リュック OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プ...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

男性には少し小さいかな
このシリーズのワンサイズ大きいカバンを買おうかと思ったんですが、欲しい色がなかったのでこちらを購入。
男性にはやはり少し小さい感じがします。
グレーを買ったのですが、色は画像通りで良かったです。

4 2015-10-17

ブラック
子育て中の主婦です。抱っこ紐のエルゴを使わなくて済むようになったので、子供と公園などへ行く際の荷物入れに購入しました。かなりしっかりしており、結構肌触りもハードなので、ショルダーベルト部分が少し幅広な事もあり、薄手の服だと若干、当たりが気になりました。
まずは家の中で、そこそこ重い物を詰めて自ら背負ったり、椅子に掛けておいたりして、ショルダーベルトを馴染ませました。
ファスナーのつまみにつけてあるスウェード調素材が幾分頼りないので、ちゃんとつまみ自体を持たないと、開閉しづらいです。劣化で、ちぎれても困りますしね。
これだけカラーバリエーションがあるのに、ブラックにしてしまいましたが、スウェードとの組み合わせがとても映え、格好いいです!

5 2016-09-30

リュック!
高校生の息子の通学用に購入しました。
色は、ネイビーを選びました。
シンプルなデザインで丈夫な作り、厭きることなく長く使えそうです。
息子も気に入っています^^

• ashly123さん
  • ashly123さん

4 2016-09-20

甥っ子にプレゼントしました
定番なので長く使ってもらえると思います
カラーが豊富なのもいいです

5 2016-04-07

普段使いに最高。
今回はバーガンディを購入させていただきました。
写真どおりの色合いで、下部がレザーとなっているので本体自体の色合いとも合って、購入してよかったと思いました。
チャックを開けて容量などを確認しましたが、500mlのペットボトルも入り、見た目に反して結構入るな。という印象です。
また、偽物ではなく本物を安く購入できるので、コスパの面でも良です。

• junko2995さん
  • junko2995さん

5 2016-03-28

春から 中学生になる 次男に 購入しました。
長男も こちらで 色違いの リュックを 購入し 塾に使っているのですが 重たい教科書やノートや辞書を 入れても 全く 痛みません。
また、デザインも おしゃれなので 塾以外でも お友達と 遊びに行く時にも 使って います。
今回も 注文した 翌日には届き 迅速、丁寧な対応に感激しました。

5 2015-10-21

とても使いやすく、リーズナブル
シンプルで使いやすく高校生の息子も気にいっています。

5 2016-09-10

すぐ着荷しました
通販だと大きさがわからないのが難点ですが、値段が安いのでなんでもいいと思い買いました。一泊くらいの旅行なら行けそうです。色も気に入りました!

5 2016-08-04

リュック
通勤用に新しく購入。
使いやすくて便利だったのでリピート商品です。

5 2016-06-20

限定ローズピンク購入
限定色のローズピンクを買いました。
写真より濃い印象です。もっと薄いピンクを想像していました。
でもタグには「4052EXPT RPK」と書いてあるので間違いではなさそうです。
選んだ娘も「この色だったっけ?」と言う程でした。
が、これはこれでとっても可愛いです。

• nursemenさん
  • nursemenさん

5 2016-05-14

満足
娘に購入しましたが、とても気に入っていました。

4 2016-05-03

子供の遠足用に買ったのですが、想像より少し小さめで、お弁当が斜めになりそうですが、デザインは、とてもかわいいので気に入っています。

5 2016-04-23

高校生の息子の校外学習用に購入しました 大きさも軽さも見た目も申し分ないとのことでした
色も迷いましたが定番の黒にして間違いなかったとか…
次に購入するときは色の冒険しようかなと言ってました
注文1日で届いたのもとても嬉しかったです
ありがとうございました(^-^)

4 2016-04-22

娘にちょうどよかったです。
小4、140センチの娘に大きいかと思いましたがちょうど良かったです。
長く使えそうです。

4 2016-04-21

思った通りの商品で満足しています。
色違い欲しいです。