ボストンバッグ OUTDOOR PRODUCTS アウトド...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-05
  • 軽くて丈夫なかばんといえば
  • 今までかばんといえば、風合いが良い皮かガンガン洗濯できて使い勝手の良い布のかばんしか持っていませんでした。遠方への旅を控え、小物やタオル、簡単な着替えなどが入り、かつ肩が凝らないよう斜めがけや他の持ち方ができる、軽いかばんが欲しくなりました。検索すると、アウトドアのかばんが旅行には最適とのこと。ビニール素材のかばんは薄手で頼りないイメージでしたが、何十年も使っているという方のレ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • かわいいです
  • 小学校3年生の息子の1泊スキーキャンプ用に購入しました。60センチのサイズは持っているので、もう一回り小さいものがほしくてずっと探していました。息子の好きな色、赤にしたのですが、とってもかっこかわいいです。男の子が持っても違和感なしです!!ただ、やはりちょっと小さかったかなぁと…このバッグの他にリュックもあったので、2つ持ちならこのぐらいでいいかなと思ったのですが、気持ちもう少しだ ・・・(続きを読む

5 2017-04-25

マラソン大会に使いました
ちょうどよく、とても便利です。今までリュックサックだったのですが、着替えがイマイチ入りきらなくて、マラソン大会の荷物預かりに出したらリュックサックに入らなかった着替えが迷子になり、皆で探す騒ぎになってしまい…今回は平気だったので良かったです。ありがとうございました。

5 2017-04-09

子供の荷物が多い時用の通園バッグとして購入。今使っているものとサイズを比べて購入しましたが、思ったよりは小さめ、ギリギリでした。できたらもう一回り大きめでもよかったです。
グリーンは写真より落ち着いていて、絵の具のような色が苦手な私は馴染んでよかったです。
とにかく軽くて持ちやすく、上の子も欲しがっているので色違い購入検討します。配送も早く、水曜夜に注文、金曜午前に到着し週明けから使用できて助かりました。

• 麒麟5906さん
  • 麒麟5906さん

5 2017-02-20

注文してすぐ届いたので、とても良かったです。大きさもちょうどよく、買って良かったです。

5 2017-01-29

2泊の旅行用に購入しました!
安く購入出来て満足してます!

• Mr moonさん
  • Mr moonさん

5 2016-12-22

無難で良いです。
主人が出張を多く、付随バッグとして購入しました。無難で満足です。長く愛用します。

5 2016-07-21

子供に
子供の誕生日プレゼントに購入。良いと気に入ってます。

4 2016-07-12

生地がしっかりしてる!!!
一番大きいサイズをもっていて、ジムでも使えるひとつ小さめのサイズで黒を購入。
想像より小さめでしたが、やはり生地がしっかりしていて使いやすいです(^o^)/安心して使えます‼
すぐ発送していただいたので早く届きました!ありがとうございました(*´∀`)

5 2017-05-16

高校生の息子に。
リュックだけでは体操服や部活道具が入らないので、サブバッグとして購入しました。
大きさも良くパープルの色もかっこ良くて気に入ってます。

5 2017-04-30

使いやすい
息子の学校用に。作業服を持ち帰るときにバックが欲しい!と言われて。大きすぎず小さすぎず、良かったです。色も豊富でオススメです。

5 2017-04-27

小学校低学年には大きい
習い事用に本人(男子)の希望でレッドモザイクを購入。
小2の120センチには少し大きめでしたが、長く使えそうです。外ポケットが欲しかったですが、グラウンドに放置して砂が入ったりしそうでなくてよかったと思います。

5 2017-04-17

高校生
前回、大き目サイズを購入しました。一泊遠征では大きすぎたのでこちらを購入。商品に大満足しているようです。

• mama042さん
  • mama042さん

5 2017-02-24

可愛かったです
商品の発送も早く、バックもとても可愛かったです!
買って良かったです♪♪

5 2017-01-31

子供の修学旅行に
小学校の修学旅行用に購入しました。
小柄なため、この子に合ったサイズ、また色を探すのに苦労していましたが、色揃えやサイズが多く、すべて子供にピッタリした商品でした。
買って良かった。
次の子供にも買う予定です。

5 2016-12-26

子供用に購入しました。荷物もたくさん入り、大満足です。これからも永く使えそうです。

5 2016-12-21

早い
週末に必要で、間に合うショップを探し回ってたどり着きました。
月曜の夜(15時を過ぎた為火曜扱い)に注文
火曜に発送連絡
水曜に到着
使用予定が木曜の夜だった為、助かりました!
あす楽すばらしい。