5 2024-03-12

カラー:10.RED

ダランとしない密着度
ボディバッグ赤購入。厚手でダランとせずしっかりしている。鮮やかなカラーで、バッグ内部も明るいグレーで裏地張りされており、身体に接地する面はムレを防ぐためか黒い網目の布で、全体が丈夫そう。あとはチャックなど、耐久性どれくらいつかえるかなー(´ー`)。かわいいので星★★★★★

5 2024-01-14

カラー:60.BLACK

買ってよかったです。
子連れで手ぶらで公園に行きたいと思い購入しました。貴重品に加えておやつとウェッティと水筒も入れられて便利です。さり気なく手提げ用の持ち手がついているのも持ち運びに役立っています。もし次回があれば新作のオールブラックのものを買いたいです。(購入時は売り切れでした)

• tommy-gangさん
  • tommy-gangさん

5 2023-06-06

週末の旅行用に妻に買いました。ちょうどいいサイズでしっかりした作り、服装にも合わせやすいので喜んでいます。発送対応も早く助かりました。

• な☆5397さん
  • な☆5397さん

5 2022-12-15

グレーを購入しました。長財布、キーケース、携帯、ハンカチ、消毒スプレーでも余裕です。財布も取り出しやすく使いやすいです。フェスのお供にしようと思います。

4 2022-05-15

ベルトの緩みもなく問題なくフィットしました

• yunayuuさん
  • yunayuuさん

5 2013-08-22

可愛い!!
赤購入です(着画・身長153cm)
思っていたより大きめで、マチもあるのでたっぷり入りそう。
箱ティッシュと大きさ比較してあるので、画像参考にどうぞ(´∀`)
中に入れてみても余裕があります。
ちょっとしたお出かけ用として購入したので、十分な大きさでした。
子供用品(おむつ1枚・おしりふき・ストローマグ)や、お財布、携帯・免許・ハンドタオル・ポケットティッシュ・鍵…でいっぱいになる感じです。
子供の着替えなどまでは入らないのですが、近所までのお買い物や公園までならこれで重宝すると思いますヽ(*´∀`)ノ
鮮やかな赤で、モノトーン多めなのでワンポイントで可愛いです。
初めは黒で探していたのに、赤が可愛くて買っちゃったので、次は旦那さん用に黒欲しくなりました(´∀`)

• kokonoe099さん
  • kokonoe099さん

5 2015-08-22

ネイビー購入
プレゼント用にネイビーを購入しました。自分用に黒を持っていたので使い勝手がよいことは知っていました。色はほぼ写真に近いです。実物はもう少し濃いかもしれない。いい色でした。
結構たくさん入りますし、むしろちょっと物を入れているほうが形がきれいだと思います。また、マジックテープで取り外しのできる内ポケットが便利です。ポケットも便利ですが、チケットや紙ものを裏側に仕舞い込んで簡易的な仕切りとしても使っています。ただ、取り外した後のマジックテープの感じは好きではないので取り外しては使っていません。ベルト調節をしたあとの余ったベルトがぴらぴらと遊ばないようにつけられたゴムバンドがいい仕事をしています。

• asdkujさん
  • asdkujさん

5 2014-05-31

運送業に従事していますが
今までは上着に長財布やキーケースを何とか入れていましたが昨今の暑気に耐えられなくなるのも時間の問題と思い最低限長財布を入れても何の問題もないものを探していましたが偶然にもボックスティッシュを入れている写真が掲載されているレビューを発見して『これや〜』とポッチしました。大きさを確認したらOK!明日の業務から稼働します。

4 2015-03-20

いい感じ♪
ネイビーを購入しました!
想像より少し小さめかな?と思いましたが、
実際にかけてみるといい感じでした。
他の方も書かれていたように、中の取り外し可能なポケットも便利そうですし、
B5サイズのノートも少し曲がりますが入る大きさなので、
荷物の多い私には色々一気に入れられてよさそうです!
仕事で使うので背中に回して走っても体にフィットする感じがいいなと思いました。

4 2016-03-19

たくさん入ります
ウエストバッグは2つほど持っていますが、もう少し容量が大きいのが欲しくてこちらを購入しました。底スエード、ブタバナ付の70年代っぽいレトロなデザインが気に入っています。
お色はブラックを選びましたが、やはりちょっとさみしい感じがしたので、お気に入りのワッペンでカスタムしました(。´・∀・)ノ

5 2015-09-17

容量もたっぷり
注文した次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
10ヶ月の子供がいて、抱っこ紐の時に腰につけるバッグがあると便利かなと思い購入しました。
容量もたっぷりで使い勝手は良いと思います。

• okiron59さん
  • okiron59さん

5 2013-11-26

機能性
outdoorファンで、ショルダーとメッセンジャーを愛用してます。
今回は、屈んだ時に邪魔にならないバッグを探していて、レビューを参考に、これに決めました。
思ったよりたくさん入るのに、外見スマート。
思い切って赤を選びましたが、派手過ぎない上品な赤色です。
色柄違いが欲しくなります。

• cameljpさん
  • cameljpさん
    購入者 レビュー投稿 43

4 2015-04-09

赤ちゃん連れでの散歩に使ってます
緑を購入しました。落ち着いた色で旦那も抵抗なく使えるそうです。
0歳の子供と近所を散歩したり、買い物に行くのに使っています。
財布、携帯、ハンカチ、ティッシュとおむつ1,2枚、お尻ふきの小さいパック等を入れてちょうどいい感じです。
まだ抱っこ紐を使用していますが、子供が歩きだしたらちょこちょこ抱っこしたり降ろしたり、の機会が増えると思うので両手がフリーのカバンを探していました。このカバンはちょうどよかったです。

5 2015-02-06

取り外しのできるポケットがついていたり、紐を留めるゴムバンドがついていたり、機能的です。同じくらい値段のアウトドアのボディバッグと迷った末こちらを選びましたが、正解でした。また、以前はリュック型のワンショルダーを使っていましたが、財布等出す際に、横に大きく開けられるダブルファスナーはやっぱり使いやすいです。
鮮やかな赤でとても気に入りました。

5 2013-11-18

ブラック購入
小学二年生の息子のために購入しました。が、私がほとんど使ってます。小さい子供がいるのでカバンを持つより、こちらのほうが断然に軽いし両手が使えるので楽です。しかも、意外と物が入ります。子供用水筒、財布、ハンカチ、大きめのエコパック、携帯、外にポケットがついてるので、飴玉やら紙ものやら・・
とても気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