【X'masラッピング無料】ボストンバッグ 旅...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • 子供の空手用に
  • 今前使っていたバッグでは子供が自分で入れるとパンパンになって、ファスナーが閉められなくなるのと、着替え用に別にカバンが必要だったので、少し大きめのサイズのショルダーバッグを探していました。バッグ自体の素材も軽くて丈夫なことと、女の子なので黒やグレーなどの色ではなく少し可愛さのあるカラーを希望だったので、こちらのバッグを購入。サイズ的には子供が持つには少し大きいかな?という感じで ・・・(続きを読む
  • 虹の灯りさん
  • 2 2011-08-12
  • 普段の移動に
  • このシリーズのひとつ下を持っていますが収納容量が思ったより小さい。よって、これを購入しました。持っているのは完全なオレンジ色。その色が好きなので、この商品の画像とカラーチャートでオレンジ色の濃いものを「レッド」と呼んでいるのかと思いきや、本当に「赤」でした。色的に失敗です。あとは大きさにあったストラップの付け根の強度がどれくらいあるかに賭けます。お店の対応にはまったく問題はあり ・・・(続きを読む

4 2016-02-17

修学旅行用に。
高2の息子の2泊3日の修学旅行用にグレーを購入しました。
色は想像していたより濃いグレーでしたが、
かえって汚れが目立たなくていいと思いました。
軽くていっぱい入りそうで、デザインもシンプルなので
親子とも気に行っています。
他のショップのレビューで匂いのことが書いてありましたが、
全く気になりませんでした。

5 2015-12-07

小学校の二泊三日の修学旅行に
まち(って言っていいのかな)の幅部分まではファスナーが開かないので出入り口が狭く感じます。しかし横長で浅いため中の荷物が見渡しやすくファスナーの狭さもそれほど苦には感じません。
12月なので厚い上着は無いもののかさばるセーターなどを含む二日分の着替え+パジャマで3セットの服を入れてもかなり余裕でした。

4 2015-12-28

助かりました
急遽帰省することになったので購入しました。
値段も安く容量も大きかったのでとても助かりました。

4 2016-01-08

遠征のお供に
ライブなどで遠征することが多く、大きなかばんが欲しくて購入しました。
12/27に年内最後の遠征があり、それに間に合えば…と思い12/23に注文しましたが、残念ながら12/27に届きました。
発送は翌日にされていたみたいですが、地元へ来て結構彷徨った形跡が…(笑)
まぁ届いたので良いですが。
今月末に今年初の遠征で使いたいと思います。
色で散々悩みましたが、バーガンディにしました。
写真通りの色で良かったと思います。
OUTDOORのリュックを普段使用していますが、軽くて丈夫で安心して使えます。
このボストンも大切に末長く使いたいと思います。

5 2016-11-01

初めて。
息子の旅行用に買いました。色が水色なので、妹も使用できるかなと思いました。配送お願いします。
11月2日に届きました。迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2016-10-16

気に入った様子です。
ボストンタイプの旅行バッグを娘がさがしてました。赤色がとても可愛かったです。

• shigo311さん
  • shigo311さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2016-09-25

よかったです◎
子供の宿泊学習用に購入しました!安くて発送も早く 商品も可愛いかったです❤️ありがとうございましたm(__)m

4 2016-09-18

早い
発送早いです
大きくて子供の研修旅行にとても良かったです
少しだけ薄い気がしますので☆4つです

4 2016-09-17

旅行のために!
夏にディズニーランドに2泊3日でいくために手持ちの旅行バッグだと小さいのでこちらを購入しました。
ほんとはピンクがほしかったけど売り切れていてグレーに(* ̄∇ ̄*)
生地はそんなに分厚くないけど3日分の着替え、タオル
化粧品や、サンダル、スニーカー、パンプスをいれてもまだ余裕がありました。
買って良かったです。

5 2016-07-15

自然学校用
小5 男子、春の自然学校用(4泊)に購入。
思ったより小さかったので、行きは何とか入って帰りは別袋に服類を入れて帰ってきました。
ま、入れ方の問題もありますよね……。
今後も部活なんかで使っていってもらいたいです。

• sai0101さん
  • sai0101さん

5 2016-04-29

子供の宿泊学習のために購入しました。小学生の体には大きいですが・・・
2泊分は余裕で入りそうです。
発送も早くビックリしました。

• m oさん
  • m oさん

5 2016-03-22

大きくて素材も良い
注文後、短期間で届きました。
梱包も最小限で良かったです。
2〜3泊の旅行でもちゃんと荷物がおさまりそう!
何より軽くてデザインもシンプルなので、とても気に入りました。
今月実家に帰省する予定なので、早速活躍してくれそうです。
とても良い買い物ができました。
小さいサイズも購入したいと考えています。

4 2016-03-20

気に入りました
大きさも色も希望通り。大切に使います。ありがとうございます

5 2016-03-08

大容量
トラベルバックとして購入しました。良い商品です。
大容量で、とても気に入りました。

4 2016-11-12

良いと思います。
小学生の息子が、学校行事の林間学校や修学旅行で使う為に購入しました。行事は、まだまだ先ですが、、。
軽くて良いと思います。ポケットが少ないので、
☆4つにしました。
1泊2日くらいだと、充分荷物が入ると思います。
冬の3泊旅行とかだと、少し小さい気がします。