ボストンバッグ レディース OUTDOOR PRODUC...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-20

レッド購入
レッド購入しました。色も鮮やかでナイロンもこんなもんかなという厚さでした。大きいので1、2日の冬の旅行荷物は十分入りそうです。底じきがあればよかったなと思います。
配送はとても迅速であっという間に届いて大変満足です。

• わか0589さん
  • わか0589さん

5 2017-01-20

届きました!
娘の修学旅行用に買いました!迅速な対応してありがとうございます。注文からすぐに届いたので、助かりました。本人もすっごくかわいいと気に入っています。

5 2016-10-26

出産時の入院用に購入。色々詰め込みましたが余裕があり、退院時に産院で貰った物も入ったので助かりました。昔に同じブランドの小さいボストンバッグを買って丈夫だったので、今回も期待です。

4 2016-07-02

大満足です!初めは白希望でしたが在庫が無かった為、黒を購入しました。
小6娘の修学旅行用でしたが、大きさデザイン共に大正解です。大きくなっても使えそうな色と柄で娘も気に入ってます。もう少ししっかりした素材なら良かったかな〜値段から言うと妥当なのかな〜。

5 2016-05-18

グリーン購入
子供の林間学校用に購入しました。
母的には赤やピンクが可愛いなぁと思ったんですが子供はグリーンがよかったみたいです。
2泊の荷物ですが全て入るし来年の修学旅行にも使えそうです。

5 2016-05-17

ありがとうございます。
とても速く届いて助かりました。ホワイトを購入したのですが可愛かったです。子供の1泊2日の合宿用では少し大き目ですが、これから先も長く使えそうです。

5 2016-04-21

注文してから手元に来るまでが早かったです。
色は悩んだ末レッド。発色がとてもきれいで正解でした。生地が布っぽいと嫌だなと思いながら生地感が分からず不安でしたがつるんとした、ナイロンのような感じで、汚れにくそうでよかったです。

5 2016-04-05

ピンク55×33×26購入
娘の修学旅行用に買いました。生地は思っていたよりもぜんぜん薄くないし、大きさも2泊3日にはちょうどよいです。買ってよかったです。

4 2016-03-02

いい商品ですね
早めに届いてます。商品は紹介通りなんで問題なくて、大きくて可愛いけど、ちょっと薄いかな〜
やっぱり税込 7,452 円この値段がちょっと高いと思いますね〜

4 2015-05-31

娘の宿泊学習用に購入しました。RedとPinkで迷いましたが、Redにしました。大きさもちょうど良く、とってもカワイイです!!
ただ生地がちょっと薄いのと、中の仕切りがもう少しあればよかったかと思います。
発送はとても迅速で、注文した次の日に届きました♪

5 2015-11-13

夜中に購入して、その日のうちに発送していただきました。対応はよかったと思います。
開けてみると、予想通りのかわいさでした。黒を買いましたが、デザインが可愛いので地味になりすぎず派手すぎず気に入りました。
女性の1泊旅行には十分すぎる大きさでマチも広く、つくりもしっかりしています。
アウトドアのブランドはしっかりしていて使いやすく長く使えますのでおすすめです。
これだけの大きさ、機能性、デザインならとても安いと思います。

5 2015-07-29

ほしい色がなかったけど、赤でとてもかわいくて満足です

5 2015-05-26

アウトドアプロダクツボストンバッグ
デザインがかわいいし、荷物も沢山入って使い勝手がとても良い!

5 2015-04-18

気に入りました!
鉄道やバスの旅行には軽いバッグが一番。
使っていたバッグが余りにもヨレヨレになってしまい、パソコン検索でこのボストンバッグに出会いました。木曜日深夜の購入手続きにも関わらず、土曜日の朝に届き、お蔭で日曜出発の旅行に間に合いました。色はグリーンを選びましたが、レビュー通りの美しいエメラルドグリーンでした。なるほど、機内持ち込み用バッグとしても重宝しそうです。どんぴしゃりのバッグに大満足です。
受注番号247310-20150416-0347048241

5 2015-10-21

かなり気にいりました。
欲しかった色が売り切れで、ネイビーを購入しましたが 可愛くて気に入りました。
ジムに通うために購入しましたが、着替え 靴 お風呂セット 化粧品などが余裕で入ります。
収納力抜群で使いやすいです。
大満足の買い物でした。