ボストンバッグ 旅行 OUTDOOR PRODUCTS ア...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • 子供の空手用に
  • 今前使っていたバッグでは子供が自分で入れるとパンパンになって、ファスナーが閉められなくなるのと、着替え用に別にカバンが必要だったので、少し大きめのサイズのショルダーバッグを探していました。バッグ自体の素材も軽くて丈夫なことと、女の子なので黒やグレーなどの色ではなく少し可愛さのあるカラーを希望だったので、こちらのバッグを購入。サイズ的には子供が持つには少し大きいかな?という感じで ・・・(続きを読む
  • 虹の灯りさん
  • 2 2011-08-12
  • 普段の移動に
  • このシリーズのひとつ下を持っていますが収納容量が思ったより小さい。よって、これを購入しました。持っているのは完全なオレンジ色。その色が好きなので、この商品の画像とカラーチャートでオレンジ色の濃いものを「レッド」と呼んでいるのかと思いきや、本当に「赤」でした。色的に失敗です。あとは大きさにあったストラップの付け根の強度がどれくらいあるかに賭けます。お店の対応にはまったく問題はあり ・・・(続きを読む

4 2017-06-18

小6の娘の二泊三日の合宿用にネイビー購入しました。
中学生になっても使えるシンプルなデザインで、
制服にも私服にも合います。2才上のお兄ちゃんが持っても違和感ないし、自分の1週間の入院の荷物も入りました。
家族兼用出来るのでこのお値段なら安いと思います。
生地は不織布に近いような、ちょっと安っぽいような感じでしたが、普通に使用するには十分です。むしろ軽くていい。
娘はバッジとかつけて可愛くしてました。
日曜日に頼んで月曜に発送して下さり火曜日の朝届いたので水曜の合宿に丁度間に合い助かりました。
梱包も段ボールじゃないのでコンパクトでゴミが増えなくてよかったです。

4 2017-05-27

5年の娘にネイビーを買いました。
1泊2日なので、これくらいでいいサイズです。
内ポケットが少ないからポケットがあるといいな、と娘が言っていました。
薄いとか破れそうとかではありませんが、お値段なりの生地だと思いました。

5 2017-05-26

子供の学校のキャンプで必要だったので、ちょうど良いサイズを探していたところぴったりのサイズでした。また、色数も豊富で、子供の希望する色が買えました。

5 2017-03-19

小学生ウインタースクール用に
軽いです。薄手ですがしっかりした生地です。
容量はたくさん入ります。ポケット等は少ないです。
全般的には満足です。

5 2016-11-01

初めて。
息子の旅行用に買いました。色が水色なので、妹も使用できるかなと思いました。配送お願いします。
11月2日に届きました。迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2017-06-15

ちょうどいい
子供の野外学習の為に購入。2泊3日の荷物がちょうどでした。発送も速く、シンプルで可愛いし、また違う色をリピしたいです。

• yuki.renさん
  • yuki.renさん

5 2017-06-08

小6の娘の修学旅行用に購入、先日使用しました。荷物が余裕をもって入り(お土産も中に入れて帰ってきました)女の子にはおすすめ。再来年には弟が修学旅行に使えるようにネイビーを選んでます。
娘は130センチの小柄なのですが大きすぎず良かったです、中学生になっても使えそうなシンプルなデザインもいいですね。

4 2017-06-07

鮮やかなピンクが可愛い!
中学の修学旅行の為に購入。バッグはとても軽くたくさん入りますが
修学旅行は体操服など入れると2泊分までかなぁ。
普通の旅行なら3〜4泊位なら入りそう。
姉妹で使えるので一つあると便利な大きさのバッグです。

5 2017-06-04

息子の修学旅行用
息子の修学旅行用にスカイブルーを購入しました。ちょっと小さかったかなぁと思いましたが荷物を入れてみると意外といっぱい入りました。生地が薄いのでコンパクトにたたんで収納できるので良かったです!

5 2017-06-03

想像通りでした!
修学旅行用に購入。
直ぐに届き、助かりました!
形も色も、長く使えそうですので大切にしようと思います。
ダメになっても、リピートすると思います。

4 2017-06-01

子供の修学旅行用に購入しました。
一泊二日だったのでかなり余裕がありました。お土産も入れて帰って来れました。
中学でも使えそうなのでいい買い物でしたが、中敷きは欲しかったですね。

5 2017-05-20

中学になった娘が学校で二泊三日の宿泊に行くため購入しました。
ネイビーを購入しましたが、男女問わず使えそうで良かったです。
これからもいろいろと使えそうです!

5 2017-05-17

安くて良い商品だと思います。もう少しポケットがあるといいですね。

4 2017-05-17

小学5年生、移動教室用に…
購入しました。発送も早くて良かったです。移動教室にはバックを斜めがけしなければならなかったのですが、身長138センチの娘でも大丈夫でした。
他のメーカーのバックではお尻の下にバックがくるとなってたものもあったのですが、これはそんなに違和感がありません。

5 2017-05-04

旅行用に注文しました。
旅行用に注文しました。丈夫で大容量、使い易いボストンバッグだと思います。今回はレッドを注文しましたが、他の色も欲しくなります。
【注文番号:247310−20170501−0505353291】