2011/10/23
    chaso324さん
    大きさもちょうどよいです。
    ジムに通い始めたので、購入しました。ジムは以外にグッズが多く、その荷物を入れるだけのバックがありませんでした。大きさを心配していましたが、見た目はごつくないのに、中は結構広々していて、たくさん入ります。またデザインもおしゃれでかわいいので、堂々と持ち歩けます。 バックの中には、水泳セット、トレーニングウェアとシューズなどたくさん入っていますが、パンパンではないです。 これなら2泊か3泊くらいの旅行でも使えそうです。
    注文日:2011/10/10
    2015/08/10
    なるちょす8194さん
    ローズ
    通学用に購入 限定色ということもあるし期待を込めて★5つ♪ 追記 届きました♪写真だと分かりづらいのですがピンクより少し大人しい色味でとても可愛いです(*^^*) ファイルを4枚、ノート5冊筆箱2つにポーチ2つ入れても余裕です~(。・ω・。) 見た目も機能性も良いので他の色も欲しくなりました♪ 本体に問題はありませんが私みたくファイルをたくさん入れるとシャカシャカ音がしてうるさいのでファイル等入れる際は手持ちにするのが良いと思いました笑 値段に合わない質でした!オススメです(*^^*)
    注文日:2015/08/10
    2014/02/06
    miyuking2525さん
    ジャストサイズ!
    バイト用の少し大きめサイズのバッグを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 皆様のレビューを見たりなど散々迷った末、パープルを注文。 大正解でした!! バイト用の荷物もすっぽりと収まり、一泊二日ぐらいでしたらちょうど良いサイズで、まさに求めていたそのもの!パープルも主張しすぎず、何にでも合わせやすい色味で、とっても気に入っています。outdoorだけに、しっかりした作りです。皆様仰っているとおり、ポケットがついていればもっと良かったとは思いますが、それも承知で購入したので問題ありません。 昨日の朝注文し、今朝届きました。迅速な対応にも感謝感謝です。 ありがとうございました!
    注文日:2014/02/05
    2015/04/03
    あさり343さん
    一泊二日の旅行に行くため購入しました。画像では小さく見え荷物が入るかどうか不安でしたが、余り大きくても持ち歩くのが大変だと思いこのサイズにしました。結果、荷物を全部入れても余裕があるぐらいでした。日曜日に注文して火曜日には届いたの週末の旅行に間に合いました。このバッグでますます旅行に行くのが楽しみになりました。
    注文日:2015/03/29
    2013/05/26
    るう姉さん
    たくさん入る!
    オレンジを購入しました。 とっても綺麗なオレンジで見た目は満足。 それに大容量なのでたくさん入ります! ディズニーに行く用に購入。 使いやすかったです。 普段もよく使ってます~。 ただ、斜めがけしているとショルダーのフック部分から音がする…。 きゅっきゅって感じです。 細かいとこ言うとそこだけ気になりました。 それ以外は全部満足かな( ´艸`)
    注文日:2013/05/15
    2014/09/14
    2828288521さん
    いい商品です
    パープルを購入.写真と実物で色合いはほとんど変わらず,イメージ通りの商品でした.3泊の旅行用に購入しましたが,男性で夏場の旅行であれば3泊分の最低限の荷物は入ります.
    注文日:2014/08/31
    2014/04/11
    椎名6618さん
    ラベンダー購入。 色が可愛い! ジムに通うカバンとして購入しました。 届いた時は「小さいかな?」と思ったのですが、入れてみると丁度よい大きさかな?と思います。 運動靴、Tシャツ、ズボン、靴下、バスタオル、スポーツタオル、ポーチ1つ、お風呂セット(シャンプーとか入ってる)を入れて少しパンパンです。 ファスナーは締まります! カバンにポケットなどはありません。 荷物は入れやすいからジム用カバンとしてはいいと思います! 他の方のレビューで「一泊二日で使える」と書いてありましたが私は荷物が多いタイプなので、それは無理かなと思います。
    注文日:2014/04/05
    2011/10/09
    サノユカさん
    軽くてたくさん入る。
    6日15時50分頃注文して、16時30分には発送メールが来ました。 16時までの注文はあす楽対応と記載されていたので、待っていたのですが、届かなかったために調べてみると、iPhoneからは無理みたいな事が記載されていて、ガーン…。なので、8日に届きました。発送メールと入れ違いで時間帯指定なしを、午前中に変更してほしいとメールをしました。きちんと午前中指定していただけたのですが、お返事をいただけず、少々ヤキモキしました。 商品はとても軽くて、たくさん入りそう。でも、ポケットがひとつもないので、探し物が見つからず、財布を忘れたかと焦りました。でも、値段や使い勝手を考えると、かなりステキなバッグです。今回は無難なブラックにしたので、次回は冒険した色を選んでみようと思います。
    注文日:2011/10/06
    2011/09/01
    こぱっちママさん
    マザーズバッグに☆
    8/31の15:30に注文して、16:30には商品発送メールが届き、9/1の10時過ぎには商品が届きました。 2人目が生まれて、荷物が増えるので大きめのバッグを探して、トミヒルやキットソンのミニボストンの購入を考えていましたがレビューに「小さかった」とあって悩んでいたところこちらの商品を発見し、大きさも良さそうだったので購入。 パープルを購入しましたが、とっても気に入りました。作りも生地もしっかりしてるし、荷物もたくさん入るのでこれからどんどん使います。 家族でお出かけの時は旦那に荷物を持ってもらうことが多いので、旦那が持っても違和感ないのもGOODです(^u^) イロチで欲しくなりました☆
