ボストンバッグ 旅行 OUTDOOR PRODUCTS ア...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • 子供の空手用に
  • 今前使っていたバッグでは子供が自分で入れるとパンパンになって、ファスナーが閉められなくなるのと、着替え用に別にカバンが必要だったので、少し大きめのサイズのショルダーバッグを探していました。バッグ自体の素材も軽くて丈夫なことと、女の子なので黒やグレーなどの色ではなく少し可愛さのあるカラーを希望だったので、こちらのバッグを購入。サイズ的には子供が持つには少し大きいかな?という感じで ・・・(続きを読む
  • 虹の灯りさん
  • 2 2011-08-12
  • 普段の移動に
  • このシリーズのひとつ下を持っていますが収納容量が思ったより小さい。よって、これを購入しました。持っているのは完全なオレンジ色。その色が好きなので、この商品の画像とカラーチャートでオレンジ色の濃いものを「レッド」と呼んでいるのかと思いきや、本当に「赤」でした。色的に失敗です。あとは大きさにあったストラップの付け根の強度がどれくらいあるかに賭けます。お店の対応にはまったく問題はあり ・・・(続きを読む

4 2016-02-17

修学旅行用に。
高2の息子の2泊3日の修学旅行用にグレーを購入しました。
色は想像していたより濃いグレーでしたが、
かえって汚れが目立たなくていいと思いました。
軽くていっぱい入りそうで、デザインもシンプルなので
親子とも気に行っています。
他のショップのレビューで匂いのことが書いてありましたが、
全く気になりませんでした。

5 2016-11-01

初めて。
息子の旅行用に買いました。色が水色なので、妹も使用できるかなと思いました。配送お願いします。
11月2日に届きました。迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2016-10-16

気に入った様子です。
ボストンタイプの旅行バッグを娘がさがしてました。赤色がとても可愛かったです。

4 2016-09-18

早い
発送早いです
大きくて子供の研修旅行にとても良かったです
少しだけ薄い気がしますので☆4つです

4 2016-09-17

旅行のために!
夏にディズニーランドに2泊3日でいくために手持ちの旅行バッグだと小さいのでこちらを購入しました。
ほんとはピンクがほしかったけど売り切れていてグレーに(* ̄∇ ̄*)
生地はそんなに分厚くないけど3日分の着替え、タオル
化粧品や、サンダル、スニーカー、パンプスをいれてもまだ余裕がありました。
買って良かったです。

• sai0101さん
  • sai0101さん

5 2016-04-29

子供の宿泊学習のために購入しました。小学生の体には大きいですが・・・
2泊分は余裕で入りそうです。
発送も早くビックリしました。

• m oさん
  • m oさん

5 2016-03-22

大きくて素材も良い
注文後、短期間で届きました。
梱包も最小限で良かったです。
2〜3泊の旅行でもちゃんと荷物がおさまりそう!
何より軽くてデザインもシンプルなので、とても気に入りました。
今月実家に帰省する予定なので、早速活躍してくれそうです。
とても良い買い物ができました。
小さいサイズも購入したいと考えています。

4 2017-01-15

生地が想像以上に薄かったのですが、子供が持つには軽くて良いと思います。

5 2017-01-11

子供の2泊3日の合宿用に購入しました。サイズもちょうどよかったです

• anenoさん
  • anenoさん

5 2016-12-20

小学5年の娘が一拍二日のスキー学校に行くのに購入しました。修学旅行などにも使えるように一番大きいサイズにしましたが、大きすぎかなぁと届くまで不安でしたが、思っていたよりも大きくなくて、外面と内面に一つづつポッケもあり使いやすそうで良かったです。

4 2016-11-12

良いと思います。
小学生の息子が、学校行事の林間学校や修学旅行で使う為に購入しました。行事は、まだまだ先ですが、、。
軽くて良いと思います。ポケットが少ないので、
☆4つにしました。
1泊2日くらいだと、充分荷物が入ると思います。
冬の3泊旅行とかだと、少し小さい気がします。

• maru6607さん
  • maru6607さん

5 2016-10-28

娘の修学旅行に♪
小学6年生の娘の修学旅行用にピンクを購入しました。
2〜3泊位の荷物も余裕で入る大きさです。
縫製もシッカリしているので、壊れにくそうです。

5 2016-10-27

シンプルで素敵
娘の宿泊学習用に購入しました。シンプルで、長く使えそうです。大きさも丁度いいです。

5 2016-10-14

満足です!
商品届きました!
子供の修学旅行用に赤を購入。すごく迅速な対応、商品も綺麗だし満足です。また利用したいと思いました。

• shigo311さん
  • shigo311さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2016-09-25

よかったです◎
子供の宿泊学習用に購入しました!安くて発送も早く 商品も可愛いかったです❤️ありがとうございましたm(__)m