リュック OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プ...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-11
  • 子どもが3人おります。下2人が、3歳と1歳で、私自身の性格もあり、かなり荷物持ちなので、ママバッグとして使っていたトートバッグでは、重たすぎて肩がちぎれそうなのと、両手が空かないので、ずっと敬遠していたリュックの購入にふみきりました。なるべく子どもっぽく見えないように、シンプルに黒を選び、パンパンにならないように、小さめのトートバッグも併せて使っています。中には、2人分の着替えとおむつセット(おむつ4枚・お尻拭き・ビニール袋・ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-31
  • 普通のリュックといった印象です。全体的に硬いです。肩紐もしっかりしているので、早く柔らかくなってくれることを願っています。あと本体の生地が薄いです。ホワイトを買ったので余計にそう思うのかもしれませんが。丈夫でシンプルなデザインなので、気軽に使えて普段使いにはもってこいではないでしょうか。荷物も結構入りそうです。ただ、所々に汚れが。白だから目立つのでしょうけれど。前ポケットの汚れは小さいですが濃い色なので、目に付きやすいく気にな ・・・(続きを読む
  • 海のこえさん

5 2016-03-05

ブラックを購入しました。
娘の幼稚園の遠足の引率に行くことになり、急遽購入。小2の息子がのちのち使うことを考え、ブラックにしました。
色はほぼ画像通りの色で、形も想像通り。
軽くて丈夫で、荷物がたくさん入ります。
軽いリュックは遠足などにも使えるので、これからは息子に使わせようかと思っています。
やはり定番のブランドはいいなぁと思いました。
オススメです。
blogにも載せました。
ぜひ参考にしていただけたらと思います。

5 2015-12-30

長持ちしそう!
高校生の娘の依頼で購入しました。
現在使用中の他メーカーの物より丈夫で、
少々の雨なら心配いらない感じです。
色は、『FUCHSIA』を選びましたが、画面で
見たよりもきれいなピンク色でした。
黄色が欲しかった娘も、実物の『FUCHSIA』を
見た瞬間に納得して喜んでおりました。

5 2015-12-11

早速、送って頂いて有り難うごさいます。
お友達の子供さんへクリスマスプレゼントです。毎年、クリスマスツリーの下に…クリスマスの日までかざっていて…当日、子供さん達へプレゼントを渡すそうです。その日までは、しばらくありますが…今年は一番のりのプレゼントで喜んで頂きました。

5 2015-10-02

早く届いて良かったです!!
3日くらい前に注文してついさっき届きました!
ネットショッピングをあまり利用したことがなくて色々と不安でしたが、
商品も早く届いたし、品物も綺麗でとても良かったです。
旅行で使うつもりで購入しましたが、サイズも良かったです。
ただ、色が白だったためか生地がちょっと薄い気がします。
それ以外は満足です!!利用してよかったです!

5 2015-12-19

お値段が安かったので
とにかく、お値段が安くて、レビューを書けば送料無料なのと、あとコンビニ振り込みの前払いが利用できるので、すぐに使用する予定は無いですが、オレンジ色を購入しました。
届いたリュックサックは、派手派手な蛍光色のオレンジ色じゃなくて、少し色褪せたヴィンテージ風のオレンジ色で、私の好きな感じの色でした。
受注番号:247310-20151215-236437926
購入日時:2015年12月15日

5 2015-10-27

小学生3年生(身長135センチ)の子供が使用しても、サイズに違和感はありませんでした。発送も早く急な用件で必要でしたので大変助かりました。

5 2015-11-10

アクア買いました
明るすぎない水色がよくてアクアを注文しました。
色は写真通りです。
アウトドアブランド、お値段はお手頃なのにとても物がいいです。
小さい子供と一緒にちょっとしたハイキングに行けるようにこちらを購入しました。
見た目のわりに容量があるので重宝します。

• moriko007さん
  • moriko007さん

5 2015-10-19

耐久性、色、使いやすさで満足
あまり普段はカジュアルな服装をしませんが、子供とテーマパークやBBQ等に出掛ける用に買いました。
普段の服装からブラウンにしたかったのですが、もしはぐれた時に子供が見つけやすいだろうと赤を購入。商品が届いてみてとても満足、すごくかわいい赤でした。この値段でこれほど耐久性があるものはないと思います。いくつもポケットがあるよりもこれくらいシンプルな方がいいですね。

5 2016-04-03

ほかのものとあれこれ悩みましたが
あまりバッグにお金かけれないし、でもはやりのリュックが欲しいし、使い勝手が良さそうだったので探しました。安いものだと生地がちゃっちかったりするのが心配ですが、アウトドアはしっかりしていてみた目も無難なので黒を選びました。まだ届いていないので、評価は星三つにしてます(^o^)楽しみぃー!
とどきましたー!
思っていた通りの生地でいいです。黒を購入したのでなんでも合わせたいと思います。
梱包もていねいでよかったです。

5 2016-02-26

小学生も大人も使えます
今度小学校に入学する娘の分と、筆者の分を購入しました。娘はパープル、筆者はオレンジです。パープルは画面で見たほど青っぽくなかったですが、本人は気に入っていました。オレンジは、一見すると救命胴衣を思わせる色でした。しかしよく見ると、落ち着いた感じもしました。
このリュックは、娘は遠足や長期休暇中の学童保育で使います。大きさもランドセルとほぼ同じで、決して大きすぎるわけではないと思います。筆者は普段はあまりリュックを使いませんが、遠足の時や非常持ち出し袋としての使用を考えています。

4 2016-09-13

近所より安い!
近くの店で、同じ商品が4980円でした。
安く購入出来て良かったです。
中にポケットが欲しいとかはありますがよくあるリュックと変わりなく生地も丈夫そうで良かったです。

5 2016-08-01

子供の修学旅行用に購入しました。カラー豊富で気に入った色があったんで本人も大変満足していました。

5 2016-07-27

安かった
注文してから2日で届きました。大きさも丁度良く、男女兼用で使える様水色にしたので、家族で気に入りました。

4 2016-07-18

使いやすい
ペラペラという人もいるけど、前に買った物は7年くらい問題なく使えました。どうしても取れない汚れがついてしまったのと、年齢に合わせて落ち着いたカラーが欲しくなったので購入しました。
背当てが無くても、その分軽いし、気軽に使えるのが日常使いでは1番でした。ペラペラな分、小さく出来るので他のバッグに入れての持ち歩きなどもできます。
安いので扱いをそんな気にせずガンガン使える。

4 2016-06-21

息子との散歩用に購入しました
もうじき1歳を迎える息子。産前から使用していたのは、おしゃれタイプのリュックでしたが、ちょっとしたお散歩でもオムツや着替え、タオルやマグなど持ち歩くとなると細かくポケットがあるタイプより、ガバっと開くタイプのリュックのほうが便利でこちらを購入しました。
お財布やスマホ、タオルなどは前ポケットに入れておけばスムーズに取り出せます。また、古くなったら今度は息子とおそろいで購入したいと思います。