前のページへ61件~75件 (全 4,100件)次のページへ

4 2011-07-31

とってもお得
思った通りの商品で、値段も店頭より1000円も安い。何といっても送料無料なのがありがたかったです。
ただ、ポケットが一つくらいついていたらもっとよかったかも。

5 2011-07-27

子供のお泊り保育に
ミニと悩んだけどこのサイズで大きすぎずよかったです!確認メール、発送が今まで買い物した店で一番早くてびっくりしました。また利用したいです

4 2010-12-19

通学用☆
まだ届いていませんが、
他のレビューなどで
評価が高いので期待大です∀

5 2014-04-02

本日届きました。まだ使っていないので使用感はわかりませんが(*^_^*)糸のほつれや、擦れ、色あせ等は全くありません。(新品なのに、糸のほつれとかあるとショックですよね…)。あまり目立ちすぎるのも…と思ってワイン(burgundy)にしました^ ^色も落ち着いていて、気に入りました!

5 2013-11-21

グッドです。
中2の息子が使用していた通学バッグ(チャック部分)が壊れていまい、あと1年ちょっとしか使用しないので、よく似たバッグを探していました。
大きさも、ちょうどで 以前の通学バッグ用下敷きもピッタリ!
学校から帰宅した息子も「もー来たん。ええーやん。ラッキー!」とまで、言ってます。
親の財布にも優しく、親子共々 喜んでいます。

• gane315さん
  • gane315さん

4 2012-10-14

もともと使っていた商品が破れてきたため、同じ黒を購入。以前のとロゴのデザインが違いました。以前は馴染みあるOUTDOORのロゴがブルーですが、今回届いた商品は、白でした。画像をきちんと見ずに注文した自分の責任ですが、ブルーのほうがよかった。白だと安っぽくみえる。よって、☆−1にしました。

• MK7151さん
  • MK7151さん

5 2015-01-16

レッド購入
スポーツを始める息子に本人希望の色を購入しました。
自分も色違いを使っているので、軽さや使いやすさは言う事なしです。
身長120cmちょいでショルダーベルト最短にしてちょうどいい感じです。
バッグ自体は大きめかもしれませんが、タオルやら飲み物やら、色々入れることになると思うので、子供にとっては出し入れしやすいかな?
色はキレイな赤で、男の子が持っても違和感なさそうです!

4 2014-04-18

中学生の息子が毎日使っており、同タイプ 2代目になります。
実物のほうが 写真より 若干暗めの色合いのようにかんじましたが、本人は 大変気に入ってますのでOKでしょう。

4 2013-07-03

お泊まり保育
年長の娘のお泊まり保育用にピンクを購入。
着替えや子供用タオルケットを入れてもまだまだ余裕があり、やっぱり大きかったかも…と一瞬思いました。
しかし余裕があれば中身を探しやすいし、帰りに全てのものを丸めて突っ込んでくる可能性を考えると、やっぱりこのサイズで良かったと思います。
ただショルダーベルトを一番短くしてたすき掛けにしても112センチの娘は長く感じたようで、持ち手を肩に掛けて持った方がしっくりときたようです。
持ち手は子供が肩にかけるには少々ゴワついているので何か巻くなどしようかと思います。

5 2013-03-06

手頃な大きさでいいです
私には、普段使いにちょうど良い大きさで満足です。ネイビーを選んだんですが、もうちょっと使ってから、色違いの明るめの色をもう一つ持ってもいいかなと思いました。

• おつnnさん
  • おつnnさん

4 2014-12-05

高校生の息子179cmが修学旅行で街歩きのために購入。
ショルダーにしてもちょうどいい大きさだと思います。
サイズを悩んだので、この小さいタイプだと身長とバランスが悪くなりポシェット状態だったでしょう。
中に仕切りがひとつもないのでゴチャゴチャなるのが難点!!
せめて一区切りでもあったら携帯電話や財布が取り出せやすいのに。。。

5 2014-07-06

子供の空手の1泊夏キャンプ用に中サイズを購入しました。
持ち物が空手着、川遊びの為の水着や浮き輪、着替え、タオル、洗面用具、当日のお昼のお弁当、水筒…。
当日のお弁当、水筒は入らないと思いますが、小学1年生の息子にこれ以上大きいバックにすべての荷物を入れて持たせるのは可哀想だと思います。
別に遠足サイズのリュックを持たせすぐに出す物はリュックに入れてあげようと思います。
色は赤のモザイク、親子で使えて気に入りました。
ショップの対応もすごく早くて良かったです。
自分が1泊キャンプに行くなら大きいサイズを購入したいです。

• Washoさん
  • Washoさん

4 2014-06-23

ジム用にぴったり
購入したのは、カーキです。すでによく知っているものですので、特筆すべきところはありませんが、Mサイズは、ジム用に購入しました。シューズ、着替え、タオル、ペットボトル等を入れて、まだ多少の余裕があります。ジムに行かない日は、他のバッグを持っていますので、今までは、ジムに行く日には、大きめのバックに全部を詰替えて持って行っていました。そうすると入れ替えの度に忘れ物が。。。
結論としては、いつものバッグはそのままに、ジムだけのためのコンパクトなバッグを購入することが自分には合っているという結論に達しました。ポケットも何もないのをデメリットと感じる方も多いようですが、私の場合は、その分軽量で、ポケットに入れたものを詰替え忘れる可能性もないことは、むしろメリットかもしれません。
余談ですが、自分の不手際とはいえ、最初に、ミニサイズを間違って購入、返品の上で、Mサイズの購入になり、余分なコスト(送料往復分)がかかってしまいました。ミニよりMの方が安いというのが間違いの原因だったようです。皆さんも注意してください。(^_^;)

4 2014-05-29

ベージュがいい色です!
アウトドアのボストンバッグが欲しかったので注文しました。
届く前は、こんなに安くて安っぽい物じゃないといいなぁ…と不安でしたが届いてみると安っぽくない!
素材がしっかりしてます。
ベージュが安っぽさがない色で普段の服に合わせやすいです。
子供が2才なのでオムツやお着替えなどなんでも入れられるサイズで、ママバッグとしても最適だと思います。
ただ、皆さんが言われるように内ポケット、外ポケットが1つもないシンプルデザインなので、鍵など細かいものをすぐ探すのは大変です。
ポーチで仕分けして少しでも荷物を見つけやすくする工夫が必要だな、と思いました。
なので、そこだけ残念なので星ひとつ減らしました。

4 2014-05-08

かわいい色です
高校生の娘が使うのでパステルピンクを購入しました。原色系が多いOUTDOORブランドには珍しくとても優しいかわいい色です。
夏休みに予定している海外旅行の際に機内持込の身の回り品のカバンのサイズでファスナー付きのものを探していました。
OUTDOORのバッグなら、普段の通学にも使えるので出番は多いかと思います。