4 2014-05-15

軽い
ベージュを購入。
地味です。もっと明るい色がよかった。
リュックそのものは裏地はついていませんが生地が丈夫で軽いです。
このお値段で妥当というところですか。
バンバン荷物詰め込んでハンズフリー。
真ん中にポケットがあって、そこにも結構入ります。
小物、財布入れるのには便利かな。
今度買うときは色をよく検討してからにします。

5 2015-10-06

本日到着しました。
ローズ可愛い色でよかった。通学用に購入しました。(*^_^*)

4 2015-04-14

グリーンを購入
息子が修学旅行で使いたいというので購入しました。
色は明るすぎず暗すぎずお気に入りだったようです。
来春は高校受験で通学にもリュックがいいなと言っております。
また購入したいと考えています。

5 2014-07-11

コンパクトサイズ
型崩れなくシンプルなデザインでよけいなものが付いてなくコンパクトサイズで気に入っています!ありがとうございます。

5 2014-03-27

子どもの学校用のバッグとして使用します
大きさ,重さなど,思っていたとおりの商品で,大変満足しています。色も豊富にあり,自分の好みで選べるのがいいですね。ネット上なので写真と実物の色の違いを少し気にしていましたが,開封したところ,写真と同じ色で安心しました。子どもも大変満足して,早速使いたいと言っています。値段としても手頃で,お薦めできる品だと思います。

5 2014-03-26

実用性が良く色が可愛い!
子供の高校通学用に購入しました。
女の子が使用てすが、色が落ち着いていて、とても良いです!
肩掛けベルトの部分のクッションがしっかりしていて、肩が痛くなりにくいので買ってよかったです。

• SuperHiroさん
  • SuperHiroさん

5 2014-02-22

リピーターです。
子供の通学用に、同じ色のものの再購入です。
2年間使用後、生地は丈夫で、頻繁な洗濯にも関わらず、傷みはありませんでしたが、
色落ちてきたので、同じものを購入しました。

5 2013-09-30

大満足です
高校生へのプレゼント用に購入しました。
色も形もすごくかわいいと大喜びでした。
そんな大絶賛なら自分用も検討中ですが、14色もあるので何色か欲しくなりますね。

4 2013-06-24

未使用ですが
商品届きました。
早い対応をありがとうございました。
高校生の娘が通学用にほしいというので一緒に選んだのですが、希望していた黒が売り切れで・・・仕方なくネイビーを購入することにしました。
到着してみると娘が思っていたよりいい感じだったようで、「やったー」と喜んでくれました。
生地もしっかりしていて雨にも強そうです。
なんでもかんでも突っ込んで通学する娘にはもってこいのリュックでよかったです。

• taitai7さん
  • taitai7さん

5 2013-03-05

一番使いやすい お気に入りです
同じ物を15年位(もっと長いかも)使っていましたが、さすがにファスナーが傷んできたので買い替えました。軽くて使いやすいので似たような物がないか探していたらこれを見つけました。届いた物は、デザインもまったく変わらず色も同じBurgundy、違うところはOUTDOORのロゴの色と前のものは、made in U.S.A. で今のは made in Vietnam というところぐらいです。国内、海外の旅行や普段外出するときも使っています。デイパック他にいくつか持っていますが、これが一番使いやすいです。

4 2012-08-07

緊急避難用のリュックが必要でしたので、これを見つけて購入しました。後ろから見ても一目で持主を識別できそうな明るいライムライトにして良かったと思います。アウトドアのシールもアクセントになっていて可愛いです。まだ使用していませんが、背中の部分が薄いので重い物を入れるときは注意しないと痛いかも。

• tarjin0319さん
  • tarjin0319さん

4 2016-10-04

早くつきました
デザインもシンプルで使いやすいです。また購入したいと思っています。すばやい対応でありがとうございました。

• Hyakさん
  • Hyakさん

4 2016-01-24

しっかりした品物でした。色も問題なく、サイズも手頃でした。ブランド品が安く手に入り大変良かったです。

5 2015-12-18

安く買えました
アウトドアのブランドはあまりしらなかったのですが3000円台では買えないよと娘に言われ本当はもっと高いものなんだと知りました。安く買えて良かったです。
使い勝手もよくジムに通う時につかってます。

4 2015-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルで簡便
昔ながらのごくシンプルな作りがとても使いやすい。京都・神戸旅行に使い、便利しました。ポケットが少ないのは短所と思っていたら意外と長所でした。今は、用途によってリュックも2種類を使い分けると便利なことが分かりました。