです。

5 2015-08-01

白を購入。かわいいです!中身もたくさん入るし満足です!

4 2015-06-14

かわいい!
グリーンを購入しました。
写真よりも落ち着いた感じで、気に入りました。
もうちょっと、生地がシッカリしていたら最高でした。

5 2015-06-06

習い事用のバッグとして
習い事(ダンス)用に購入。
シューズ、タオル、簡単な着替え等が余裕で入りますし、紫色がかわいいです。

5 2014-11-26

購入して良かった
この冬に初めての出産を迎えますが、お出かけの時に荷物が増えると思い、大きくて可愛いバッグを探していました。そしてOUTDOORボストンバッグを購入。
商品は本日家に届きました。見た目がスタイリッシュで、可愛くてしっかりしている。サイズは思ったよりそんなに大きくなかったので、入院の時には使いにくいかもしれませんが、赤ちゃんが生まれたらお散歩へ出かける時に是非利用したいと考えています。

• kami777432さん
  • kami777432さん

5 2015-05-28

早い
注文後2日で到着、思ったより可愛いボストンでした、満足。

5 2015-04-27

スポーツバッグとして購入しました。
大きさは、シューズ、ジャージ上下、サポーター、ペットボトル、財布を入れると結構パンパンで、もう一回り大きいほうが余裕があっていいかもしれませんが、形が気に入ったので、満足です! 色はピンクを買いました(´▽`*)
可愛くて早く持ち歩きたいです!