【ポイント10倍】■正規品¥5,250以上お買...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-26

出産時の入院用に購入。色々詰め込みましたが余裕があり、退院時に産院で貰った物も入ったので助かりました。昔に同じブランドの小さいボストンバッグを買って丈夫だったので、今回も期待です。

4 2016-07-02

大満足です!初めは白希望でしたが在庫が無かった為、黒を購入しました。
小6娘の修学旅行用でしたが、大きさデザイン共に大正解です。大きくなっても使えそうな色と柄で娘も気に入ってます。もう少ししっかりした素材なら良かったかな〜値段から言うと妥当なのかな〜。

5 2016-05-18

グリーン購入
子供の林間学校用に購入しました。
母的には赤やピンクが可愛いなぁと思ったんですが子供はグリーンがよかったみたいです。
2泊の荷物ですが全て入るし来年の修学旅行にも使えそうです。

5 2016-05-17

ありがとうございます。
とても速く届いて助かりました。ホワイトを購入したのですが可愛かったです。子供の1泊2日の合宿用では少し大き目ですが、これから先も長く使えそうです。

5 2016-04-21

注文してから手元に来るまでが早かったです。
色は悩んだ末レッド。発色がとてもきれいで正解でした。生地が布っぽいと嫌だなと思いながら生地感が分からず不安でしたがつるんとした、ナイロンのような感じで、汚れにくそうでよかったです。

5 2016-04-05

ピンク55×33×26購入
娘の修学旅行用に買いました。生地は思っていたよりもぜんぜん薄くないし、大きさも2泊3日にはちょうどよいです。買ってよかったです。

4 2016-03-02

いい商品ですね
早めに届いてます。商品は紹介通りなんで問題なくて、大きくて可愛いけど、ちょっと薄いかな〜
やっぱり税込 7,452 円この値段がちょっと高いと思いますね〜

4 2016-02-18

使いやすい商品です。
商品届いて、早速旅行に使いました!
バックは薄地なのでとても軽く、中には結構な量の荷物を入れられます。
なんと言ってもデザインが可愛いです。
グリーンを購入しましたが派手すぎず控えめすぎず ちょうど良い感じのファッションポイントにもなる感じです。

5 2016-02-05

子供の就学旅行用に購入しました。2泊でしたが大きさも十分でした。柄もかわいいし軽いので、子供もとても気に入りました。

4 2016-01-22

可愛いです!
生地がしっかりしていて、柄も可愛いです!
大きさもいい感じなので、1〜2泊くらいの荷物は余裕です♪

4 2015-12-23

良かったです。
プレゼントように買いましたがもらった方も喜んでくれました。
ただ梱包がビニールの袋でたいした金額のものではないけどちょっと雑に感じました。

4 2015-05-31

娘の宿泊学習用に購入しました。RedとPinkで迷いましたが、Redにしました。大きさもちょうど良く、とってもカワイイです!!
ただ生地がちょっと薄いのと、中の仕切りがもう少しあればよかったかと思います。
発送はとても迅速で、注文した次の日に届きました♪

5 2015-11-13

夜中に購入して、その日のうちに発送していただきました。対応はよかったと思います。
開けてみると、予想通りのかわいさでした。黒を買いましたが、デザインが可愛いので地味になりすぎず派手すぎず気に入りました。
女性の1泊旅行には十分すぎる大きさでマチも広く、つくりもしっかりしています。
アウトドアのブランドはしっかりしていて使いやすく長く使えますのでおすすめです。
これだけの大きさ、機能性、デザインならとても安いと思います。

5 2015-07-29

ほしい色がなかったけど、赤でとてもかわいくて満足です

5 2015-05-26

アウトドアプロダクツボストンバッグ
デザインがかわいいし、荷物も沢山入って使い勝手がとても良い!