    注文日:2011/08/31
    2015/12/22
    こてぶーmさん
    大きさちょうどいい
    アウトドアのボディバックを普段使いしていたのですが、財布と携帯ぐらいならちょうどいいものの、お弁当や飲み物を入れようと思うと少し小さい…もう少し大きいサイズないかなと探していたところ、こちらを見つけ、早速購入。 財布と携帯、あと他にも少し荷物ある、って時はこっちの大きさでちょうどいいです! 肩掛けにできるのもいいですね。 カラー豊富なのですが個人的には黄色がかわいかったから黄色があったらなぁと-☆1 モザイクレッドにしましたがこれはこれでかわいいです(^^ )
    注文日:2015/12/21
    2015/11/23
    のりお0279さん
    ちょうどよい大きさ
    一泊二日の旅行のために購入しました。手荷物を小さくしたくてこのサイズをを選んだのですが、移動の邪魔にならない大きさで使いやすかったです。 パッと見は小さいですが、ドラム型なので用量は意外に多いです。荷物を小さく・少なくするように心がけると、一泊二日の荷物は十分に入ります。 ただ、中にポケットが一切ないので多少不便です。 色はパープルを選びました。きれいなダークパープルでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/11
    2015/03/03
    pii7695さん
    たっぷり入る!安い!
    急遽旅行にいくことになり、ちょうどいいおおきさのショルダーかなかったので購入しました。 たくさん入るのに、畳むと小さく、とても気に入りました。パープルを購入しましたか、服にも合わせやすい落ち着いた色です。 ただ円柱型なので、本や雑誌をいれると中で回ってしまい、いらいら。形からしてしょうがないんてすけどね…。バックインバックはあったほうが賢明です。 国内旅行だったら一泊は余裕ですし、これから出番が多そうです。 使い勝手の良さに違う形も欲しくなりました!
    注文日:2015/02/11
    2014/10/16
    アユミ1102さん
    満足です
    帰省やちょっとした旅行の際使える鞄が欲しくて購入しました。 色もたくさんあって悩みましたが、主人と共有して使えるようにパープルにしました。 内ポケットがないこととか、手持ち紐が少し短いこととか少し不満はありますがこの値段でこの内容なら全然問題ありません。大満足です! これからたくさん使っていきたいと思います!
    注文日:2014/07/09
    2014/09/15
    m.woodsさん
    安~
    購入してから時間がたってしまいましたが...その分たくさん使いました!! いろんなお店でよく見てたし、気になってたものがお安く手に入ってとても満足^^ 普段使いから1・2泊のお泊り、アウトドアのシーンまで大活躍です!! ポケットがあったら星5つだったな~
    注文日:2014/06/23
    2014/09/07
    かめちゃんpppさん
    丁度よさそう!一泊分の荷物と普段必要な財布とかもろもろ入れるので丁度いい感じです♪買ってよかったです!!!
    注文日:2014/08/31
    2014/08/14
    lingmu0805さん
    ちょうど良いサイズ
    1泊旅行用に購入しました。 パープルですが、想像より暗い色でした。可愛さには欠けますが、これなら旦那も使えるかも?と前向きに考えます。 サイズはちょうど良いです!小さいかなと不安に思っていましたが、むしろ余裕があるくらいです。 基礎化粧品、メイクポーチ、着替え1日分入れても、まだバスタオル2枚は余裕で入りそうです! 他のレビューにある通り、ポケットが無いのが残念ですが、ポーチなどを活用して小旅行用にヘビロテ予定です。 アウトドアのバッグがこのお値段なら買って損はないです!
    注文日:2014/08/10
    2014/07/16
    yume&soraさん
    主人が仕事で一泊することになり急遽カバンが必要になりこのくらいのカバンならいいかなーと思って購入しました。明日楽だったのが助かりました。しかも送料無料で! 商品はまだ使用していませんが私も使えそうな感じだったのでたまに貸してもらおうと思ってます。 ちなみに色はネイビーにしましたが思った通りの色でよかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/07/14
    2013/12/21
    しげ7878さん
    お値段がお手ごろで、最適なサイズです。
    一泊二日の旅行の際に使おうと今回購入しました。 街場ではなかなか売ってなかったし、値段的にも手頃なので、即購入を決めました。 どんな時でも使えるようにとブラックを購入しましたが、カーキーも魅力的ですね!! バックの生地が若干薄いかなと思いますが、普通に使えるし、とにかく軽いので、良いと思います。 あと、バックにサイドポケットとかあればよかったと思い、☆4つにしました。
    注文日:2013/12/14
    2013/10/20
    mkteteさん
    かわいい
    一泊や二泊程度ならこのサイズで行けそうです いつも荷物が多くなってしまうのですがこれなら結構入りそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/13
    2013/09/06
    *襟*さん
    いい色!
