リュック OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プ...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-11
  • 子どもが3人おります。下2人が、3歳と1歳で、私自身の性格もあり、かなり荷物持ちなので、ママバッグとして使っていたトートバッグでは、重たすぎて肩がちぎれそうなのと、両手が空かないので、ずっと敬遠していたリュックの購入にふみきりました。なるべく子どもっぽく見えないように、シンプルに黒を選び、パンパンにならないように、小さめのトートバッグも併せて使っています。中には、2人分の着替えとおむつセット(おむつ4枚・お尻拭き・ビニール袋・ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-31
  • 普通のリュックといった印象です。全体的に硬いです。肩紐もしっかりしているので、早く柔らかくなってくれることを願っています。あと本体の生地が薄いです。ホワイトを買ったので余計にそう思うのかもしれませんが。丈夫でシンプルなデザインなので、気軽に使えて普段使いにはもってこいではないでしょうか。荷物も結構入りそうです。ただ、所々に汚れが。白だから目立つのでしょうけれど。前ポケットの汚れは小さいですが濃い色なので、目に付きやすいく気にな ・・・(続きを読む
  • 海のこえさん

5 2016-03-05

ブラックを購入しました。
娘の幼稚園の遠足の引率に行くことになり、急遽購入。小2の息子がのちのち使うことを考え、ブラックにしました。
色はほぼ画像通りの色で、形も想像通り。
軽くて丈夫で、荷物がたくさん入ります。
軽いリュックは遠足などにも使えるので、これからは息子に使わせようかと思っています。
やはり定番のブランドはいいなぁと思いました。
オススメです。
blogにも載せました。
ぜひ参考にしていただけたらと思います。

5 2015-09-28

小5の息子に
142cm・痩せ型の小5息子用に、本人の希望でライムライトを購入しました。
色はしっかりと濃い黄緑です。いわゆるネオンカラーではありません。どちらかといえば緑に近い黄緑ですが、色味の明るさは保っています。
キッズサイズではそろそろ容量不足で、ジュニアサイズだと女の子向けのかわいいデザインが多いし……と迷った末に購入しましたが、思ったよりも大きすぎず良かったです(ショルダーベルトは初期位置のまま引き伸ばさずに使っています)。
ショルダーベルトのクッションはしっかりしていますが、背当て部分にはクッションがないです。山歩き等にはもしかしたら不向きなのでしょうが、普段使いならむしろ軽いし、かさばらないしで良いと思います。
外ポケットはまちが広く、見た目以上の収納力があります。試しに500mlのペットボトルを入れてみたら、横向きに3本入りました。
シンプルな良品といった感じです。長く使えそうだし、良い買い物でした。

4 2015-08-24

子供用としても
大き目のサイズなので、2〜3泊程度の荷物なら入ると思います。
小学生前からの子供にもサイズ調整で持たす事は出来ますが、
大きいサイズですので、少し違和感があるかもです。
デザインはシンプルなので、長く使えそうで、良いと思います。

5 2015-09-11

小1の娘が使うため、購入しました。
125cmと大きいので、ジュニアサイズか大人サイズか悩み、遠足で使用するにも荷物が多いので大きいほうが良いだろうと、大人サイズにしました。
荷物を入れ、ショルダー紐を一番最短にして、なで肩の娘でもズレ落ちることなく背負えてます。ずっと大切に使っていこうと思います。
色はビビッドなピンク。ショルダー紐とチャックが黒なので格好いいです。私も兼用で使わせてもらおうと思います。
楽天スーパーセール中でしたが、連絡、発送ともに迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2015-12-30

長持ちしそう!
高校生の娘の依頼で購入しました。
現在使用中の他メーカーの物より丈夫で、
少々の雨なら心配いらない感じです。
色は、『FUCHSIA』を選びましたが、画面で
見たよりもきれいなピンク色でした。
黄色が欲しかった娘も、実物の『FUCHSIA』を
見た瞬間に納得して喜んでおりました。

5 2015-10-02

早く届いて良かったです!!
3日くらい前に注文してついさっき届きました!
ネットショッピングをあまり利用したことがなくて色々と不安でしたが、
商品も早く届いたし、品物も綺麗でとても良かったです。
旅行で使うつもりで購入しましたが、サイズも良かったです。
ただ、色が白だったためか生地がちょっと薄い気がします。
それ以外は満足です!!利用してよかったです!

