ボストンバッグ OUTDOOR PRODUCTS アウトド...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-05
  • 軽くて丈夫なかばんといえば
  • 今までかばんといえば、風合いが良い皮かガンガン洗濯できて使い勝手の良い布のかばんしか持っていませんでした。遠方への旅を控え、小物やタオル、簡単な着替えなどが入り、かつ肩が凝らないよう斜めがけや他の持ち方ができる、軽いかばんが欲しくなりました。検索すると、アウトドアのかばんが旅行には最適とのこと。ビニール素材のかばんは薄手で頼りないイメージでしたが、何十年も使っているという方のレ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • かわいいです
  • 小学校3年生の息子の1泊スキーキャンプ用に購入しました。60センチのサイズは持っているので、もう一回り小さいものがほしくてずっと探していました。息子の好きな色、赤にしたのですが、とってもかっこかわいいです。男の子が持っても違和感なしです!!ただ、やはりちょっと小さかったかなぁと…このバッグの他にリュックもあったので、2つ持ちならこのぐらいでいいかなと思ったのですが、気持ちもう少しだ ・・・(続きを読む

5 2016-07-21

子供に
子供の誕生日プレゼントに購入。良いと気に入ってます。

4 2016-05-22

レビューが良かったので
レビューが高かったので購入しました。
又機会があれば購入したいです。

• ピザ4426さん
  • ピザ4426さん

4 2016-02-05

グレー購入しました。
色は思った通りでした。他の方のレビューの通り、小さく感じましたがコロンとした形なので、あまり厚手の服でなければ、1、2泊分くらいは入るかと思います。いつも帰省の際すぐに使うものは送らずに持って行くので、大きさも軽さも持ち歩くのには良さそうです。色的にも家族で使えます。まだ使用していないので、☆−1にしました。

4 2015-12-22

大きさちょうどいい
アウトドアのボディバックを普段使いしていたのですが、財布と携帯ぐらいならちょうどいいものの、お弁当や飲み物を入れようと思うと少し小さい…もう少し大きいサイズないかなと探していたところ、こちらを見つけ、早速購入。
財布と携帯、あと他にも少し荷物ある、って時はこっちの大きさでちょうどいいです!
肩掛けにできるのもいいですね。
カラー豊富なのですが個人的には黄色がかわいかったから黄色があったらなぁと−☆1
モザイクレッドにしましたがこれはこれでかわいいです(^^ )

5 2016-09-13

軽くて丈夫そう
大きさも自分の目的に丁度良く、日帰りの旅や男性なら一泊とかのちょっとした旅行にも対応できそうです。軽くて丈夫そうです。

4 2016-07-12

生地がしっかりしてる!!!
一番大きいサイズをもっていて、ジムでも使えるひとつ小さめのサイズで黒を購入。
想像より小さめでしたが、やはり生地がしっかりしていて使いやすいです(^o^)/安心して使えます‼
すぐ発送していただいたので早く届きました!ありがとうございました(*´∀`)

• cherry2266さん
  • cherry2266さん

5 2016-06-24

ありがとうございました!
本日、無事に商品が着きました。
本当に早い対応で感謝してます。中学生の次男も喜んでました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

4 2016-06-20

旅行用に購入しました。一泊にちょうどいいサイズ。欲を言えば表か裏どっちでもいいのでポケットがあればなおよかったです。

4 2016-06-16

良かった❤
思ったよりも荷物が入るので満足(^_^)/
あす楽対応、送料無料嬉しいです♪

5 2016-06-15

旦那用に購入しました。
思ったより荷物が入るし、お値段以上で大満足です♪

4 2016-06-09

良かったです
見かけよりたくさん入って良かったです。軽いし。

• miehiyokanさん
  • miehiyokanさん

5 2016-04-26

満足です!
今回サイズを間違えて、再注文でしたが返品メールも早く、商品発送も早かったし丁寧でした。
また、バック購入時には利用したいです!

4 2016-04-24

小学一年生の息子のサブバッグとして購入。まだ使っていませんが、荷物の多い時に持たせる予定です。本人も気に入っているようです。丈夫そうなので、小さいサイズも購入して、荷物の量で使い分けようかと考え中です。

5 2016-04-17

以前もこちらで購入しました!対応も早いし価格も大満足です!きじもしっかりしてるので長期間使えるところも満足です!

5 2016-04-13

いいかんじ
思ってたより素材もしっかりしてて、注文して次の日にはすぐ使えてよかったです☆