1件~15件 (全 7,712件)次のページへ

5 2024-02-01

姪へのプレゼントで購入しました。
サイズアウトするまで5年くらい使ってくれていましたが、汚れにくく丈夫でした!

5 2024-02-25

カラー:レスキュー

保育園通学用として。
上の子も同じリュックの色違いを使用中。3年経って使用感はありますが破れやチャックの不良等なく長く使えており、下の子用にも購入しました。
年少には背負うと大きめですがベルトを短くして束ねれば問題なし。
遠足のお弁当や水筒もしっかり入ります。

5 2024-03-23

カラー:お菓子

今年3歳になる娘に購入!
今年から保育園でリュックサックが必要になりこちらを購入。大きいかな?と思いましたが、そこまで大きくなく後ろ姿が何とも可愛いです♡
お菓子柄を購入しましたが、写真通りの柄の模様で、色も濃いめのピンクと言った感じで目立ってとても可愛いです!使い始めはチャック等固いので、保育園で使うまでに家の中等で使って慣れさせようと思います!

• ぽめ2476さん
  • ぽめ2476さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-02-26

カラー:フルーツ

今度年少さんになる娘に。
さすがにまだ大きめですが、3歳児でも普通に背負うことが出来ました。
可愛くて大満足です。

• choro0202さん
  • choro0202さん

5 2024-02-11

カラー:恐竜

リピ3回目!
3歳の息子の保育園リュックとして購入。姉2人もこちらでリュックを買っていて、丈夫なのでまた購入しました!胸の前のベルトもついているので、ずり落ちることなくとても良いです!

5 2024-01-15

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:お菓子

可愛いです。
もうすぐ4歳になる甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
先日会った際に実物を見ましたが可愛かったです。娘の次のリュックの候補にしようかなと思いました。甥っ子本人の希望で、ピンクのスイーツ柄のリュックにしましたが、男の子が背負っても、案外違和感ありませんでした。サイドのポケットがないことに、買ってから気づいたので、サイドポケット欲しい方は要注意です。

5 2023-11-20

カラー:小花2

子どもの保育園リュックとして買いました。上の子たちも同じものを使っているので安心感があります。子供が使うので多少荒く使うと思いますが、お値段的にもちょうど良いのかなと思っています。

5 2023-10-04

カラー:アイドル

4歳の娘が自分で選んで『アイドル(パープル)』購入しました。可愛いと大喜びでした。遠足前日の夜に届いて、間に合うかヒヤヒヤしました。
サイズは丁度良かったです。紐調整すると長い紐が邪魔になるのでまとめてくくりましたが、某抱っこ紐メーカーみたいに余ったベルトをまとめるゴムがついてたらいいなぁと思いました。あと、底板?
があればお弁当等まっすぐ入れられるのになぁと。

4 2024-03-30

カラー:フルーツ

11Lなのか13Lなのかは分かりませんが
3歳の娘が入園のため購入しました!
大きいかなと思いましたが、届いてみるとちょうど良さそうでした!柄も可愛いです!
あとは背負ってくれることを祈ります

4 2024-03-20

カラー:恐竜

容量13リットルと記載のあるものが届きましたが、届いたもので間違いないようです。
色柄などはイメージ通りでした。保育園の登園リュックに使います。
追記:保育園で靴下を横ポケットに入れるように言われることがありますが、このリュックは横ポケットごないので無いので入れられません。要注意です。

5 2024-03-18

カラー:ねこうさぎドット

思ってたよりも小さかったので、保育園に持っていくものが全て入るのか少々心配ですが、しっかりしていて可愛いので子供は気に入ってます。

• Enjoy4503さん
  • Enjoy4503さん

5 2024-03-18

カラー:動物

背負われてるかな?
保育園で使うため孫に購入しました。色々な柄があり、孫の希望で黄色の動物を選択。届いた時は喜んでいました。他の園児と柄が被ることも無かったので、良かったです。3歳の孫には未だ大きいものの、ジッパーの開け閉めも、荷物の出し入れもしやすいようで、毎日背負って元気に登園しています。

4 2024-01-20

カラー:汽車

保育園の通園バッグを探してこちらを購入。
サイズもちょうどいいし、柄も好きなものが選べて満足です。うちは息子の要望で汽車にしました。青でも思ったよりも綺麗な発色の青で良かったです。
ただチャックが滑らかにいかないのが少し扱いにくいかな。

5 2023-12-25

カラー:ドット時々ハート

思ってた以上に可愛かったです!
発送も早くて良かったです!

4 2023-12-17

カラー:ドット時々ハート

2歳8ヶ月の娘の保育園用に購入しました。柄が豊富で好きなものを選ばせてあげられるので良かったです!
最初は肩のところが少し硬そうかな〜って印象。2歳児には少し大きいですが、年長まで使えそうで満足です☺︎