    本日届きました。 色はブルーモザイクです。思ったより派手すぎず大人でも使いやすそうな色だと感じました。 生地は薄いですがその分軽くて、でもなかなか丈夫そうです。 他の方のレビューでわかっていましたし、私はポケットや仕切りが多くてもうまく使いこなせないので構わないですが不便に感じる方も多いかなと思います。 これからじゃんじゃん使おうと思います!
    注文日:2013/09/02
    2013/09/05
    はるたん2さん
    旅行などにも役立ちそう。
    ちょっとしたお出掛け用のショルダーバックを探していました。小さいサイズのものと迷いに迷って、こちらを購入。やっぱりちょっと大きいかも…。リュックサックなどと同じ位はいりそうです。なので★ー1しましたが、旅行やしっかりしたお出掛けには役立ちそうです。 デザインや色などはとても良いので、満足です。ワンサイズ下のものも欲しいです。
    注文日:2013/09/01
    2013/06/11
    ruka4527さん
    使いやすいです。
    以前、こちらのお店で買ったOUTDOOR PRODUCTSのリュックが良かったので、ボストンバックも購入してみました。バイトに行くときに使ってます。荷物もたっぷり入るし、汚れにも強そうな生地なのでヘビロテしそう。レッドモザイクを買いましたが、他ではあまり見ない柄だし可愛いのでお気に入りです。ショップさんの対応もとても早くて助かってます。
    注文日:2013/06/09
    2012/09/11
    nanashiboshiさん
    思っていたよりも大きい!
    身軽な2泊の旅行に出かけるつもりでボストンバッグを探していたのですが、アウトドアの大きい方のサイズと悩んで、入らなかったらサブバッグを持てばいいかと思い中のサイズにしました。 メジャーで長さを弾き出して悩みに悩んで買ったのですが、想像よりも全然大きかったです!良い意味で予想を裏切られました^^ これなら 荷物をあれこれ詰めたりしない限り、1泊~2泊は可能だと思います。 中のサイズにしてよかったです!今週末使用予定なので、もし使い勝手が良ければ大も購入したいと思います。
    注文日:2012/09/08
    2012/04/20
    くい~んさん
    早い対応で満足です。
    注文した翌日に到着しました。あいにく、その日は不在で受け取れませんでしたが。。 商品は軽くとても使いやすいです。 スポーツジムに通うのに、タオルとか着替えとか入れるように買ったのですが、 余裕で入りますし、不満はありません! カラーバリエーションも豊富なのが、また嬉しかったですね。 これから愛用すると思います!
    注文日:2012/04/16
    2011/10/05
    PURPLE♪さん
    レッドモザイク、おしゃれですよ!!
    ジャージにも普段着にも使えるバックが欲しくて探していたんです。レッドモザイクは人気らしく他のショップでは殆ど売り切れで…ようやくこちらのショップで△でしたので購入できました~(´ω`)ノ嬉 綺麗なカラフルで、どんな色の服でも合いますよ♪ しかも季節関係なくいつでも使えます!売り切れてしまう前にお早めにっ!!
    注文日:2011/10/03
    2011/08/06
    kerokochuraraさん
    かわいい(^^)
    通勤用にちょうどいい大きさのバッグを探していて、今まではOUTDOORのデイパックを使っていて両手が空くので便利だし要領もちょうどよく気に入っていたのですが満員電車ではちょっと使いにくかったので同じOUTDOORのショルダーボストンが欲しくて購入しました。 色はデイパックとおそろいのライムと阪急色のバーガンディーで迷いましたが今回はバーガンディーにしました。 凄く可愛いし大きさもちょうどよく大活躍してくれそうです。 また色違いサイズ違いで欲しいです。
    注文日:2011/08/02
    2011/05/22
    hiropon551さん
    バッグ
    購入した感想ですが、十分に満足しています。 オススメポイントとしては、コンパクト/手軽に使用できる/デザインが良いことです。(購入した色はモザイクレッドです) 確かにポケットやしきりなどがまったくないのでその点に関しては不便かもしれません。 ただこの値段であれば自分はそんなに気になりませんでした。 旅先で出歩くときなどにちょっとした荷物を入れて使用する分にはかなり重宝すると思います。
    注文日:2011/04/21
    2017/02/24
    mama042さん
    可愛かったです
    商品の発送も早く、バックもとても可愛かったです! 買って良かったです♪♪
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/14
    2016/06/20
    naomi8470さん
    旅行用に購入しました。一泊にちょうどいいサイズ。欲を言えば表か裏どっちでもいいのでポケットがあればなおよかったです。
    注文日:2016/03/23
    2016/05/22
    購入者→tさん
    レビューが良かったので
    レビューが高かったので購入しました。 又機会があれば購入したいです。
    注文日:2016/05/20