ボストンバッグ レディース OUTDOOR PRODUC...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

夜中に購入して、その日のうちに発送していただきました。対応はよかったと思います。
開けてみると、予想通りのかわいさでした。黒を買いましたが、デザインが可愛いので地味になりすぎず派手すぎず気に入りました。
女性の1泊旅行には十分すぎる大きさでマチも広く、つくりもしっかりしています。
アウトドアのブランドはしっかりしていて使いやすく長く使えますのでおすすめです。
これだけの大きさ、機能性、デザインならとても安いと思います。

5 2015-07-29

ほしい色がなかったけど、赤でとてもかわいくて満足です

5 2016-05-18

グリーン購入
子供の林間学校用に購入しました。
母的には赤やピンクが可愛いなぁと思ったんですが子供はグリーンがよかったみたいです。
2泊の荷物ですが全て入るし来年の修学旅行にも使えそうです。

5 2015-10-21

かなり気にいりました。
欲しかった色が売り切れで、ネイビーを購入しましたが 可愛くて気に入りました。
ジムに通うために購入しましたが、着替え 靴 お風呂セット 化粧品などが余裕で入ります。
収納力抜群で使いやすいです。
大満足の買い物でした。

4 2015-10-19

姪っ子に頼まれて…
修学旅行を控えた姪っ子に頼まれ 購入しました。
少し前からお気に入りに登録していたのですが 色で悩んでる間に欲しい色が売り切れてしまいました。
日も迫っていたので 在庫がある色からネイビーを選択。
注文から発送までとてもスムーズで安心、実際に届いたバッグも現物を見せてもらいましたが 予想以上に可愛かったです!修学旅行は一泊との事ですが サイズも丁度良い感じで本人も気に入っていた様子でした!!

4 2015-10-05

小学5年生の娘の自然教室用に購入しました。1泊2日ですが、それだけの用意がじゅうぶん入りそうなぐらいの大きさです!来年の修学旅行、中学生でも使えそうなデザインで、娘もとても気に入っています!キレイな水色でハートの柄もかわいくてお勧めです!作りもしっかりしてます。まだ実際に使用してないので、使い心地などはわかりませんが、問題なく使えそうです!

4 2015-09-27

子供の修学旅行用のバッグのためにグリーンを購入しました。店を探し回るのは大変!ネットで買えるなんてとっても便利です。子供も喜んでいました。グリーンきれいな色です。派手な柄なので、グリーンは落ち着いていて長く使えそうです。生地がもう少ししっかりしているといいなーと思い、星4つです。即日発送ありがとうございます。

4 2016-07-02

大満足です!初めは白希望でしたが在庫が無かった為、黒を購入しました。
小6娘の修学旅行用でしたが、大きさデザイン共に大正解です。大きくなっても使えそうな色と柄で娘も気に入ってます。もう少ししっかりした素材なら良かったかな〜値段から言うと妥当なのかな〜。

5 2016-05-17

ありがとうございます。
とても速く届いて助かりました。ホワイトを購入したのですが可愛かったです。子供の1泊2日の合宿用では少し大き目ですが、これから先も長く使えそうです。

5 2016-04-21

注文してから手元に来るまでが早かったです。
色は悩んだ末レッド。発色がとてもきれいで正解でした。生地が布っぽいと嫌だなと思いながら生地感が分からず不安でしたがつるんとした、ナイロンのような感じで、汚れにくそうでよかったです。

5 2016-04-05

ピンク55×33×26購入
娘の修学旅行用に買いました。生地は思っていたよりもぜんぜん薄くないし、大きさも2泊3日にはちょうどよいです。買ってよかったです。

4 2016-03-02

いい商品ですね
早めに届いてます。商品は紹介通りなんで問題なくて、大きくて可愛いけど、ちょっと薄いかな〜
やっぱり税込 7,452 円この値段がちょっと高いと思いますね〜

4 2016-02-18

使いやすい商品です。
商品届いて、早速旅行に使いました!
バックは薄地なのでとても軽く、中には結構な量の荷物を入れられます。
なんと言ってもデザインが可愛いです。
グリーンを購入しましたが派手すぎず控えめすぎず ちょうど良い感じのファッションポイントにもなる感じです。

5 2016-02-05

子供の就学旅行用に購入しました。2泊でしたが大きさも十分でした。柄もかわいいし軽いので、子供もとても気に入りました。

4 2016-01-22

可愛いです!
生地がしっかりしていて、柄も可愛いです!
大きさもいい感じなので、1〜2泊くらいの荷物は余裕です♪