ボストンバッグ OUTDOOR PRODUCTS アウトド...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-05
  • 軽くて丈夫なかばんといえば
  • 今までかばんといえば、風合いが良い皮かガンガン洗濯できて使い勝手の良い布のかばんしか持っていませんでした。遠方への旅を控え、小物やタオル、簡単な着替えなどが入り、かつ肩が凝らないよう斜めがけや他の持ち方ができる、軽いかばんが欲しくなりました。検索すると、アウトドアのかばんが旅行には最適とのこと。ビニール素材のかばんは薄手で頼りないイメージでしたが、何十年も使っているという方のレ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • かわいいです
  • 小学校3年生の息子の1泊スキーキャンプ用に購入しました。60センチのサイズは持っているので、もう一回り小さいものがほしくてずっと探していました。息子の好きな色、赤にしたのですが、とってもかっこかわいいです。男の子が持っても違和感なしです!!ただ、やはりちょっと小さかったかなぁと…このバッグの他にリュックもあったので、2つ持ちならこのぐらいでいいかなと思ったのですが、気持ちもう少しだ ・・・(続きを読む

4 2015-12-22

大きさちょうどいい
アウトドアのボディバックを普段使いしていたのですが、財布と携帯ぐらいならちょうどいいものの、お弁当や飲み物を入れようと思うと少し小さい…もう少し大きいサイズないかなと探していたところ、こちらを見つけ、早速購入。
財布と携帯、あと他にも少し荷物ある、って時はこっちの大きさでちょうどいいです!
肩掛けにできるのもいいですね。
カラー豊富なのですが個人的には黄色がかわいかったから黄色があったらなぁと−☆1
モザイクレッドにしましたがこれはこれでかわいいです(^^ )

5 2016-07-21

子供に
子供の誕生日プレゼントに購入。良いと気に入ってます。

4 2016-05-22

レビューが良かったので
レビューが高かったので購入しました。
又機会があれば購入したいです。

5 2016-03-26

習い事用
実物を見てから、お安かったこちらでピンクを購入。
5歳の体には合わないサイズですが容量があって良いです。

• ピザ4426さん
  • ピザ4426さん

4 2016-02-05

グレー購入しました。
色は思った通りでした。他の方のレビューの通り、小さく感じましたがコロンとした形なので、あまり厚手の服でなければ、1、2泊分くらいは入るかと思います。いつも帰省の際すぐに使うものは送らずに持って行くので、大きさも軽さも持ち歩くのには良さそうです。色的にも家族で使えます。まだ使用していないので、☆−1にしました。

• わこ1139さん
  • わこ1139さん

4 2016-01-02

ちょうどいいサイズ
パープルを購入しました。落ち着いた色合いで使いやすいです。サイズもちょうどよかったです。

4 2015-11-23

ちょうどよい大きさ
一泊二日の旅行のために購入しました。手荷物を小さくしたくてこのサイズをを選んだのですが、移動の邪魔にならない大きさで使いやすかったです。
パッと見は小さいですが、ドラム型なので用量は意外に多いです。荷物を小さく・少なくするように心がけると、一泊二日の荷物は十分に入ります。
ただ、中にポケットが一切ないので多少不便です。
色はパープルを選びました。きれいなダークパープルでした。

4 2015-10-30

バーガンディを購入
思っていたより大きく感じました、色も画像に近いと思います、1泊旅行のために購入したのですが、余裕で荷物が入りました、バッグが軽いので楽チンです、通勤でも使用していますが、肩に斜めにかけるベルトのプラスチックが歩くたびにキューキュー鳴るのが気になります…どうしたらいいのか…シリコンスプレーとかしないといけないのかな、会社で子猫が鳴いてるとか言われました…それ以外はかわいくて使いやすくてお手ごろでいいですね。

• ゆゆゆ0さん
  • ゆゆゆ0さん

4 2015-10-29

色合いもよかったです!
値段が安いからしょうがないとは思ってましたが、内側が2枚貼りになっているとなお良かったなぁ…

5 2015-10-25

良い買い物をしました!
1泊2日の旅行用に購入しました。
ボストンバッグは2~3泊できるくらいの大きいサイズのものしか持っていなかったのですが、大は小を兼ねるし無理に購入しなくてもいいかな~と思っていました。
旅行前にたまたまこちらの商品を見て、普段使いもできそうだしお値段もお手頃だからと購入してみて大正解でした!
サイズも形も、出発前、帰宅後ともに買ってよかった!とすごく思いました。
荷物が多い日、着替え入れ、スポーツバッグとして、これからたくさん使っていきたいと思います。

• kichikaさん
  • kichikaさん

5 2015-10-02

良かったです。
子供の部活用に購入です。間違えてワンサイズ下の買ってしまい、小学生の弟に…今度こそちょうど良い大きさです。
パープル購入しましたが、落ち着いたパープルです。
ポケットが一切ありませんでした。他のかたの言う通り内側にひとつくらいあるといいなと思いますね。
とはいえ、値段がお手頃でポイント10倍でありがたいお買い物でした。買って良かった。

5 2016-09-13

軽くて丈夫そう
大きさも自分の目的に丁度良く、日帰りの旅や男性なら一泊とかのちょっとした旅行にも対応できそうです。軽くて丈夫そうです。

4 2016-07-12

生地がしっかりしてる!!!
一番大きいサイズをもっていて、ジムでも使えるひとつ小さめのサイズで黒を購入。
想像より小さめでしたが、やはり生地がしっかりしていて使いやすいです(^o^)/安心して使えます‼
すぐ発送していただいたので早く届きました!ありがとうございました(*´∀`)

• cherry2266さん
  • cherry2266さん

5 2016-06-24

ありがとうございました!
本日、無事に商品が着きました。
本当に早い対応で感謝してます。中学生の次男も喜んでました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

4 2016-06-20

旅行用に購入しました。一泊にちょうどいいサイズ。欲を言えば表か裏どっちでもいいのでポケットがあればなおよかったです。