ボストンバッグ 旅行 OUTDOOR PRODUCTS ア...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • 子供の空手用に
  • 今前使っていたバッグでは子供が自分で入れるとパンパンになって、ファスナーが閉められなくなるのと、着替え用に別にカバンが必要だったので、少し大きめのサイズのショルダーバッグを探していました。バッグ自体の素材も軽くて丈夫なことと、女の子なので黒やグレーなどの色ではなく少し可愛さのあるカラーを希望だったので、こちらのバッグを購入。サイズ的には子供が持つには少し大きいかな?という感じで ・・・(続きを読む
  • 虹の灯りさん
  • 2 2011-08-12
  • 普段の移動に
  • このシリーズのひとつ下を持っていますが収納容量が思ったより小さい。よって、これを購入しました。持っているのは完全なオレンジ色。その色が好きなので、この商品の画像とカラーチャートでオレンジ色の濃いものを「レッド」と呼んでいるのかと思いきや、本当に「赤」でした。色的に失敗です。あとは大きさにあったストラップの付け根の強度がどれくらいあるかに賭けます。お店の対応にはまったく問題はあり ・・・(続きを読む

4 2015-11-09

即日発送助かりました
翌日には商品が届き、感謝しております。
息子の修学旅行用にと購入しました。思っていたよりかは少し小さめでしたが、今後使うことを考えると、使いやすい大きさかな。
中にもう少しポケットや仕切りがあるとなお使いやすいのになぁと思います。
色はピンクにしましたが、落ち着いた深めのピンクでした(息子はもう少し明るい色だとなお良かったみたいです)

4 2015-12-28

助かりました
急遽帰省することになったので購入しました。
値段も安く容量も大きかったのでとても助かりました。

4 2016-01-08

遠征のお供に
ライブなどで遠征することが多く、大きなかばんが欲しくて購入しました。
12/27に年内最後の遠征があり、それに間に合えば…と思い12/23に注文しましたが、残念ながら12/27に届きました。
発送は翌日にされていたみたいですが、地元へ来て結構彷徨った形跡が…(笑)
まぁ届いたので良いですが。
今月末に今年初の遠征で使いたいと思います。
色で散々悩みましたが、バーガンディにしました。
写真通りの色で良かったと思います。
OUTDOORのリュックを普段使用していますが、軽くて丈夫で安心して使えます。
このボストンも大切に末長く使いたいと思います。

5 2016-06-14

かわいい!
色はピンクにしました!とてもいい色で気に入りました!

• sai0101さん
  • sai0101さん

5 2016-04-29

子供の宿泊学習のために購入しました。小学生の体には大きいですが・・・
2泊分は余裕で入りそうです。
発送も早くビックリしました。

5 2016-03-22

大きくて素材も良い
注文後、短期間で届きました。
梱包も最小限で良かったです。
2〜3泊の旅行でもちゃんと荷物がおさまりそう!
何より軽くてデザインもシンプルなので、とても気に入りました。
今月実家に帰省する予定なので、早速活躍してくれそうです。
とても良い買い物ができました。
小さいサイズも購入したいと考えています。

5 2016-02-20

OUTODOORのバックを以前使っていたのが気に入っていたので
一回り大きいサイズを購入しました。
シンプルでとても好きです。

4 2016-02-17

修学旅行用に。
高2の息子の2泊3日の修学旅行用にグレーを購入しました。
色は想像していたより濃いグレーでしたが、
かえって汚れが目立たなくていいと思いました。
軽くていっぱい入りそうで、デザインもシンプルなので
親子とも気に行っています。
他のショップのレビューで匂いのことが書いてありましたが、
全く気になりませんでした。

4 2016-01-23

ちょうどいい大きさ
レディースが持つボストンとしては、これ位の大きさがいいと思います。たくさん入ればいい半面、入れても重たくて持ち歩きがつらくなるので。ブラックにしましたがシンプルなデザインなので、マスコットやキーホルダーをつけるなどして自分のものとわかるようにカスタマイズ出来るので、良かったです。入り口がもっと大きく開くなら★5つでした。

5 2015-12-07

小学校の二泊三日の修学旅行に
まち(って言っていいのかな)の幅部分まではファスナーが開かないので出入り口が狭く感じます。しかし横長で浅いため中の荷物が見渡しやすくファスナーの狭さもそれほど苦には感じません。
12月なので厚い上着は無いもののかさばるセーターなどを含む二日分の着替え+パジャマで3セットの服を入れてもかなり余裕でした。

4 2015-11-30

娘の修学旅行用に購入しました。下に弟がいるのでおさがりがきく色を探し水色にしました。綺麗な色で男の子がつかっても違和感ないです。

5 2015-11-10

買ってよかった
娘の修学旅行の荷物が、持っているボストンにどうしても入りきらず、急遽ひとまわり大きいものを探して注文しました。ギリギリのタイミングで、すぐに発送されなかったら?と心配していましたが、連絡欄に記入したらとても丁寧な対応で、予定通り発送してくださいました。親切です。
色は悩みましたが、弟も使えるネイビーに。修学旅行以外にも使えそうです。

• 孔孟老さん
  • 孔孟老さん

5 2015-10-30

セット買い
231サイズとセットで購入しました。大きさに悩んだせいでもありますが、価格がりーズナブルですし、スポーツとともにいろいろなアウトドアライフを楽しんでいますので、「ええい、面倒くさい。両方買っちゃえ」……正解でした。必要に応じて使い分けができます。「おふろセット入れ」「一泊用」「スポーツジム用」「屋外スポーツ用(着替えや靴)」夫婦でペア持ちというのもおしゃれです。

5 2015-10-28

●思っていた通りの商品で安心しました
ちょっと急に1泊2日の出かける予定が入ってしまい、明日楽対応との事で、購入しました。
バッグも思った通りのサイズ・色で、私は「写真と違う」と言うことがなく安心しました。
出かける予定は、急病の為、出かけられなかった(;^_^A のですが、また行く予定もあるので
その際、使う予定です。
買ってよかったです。

5 2015-10-24

思ってた通り
発送も早く思ってた通りで満足しています。
自分用でピンクを購入しました。
色合い、大きさ、質感ともに満足!