【X'masラッピング無料】リュック OUTDOOR ...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

男性には少し小さいかな
このシリーズのワンサイズ大きいカバンを買おうかと思ったんですが、欲しい色がなかったのでこちらを購入。
男性にはやはり少し小さい感じがします。
グレーを買ったのですが、色は画像通りで良かったです。

5 2016-09-30

リュック!
高校生の息子の通学用に購入しました。
色は、ネイビーを選びました。
シンプルなデザインで丈夫な作り、厭きることなく長く使えそうです。
息子も気に入っています^^

• ashly123さん
  • ashly123さん

4 2016-09-20

甥っ子にプレゼントしました
定番なので長く使ってもらえると思います
カラーが豊富なのもいいです

• nursemenさん
  • nursemenさん

5 2016-05-14

満足
娘に購入しましたが、とても気に入っていました。

• rei51さん
  • rei51さん

5 2016-04-20

小学生の息子の塾用に購入しました。
上の子が中学生の頃、黒を購入したので
大きさなど分かってたので
安心して頼めました。
早い対応で助かりました。

5 2016-04-07

普段使いに最高。
今回はバーガンディを購入させていただきました。
写真どおりの色合いで、下部がレザーとなっているので本体自体の色合いとも合って、購入してよかったと思いました。
チャックを開けて容量などを確認しましたが、500mlのペットボトルも入り、見た目に反して結構入るな。という印象です。
また、偽物ではなく本物を安く購入できるので、コスパの面でも良です。

• junko2995さん
  • junko2995さん

5 2016-03-28

春から 中学生になる 次男に 購入しました。
長男も こちらで 色違いの リュックを 購入し 塾に使っているのですが 重たい教科書やノートや辞書を 入れても 全く 痛みません。
また、デザインも おしゃれなので 塾以外でも お友達と 遊びに行く時にも 使って います。
今回も 注文した 翌日には届き 迅速、丁寧な対応に感激しました。

5 2015-12-15

大喜びでした
友人のお誕生日プレゼントとして購入しました。とても大喜びでした。旦那さんと一緒に使える物を探していたみたいで、大きさも調度いいしよかったです。

5 2016-11-04

歩くのにおすすめ
注文した翌日に発送しましたと連絡をいただき、連絡をもらった翌日には届きました。パープルも落ち着いた色でとても、良かったです。洋服とも合わせやすそうです。

4 2016-11-04

気に入りました
紺を購入しました。明るすぎないやや暗めの紺色なので、季節 服装のカラーを問わずに使えそうです。私は 身長153cmですが、大きすぎない ちょうどいいい大きさだと思います。

5 2016-10-22

軽い♪
ネイビー購入!年齢関係なくカッコ良く持ち歩けます!大きいので沢山入るのは勿論、A4用紙、封筒も入るので大助かり♪♪持ち手?が太いリュックは始めてなので、慣れるまで少しかかりそうかな?
これとは別にボストンタイプのバックも購入検討中です♪♪

5 2016-10-11

子供に購入しました。
子供に使ってもらおうと購入しました。本人は気にいって毎日つかってます。商談も早く着いたので、本当に助かりました。

• macaron_kさん
  • macaron_kさん

5 2016-10-09

グリーンを購入
自分用にグレーを持っていて、使いやすく気に入っていたので息子用にグリーンを購入しました。年齢や男女とも関係なく使えるデザインが気に入っています。

5 2016-09-10

すぐ着荷しました
通販だと大きさがわからないのが難点ですが、値段が安いのでなんでもいいと思い買いました。一泊くらいの旅行なら行けそうです。色も気に入りました!

5 2016-08-04

リュック
通勤用に新しく購入。
使いやすくて便利だったのでリピート商品です。