5 2015-12-19

お値段が安かったので
とにかく、お値段が安くて、レビューを書けば送料無料なのと、あとコンビニ振り込みの前払いが利用できるので、すぐに使用する予定は無いですが、オレンジ色を購入しました。
届いたリュックサックは、派手派手な蛍光色のオレンジ色じゃなくて、少し色褪せたヴィンテージ風のオレンジ色で、私の好きな感じの色でした。
受注番号:247310-20151215-236437926
購入日時:2015年12月15日

5 2015-12-11

早速、送って頂いて有り難うごさいます。
お友達の子供さんへクリスマスプレゼントです。毎年、クリスマスツリーの下に…クリスマスの日までかざっていて…当日、子供さん達へプレゼントを渡すそうです。その日までは、しばらくありますが…今年は一番のりのプレゼントで喜んで頂きました。

5 2015-10-27

小学生3年生(身長135センチ)の子供が使用しても、サイズに違和感はありませんでした。発送も早く急な用件で必要でしたので大変助かりました。

5 2015-08-03

中学生(男子)お出かけ・塾用
アウトドアブランドはお求め安い価格で丈夫で実用的な為、家族みんなで使用しております。父親である私もアウトドア歴20年になります。
送料無料で、この品質でしたら絶対にお買い得だと思います。

• moriko007さん
  • moriko007さん

5 2015-10-19

耐久性、色、使いやすさで満足
あまり普段はカジュアルな服装をしませんが、子供とテーマパークやBBQ等に出掛ける用に買いました。
普段の服装からブラウンにしたかったのですが、もしはぐれた時に子供が見つけやすいだろうと赤を購入。商品が届いてみてとても満足、すごくかわいい赤でした。この値段でこれほど耐久性があるものはないと思います。いくつもポケットがあるよりもこれくらいシンプルな方がいいですね。

5 2015-11-10

アクア買いました
明るすぎない水色がよくてアクアを注文しました。
色は写真通りです。
アウトドアブランド、お値段はお手頃なのにとても物がいいです。
小さい子供と一緒にちょっとしたハイキングに行けるようにこちらを購入しました。
見た目のわりに容量があるので重宝します。

4 2016-04-11

マザーバッグにリュックが欲しかったので、大容量で軽量のリュックを探し購入しました。
とても軽くたくさん入ります。
内ポケットがないのが少し不便ですが外ポケットが大きいのでガーゼや清浄面や薬など細々してすぐ出したいものを入れておくのに便利です。
色はアクアを買いましたが画像より暗い色で明るい色を予想してたので残念でした。

5 2016-04-03

ほかのものとあれこれ悩みましたが
あまりバッグにお金かけれないし、でもはやりのリュックが欲しいし、使い勝手が良さそうだったので探しました。安いものだと生地がちゃっちかったりするのが心配ですが、アウトドアはしっかりしていてみた目も無難なので黒を選びました。まだ届いていないので、評価は星三つにしてます(^o^)楽しみぃー!
とどきましたー!
思っていた通りの生地でいいです。黒を購入したのでなんでも合わせたいと思います。
梱包もていねいでよかったです。

4 2016-06-21

息子との散歩用に購入しました
もうじき1歳を迎える息子。産前から使用していたのは、おしゃれタイプのリュックでしたが、ちょっとしたお散歩でもオムツや着替え、タオルやマグなど持ち歩くとなると細かくポケットがあるタイプより、ガバっと開くタイプのリュックのほうが便利でこちらを購入しました。
お財布やスマホ、タオルなどは前ポケットに入れておけばスムーズに取り出せます。また、古くなったら今度は息子とおそろいで購入したいと思います。