リュック キッズ OUTDOOR PRODUCTS アウト...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-24

スイーツ柄がとっても可愛い♪
上の孫娘がパッションピンク(フルーツ)を使っているので、下の孫娘3歳用にピンク(スイーツ)を購入しました。
こちらも綺麗なピンクで、スイーツ柄がとっても可愛いです。
まだちょっと大きめですが、ハーネスもついているので上手に背負えてます。
軽くて、丈夫で、かなりたっぷり入るので、使い勝手はいいですねー。
本人もアメちゃんやドーナツ柄がとても気に入ったようで、良かったです。

5 2017-04-24

可愛い!!
次男、幼稚園のサブバックとして購入。
たくさんの柄から自分で選んで飼えたので、喜んで背負ってます!!
また3歳なので少し大きめだけど、それがまた可愛い!!

5 2017-04-18

小学生になった息子に、今まで使っていたリュックより、少し大きいリュックを探していた所、こちらの商品にたどり着きました。柄は恐竜と忍者で迷っていたのですが、忍者にしました。大きさも丁度良く、とても可愛いかったです。
5月に遠足があるので楽しみです。

• NYLTさん
  • NYLTさん

5 2017-04-08

娘が年中組に上がり保育園にママバッグが置いておけなくなったので自分の荷物を全部入れられるように、また小学生低学年まで使えるように大きめのリュックにしました。
本人が迷いに迷って紫を選びました。
1年下に見られるくらい小柄なので背負うと重そうに見えますが気に入ってるみたいです。

5 2017-02-25

3歳息子と2歳娘の登園カバンとして。
電車や踏切好きな息子に汽車柄の青、ピンクブーム到来の娘にフルーツ柄ピンクです。どちらも汚れがあまり目立たない合わせやすいかんじだと思います。子どもたちも気に入ったようです。まだ少し大きいですが、これからちょうどよくなるでしょう。長持ちしたらいいな。
金曜昼前に注文、土曜夜(こちらの都合で宅配業者に時間を連絡して夜になった)には手元に届きました。ありがとうございました。

4 2017-05-17

102cm娘の遠足用に
遠足の1週間前に購入しました。
備考欄に1週間後の遠足で使いたい旨を書いたので迅速に対応して下さったのでありがたかったです。
リュック自体はシンプルで使いやすいです。
届いたときは中のマチが思ってたより小さいかなーと思いましたが、
レジャーシート・レインコート・お弁当・水筒500mlが難なく収まりました。
ハンカチティッシュは外ポケットに入れられるので便利でした。
ピンクのスイーツ柄で本人も気に入り、これから長く使えそうです。
使用感は満足ですが、個人的にリュックにピッケルホルダー(◇の中にコンセントの穴みたいなのがあるやつ)がついてる方がデザイン的に好みなのであったら良かったのになーと思いました。

5 2017-03-11

娘の進級のために。
娘の進級準備のために購入しました。
思ってたよりも小さいですが、物は充分入ると思います。
保育園、幼稚園の登園用には適したサイズかな?
今使用しているリュックが、一回り大きいく便利だったですがこれはこれで大丈夫。
魚が好きな娘は、とっても喜んでいました。
使うのが楽しみなオーラ全開です。
色合いもいいですし、可愛いデザインです!

• msmy50さん
  • msmy50さん

5 2017-03-08

助かりました!
保育園の遠足に行くのにそういえば次女のリュック無いわ!と買いに出ようと思ったのですが、先に楽天で検索。バッグ屋さんに行ってもこれだけのカラー取り揃えているところは無いと思ったので、娘のわがままでこちらにしました。日付指定では遠足当日からになってしまうので、日付指定せずコメントに可能であれば〇日にお願いします。と書きましたらちゃんと遠足前日に届いてほんとうに助かりました。
容量的にはお弁当、おやつ、敷物、着替えを入れたらパンパンになりましたが、小学校低学年くらいまではこれくらいでいけるんじゃないでしょうか(o^―^o)
普段のお出かけにも使えるデザインなので重宝すると思います。

5 2017-05-26

110センチ、20キロの4歳息子に購入しました。
ファスナーも滑らかで、口が大きく開くので4歳児でもスムーズに荷物の出し入れが出来ます。
遠足で使いましたが、お弁当、おやつ、シート、タオルなどなどたくさん入りました。
軽いのに生地もしっかりしているので、くたっとならずにいいです。
ストラップはやはり長いので束ねてゴムでとめてます。
逆にストラップを長くすれば、ママでも違和感なく使えます。

5 2017-05-22

子どもの遠足用に☆
年少さんの娘用に購入しました。
種類がたくさんのある中で、娘はロイヤルブルーと水玉柄のピンクのものと迷っていましたが、青色好きなのと、コスメ柄だったのが気に入ったようで、ロイヤルブルーを購入しました。
発送も早かったため、娘は大喜びで早速何度も背負っています!ずり落ち防止の留め具も自分でカチッととめることができました。(外すのは3歳児には少し固いようです)
親のわたしも色とデザインの可愛さに大満足です!
年少さんには大きめなので、長い期間使用できると思います。

5 2017-05-22

かわいい
4歳年中の娘に遠足用にピンクドット購入。娘が選んで決めました。かわいいです。お弁当、おやつ、シート、着替え一式、薄手の羽織りを入れて持たせましたがまだ余裕がありました。身長100センチ、16キロ、背負うと少し大きいかな?と感じましたがそれはそれでかわいいです。娘も大丈夫!としっかり背負って行きました。
長く使えそうだし満足です。

5 2017-05-10

かわいいです。
小学1年生の娘が遠足で使うために購入。ピンクのデザート柄が、とってもかわいくて、大満足です。配送もとてもスピーディでした★

5 2017-05-08

ブルーロボット柄
デザインはかわいいし、しっかりした作りで満足です!
配送もはやいです。

5 2017-05-08

デザインで迷いました
娘の遠足用に購入しました。ベビーリュックしかもっていなかったので、大きすぎないか不安でしたがなんとか背負えそうです。
大きさはもちろんOKですが、デザインがいろいろあって悩みました。ピンクが好きなのでフルーツ柄にしたら気に入ったようです。近くのお店に行ったときはこの大きさでは選ぶほどなかったので助かりました。

4 2017-05-01

娘の友達の誕生日
娘の友達の誕生日プレゼントを探していました。小学2年の娘は3日間も悩んで、ようやく、このリュックと決めました。おもいのこもったプレゼントは喜んでもらえたみたいで良かったです。