ボストンバッグ 旅行 OUTDOOR PRODUCTS ア...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-27
  • 子供の空手用に
  • 今前使っていたバッグでは子供が自分で入れるとパンパンになって、ファスナーが閉められなくなるのと、着替え用に別にカバンが必要だったので、少し大きめのサイズのショルダーバッグを探していました。バッグ自体の素材も軽くて丈夫なことと、女の子なので黒やグレーなどの色ではなく少し可愛さのあるカラーを希望だったので、こちらのバッグを購入。サイズ的には子供が持つには少し大きいかな?という感じで ・・・(続きを読む
  • 虹の灯りさん
  • 2 2011-08-12
  • 普段の移動に
  • このシリーズのひとつ下を持っていますが収納容量が思ったより小さい。よって、これを購入しました。持っているのは完全なオレンジ色。その色が好きなので、この商品の画像とカラーチャートでオレンジ色の濃いものを「レッド」と呼んでいるのかと思いきや、本当に「赤」でした。色的に失敗です。あとは大きさにあったストラップの付け根の強度がどれくらいあるかに賭けます。お店の対応にはまったく問題はあり ・・・(続きを読む
  • anenoさん
  • anenoさん

5 2016-12-20

小学5年の娘が一拍二日のスキー学校に行くのに購入しました。修学旅行などにも使えるように一番大きいサイズにしましたが、大きすぎかなぁと届くまで不安でしたが、思っていたよりも大きくなくて、外面と内面に一つづつポッケもあり使いやすそうで良かったです。

5 2016-11-01

初めて。
息子の旅行用に買いました。色が水色なので、妹も使用できるかなと思いました。配送お願いします。
11月2日に届きました。迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2016-10-16

気に入った様子です。
ボストンタイプの旅行バッグを娘がさがしてました。赤色がとても可愛かったです。

5 2017-05-20

中学になった娘が学校で二泊三日の宿泊に行くため購入しました。
ネイビーを購入しましたが、男女問わず使えそうで良かったです。
これからもいろいろと使えそうです!

5 2017-05-17

安くて良い商品だと思います。もう少しポケットがあるといいですね。

4 2017-05-17

小学5年生、移動教室用に…
購入しました。発送も早くて良かったです。移動教室にはバックを斜めがけしなければならなかったのですが、身長138センチの娘でも大丈夫でした。
他のメーカーのバックではお尻の下にバックがくるとなってたものもあったのですが、これはそんなに違和感がありません。

5 2017-05-04

旅行用に注文しました。
旅行用に注文しました。丈夫で大容量、使い易いボストンバッグだと思います。今回はレッドを注文しましたが、他の色も欲しくなります。
【注文番号:247310−20170501−0505353291】

4 2017-05-02

中学生の娘の合宿のために購入
大きさもちょうどよく、使わない時は小さくたためて収納に困らない。良い商品だと思います。
ただ、ポケットが少ないのがちょっと残念です。

5 2017-04-17

高校生
バスケ部所属の娘。長期遠征の為に購入。5泊でも遠征先で洗濯しなくても持参したものでいけたということ。結構入る大きさみたいです。ちなみにドライヤーやヘアアイロンも入れていました。

4 2017-04-15

子供の修学旅行に使用する。2泊3日の旅行に最適である。

5 2017-03-19

小学生ウインタースクール用に
軽いです。薄手ですがしっかりした生地です。
容量はたくさん入ります。ポケット等は少ないです。
全般的には満足です。

5 2017-02-27

軽くて使いやすい
2泊3日の修学旅行のために購入しました。
軽くて使いやすく、シンプルなデザインなのでずっと使えます。
赤を購入して息子と娘兼用にしました。

5 2017-02-24

帰省に
遅くなってすいません、正月の帰省に使用しました。大きくてたくさん入るのでとても良かったです!

5 2017-01-26

娘の宿泊研修に
娘の宿泊研修のため、購入しました。一泊の荷物も、たくさん入りそうです。

5 2017-01-20

かわいい!
一泊程度の旅行カバンを探していました。
ネイビーを購入。主人と兼用も出来るので大満足です。