ボストンバッグ OUTDOOR PRODUCTS アウトド...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-05
  • 軽くて丈夫なかばんといえば
  • 今までかばんといえば、風合いが良い皮かガンガン洗濯できて使い勝手の良い布のかばんしか持っていませんでした。遠方への旅を控え、小物やタオル、簡単な着替えなどが入り、かつ肩が凝らないよう斜めがけや他の持ち方ができる、軽いかばんが欲しくなりました。検索すると、アウトドアのかばんが旅行には最適とのこと。ビニール素材のかばんは薄手で頼りないイメージでしたが、何十年も使っているという方のレ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • かわいいです
  • 小学校3年生の息子の1泊スキーキャンプ用に購入しました。60センチのサイズは持っているので、もう一回り小さいものがほしくてずっと探していました。息子の好きな色、赤にしたのですが、とってもかっこかわいいです。男の子が持っても違和感なしです!!ただ、やはりちょっと小さかったかなぁと…このバッグの他にリュックもあったので、2つ持ちならこのぐらいでいいかなと思ったのですが、気持ちもう少しだ ・・・(続きを読む
  • Mr moonさん
  • Mr moonさん

5 2016-12-22

無難で良いです。
主人が出張を多く、付随バッグとして購入しました。無難で満足です。長く愛用します。

5 2016-07-21

子供に
子供の誕生日プレゼントに購入。良いと気に入ってます。

5 2016-03-26

習い事用
実物を見てから、お安かったこちらでピンクを購入。
5歳の体には合わないサイズですが容量があって良いです。

• ピザ4426さん
  • ピザ4426さん

4 2016-02-05

グレー購入しました。
色は思った通りでした。他の方のレビューの通り、小さく感じましたがコロンとした形なので、あまり厚手の服でなければ、1、2泊分くらいは入るかと思います。いつも帰省の際すぐに使うものは送らずに持って行くので、大きさも軽さも持ち歩くのには良さそうです。色的にも家族で使えます。まだ使用していないので、☆−1にしました。

5 2016-12-26

子供用に購入しました。荷物もたくさん入り、大満足です。これからも永く使えそうです。

5 2016-12-21

早い
週末に必要で、間に合うショップを探し回ってたどり着きました。
月曜の夜(15時を過ぎた為火曜扱い)に注文
火曜に発送連絡
水曜に到着
使用予定が木曜の夜だった為、助かりました!
あす楽すばらしい。

5 2016-12-19

子供のスポーツクラブの荷物を入れるのに購入しました。
丈夫そうな生地で、子供も気に入ってくれました。

5 2016-12-09

バーガンディ良い感じです
生地もしっかりしており、お色も落ち着きのあるシックな感じです。画像通りで大満足です。また、発送も此方の都合ではあったのですがとても早くお手配頂き、大変助かりました。お品物もショップの対応も大満足です!

5 2016-09-13

軽くて丈夫そう
大きさも自分の目的に丁度良く、日帰りの旅や男性なら一泊とかのちょっとした旅行にも対応できそうです。軽くて丈夫そうです。

4 2016-07-12

生地がしっかりしてる!!!
一番大きいサイズをもっていて、ジムでも使えるひとつ小さめのサイズで黒を購入。
想像より小さめでしたが、やはり生地がしっかりしていて使いやすいです(^o^)/安心して使えます‼
すぐ発送していただいたので早く届きました!ありがとうございました(*´∀`)

• cherry2266さん
  • cherry2266さん

5 2016-06-24

ありがとうございました!
本日、無事に商品が着きました。
本当に早い対応で感謝してます。中学生の次男も喜んでました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

4 2016-06-20

旅行用に購入しました。一泊にちょうどいいサイズ。欲を言えば表か裏どっちでもいいのでポケットがあればなおよかったです。

4 2016-06-16

良かった❤
思ったよりも荷物が入るので満足(^_^)/
あす楽対応、送料無料嬉しいです♪

5 2016-06-15

旦那用に購入しました。
思ったより荷物が入るし、お値段以上で大満足です♪

4 2016-06-09

良かったです
見かけよりたくさん入って良かったです。軽いし。