ボストンバッグ OUTDOOR PRODUCTS アウトド...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-05
  • 軽くて丈夫なかばんといえば
  • 今までかばんといえば、風合いが良い皮かガンガン洗濯できて使い勝手の良い布のかばんしか持っていませんでした。遠方への旅を控え、小物やタオル、簡単な着替えなどが入り、かつ肩が凝らないよう斜めがけや他の持ち方ができる、軽いかばんが欲しくなりました。検索すると、アウトドアのかばんが旅行には最適とのこと。ビニール素材のかばんは薄手で頼りないイメージでしたが、何十年も使っているという方のレ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • かわいいです
  • 小学校3年生の息子の1泊スキーキャンプ用に購入しました。60センチのサイズは持っているので、もう一回り小さいものがほしくてずっと探していました。息子の好きな色、赤にしたのですが、とってもかっこかわいいです。男の子が持っても違和感なしです!!ただ、やはりちょっと小さかったかなぁと…このバッグの他にリュックもあったので、2つ持ちならこのぐらいでいいかなと思ったのですが、気持ちもう少しだ ・・・(続きを読む

5 2015-08-10

ローズ
通学用に購入
限定色ということもあるし期待を込めて★5つ♪
追記
届きました♪写真だと分かりづらいのですがピンクより少し大人しい色味でとても可愛いです(*^^*)
ファイルを4枚、ノート5冊筆箱2つにポーチ2つ入れても余裕です〜(。・ω・。)
見た目も機能性も良いので他の色も欲しくなりました♪
本体に問題はありませんが私みたくファイルをたくさん入れるとシャカシャカ音がしてうるさいのでファイル等入れる際は手持ちにするのが良いと思いました笑
値段に合わない質でした!オススメです(*^^*)

• kichikaさん
  • kichikaさん

5 2015-10-02

良かったです。
子供の部活用に購入です。間違えてワンサイズ下の買ってしまい、小学生の弟に…今度こそちょうど良い大きさです。
パープル購入しましたが、落ち着いたパープルです。
ポケットが一切ありませんでした。他のかたの言う通り内側にひとつくらいあるといいなと思いますね。
とはいえ、値段がお手頃でポイント10倍でありがたいお買い物でした。買って良かった。

4 2016-05-22

レビューが良かったので
レビューが高かったので購入しました。
又機会があれば購入したいです。

5 2016-03-26

習い事用
実物を見てから、お安かったこちらでピンクを購入。
5歳の体には合わないサイズですが容量があって良いです。

5 2016-03-25

息子の中学準備のために購入しました。
お店で買うより、かなり安く購入でき親子で満足しています。

5 2016-03-03

容量バッチリ
ドラム型のボストンバッグが欲しく
今回、ネイビーを購入しました
折りたたまれて届いた時は
「あれ…小さいなぁ…サイズ間違えたかなぁ」と
思うほどコンパクト
しかし、実際荷物を入れてみると
まぁ荷物が入る入る
十分過ぎる程の容量でした
旅行使いもいいですが、普段使いでも
重宝しそうです

5 2016-03-02

大満足です☆
大満足な品物でした☆ドラム型のバッグが欲しかったので、品物もすばらしく気に入りました(^^ゞありがとうございます(*^^*)

• ピザ4426さん
  • ピザ4426さん

4 2016-02-05

グレー購入しました。
色は思った通りでした。他の方のレビューの通り、小さく感じましたがコロンとした形なので、あまり厚手の服でなければ、1、2泊分くらいは入るかと思います。いつも帰省の際すぐに使うものは送らずに持って行くので、大きさも軽さも持ち歩くのには良さそうです。色的にも家族で使えます。まだ使用していないので、☆−1にしました。

• わこ1139さん
  • わこ1139さん

4 2016-01-02

ちょうどいいサイズ
パープルを購入しました。落ち着いた色合いで使いやすいです。サイズもちょうどよかったです。

4 2015-12-30

ちょうどいいおおきさ
高3の娘が使いますが、ちょうどいい大きさで使い勝手がいいようです。

5 2015-12-29

レッドモザイクを買いました。遠目に見た方が可愛いです。簡単な作りですが、シンプルで良いです。思ったより小さかったので、大きいサイズにすれば良かったかなと思っています。

4 2015-12-22

大きさちょうどいい
アウトドアのボディバックを普段使いしていたのですが、財布と携帯ぐらいならちょうどいいものの、お弁当や飲み物を入れようと思うと少し小さい…もう少し大きいサイズないかなと探していたところ、こちらを見つけ、早速購入。
財布と携帯、あと他にも少し荷物ある、って時はこっちの大きさでちょうどいいです!
肩掛けにできるのもいいですね。
カラー豊富なのですが個人的には黄色がかわいかったから黄色があったらなぁと−☆1
モザイクレッドにしましたがこれはこれでかわいいです(^^ )

4 2015-11-23

ちょうどよい大きさ
一泊二日の旅行のために購入しました。手荷物を小さくしたくてこのサイズをを選んだのですが、移動の邪魔にならない大きさで使いやすかったです。
パッと見は小さいですが、ドラム型なので用量は意外に多いです。荷物を小さく・少なくするように心がけると、一泊二日の荷物は十分に入ります。
ただ、中にポケットが一切ないので多少不便です。
色はパープルを選びました。きれいなダークパープルでした。

• 道の花さん
  • 道の花さん

5 2015-11-03

使いやすそうです。
1泊2日用に購入致しました。ちょうどいい大きさです。

4 2015-11-02

息子の部活用にライム購入。
着替え、タオル、シューズ、500mlペットボトルを入れていくのにちょうどいい大きさ。バック自体は軽く、ポケットがないのは残念なところですが、子供的には部活道具が入れば問題ないようで気に入って使ってます。
色もきれいな黄緑って感じで写真通りでした!
試合の日は親が借りて荷物入れにしてます。