2024/03/05
    YUICHIROPEさん
    カラー:ネイビー
    コーデュラナイロンで最高にコスパいいです。色違いも検討中です。
    注文日:2024/01/04
    2023/10/14
    Lucy5さん
    カラー:パープル
    軽い!カワイイ!
    すごく軽いしカワイイです!明日から使うのが楽しみです。内側にポケットなどないので中にバッグインバッグを使おうとしています。
    注文日:2023/10/12
    2023/06/15
    さらお222さん
    小学生の息子の林間学校用に購入しました。 心配性の息子は荷物が多いため、一泊用としてはちょっと小さく感じましたが、リュックとあわせて持って行ったので大丈夫でした。 私もいつか借りたいと狙っています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/18
    2012/09/25
    ころんママ121さん
    一泊の修学旅行用に購入。 学校から荷物は出来るだけ少なく!と言われているので 荷物、お土産で丁度良い大きさかな。 色はレッドモザイクを選びましたが、男女どちらが持っもかわいい! おまけに、汚れが目立ちません。 発送も早く注文翌日に届きました。
    注文日:2012/09/21
    2013/12/26
    Rumineseさん
    色々と入る便利なバック♪
    ★『ドラムボストン正規品』です。 ★ストラップを付けたらショルダーバックに サイズ:45x22x22cm/重さ:330g ・中サイズは普段使いや荷物が少ない ・1~2泊の旅行・小旅行にも使える大きさでした。 ・斜めにも掛けられるので便利です。 ・色でかなり迷いましたが着ている服が単色で地味な色が多いので ・明るくカラフルな『ブルーモザイク』を選びました。 ・素材表面は表裏共に縦横の織りの感触(滑りの良い素材ではないです) ・『ブルーモザイク』は細かい色とりどりのモザイク模様 ・ブルー&紫系統の色が多く使われているので色には好みがありますね。 ・若い方から幅広い年代の方でも良さそうな感じにも見えました。 ~☆♪このボストンは軽くしかも丈夫なのが特徴♪☆~ ●<コーデュラナイロン>を使用 ・ナイロンの7倍の強度を持つ高機能素材です。 ・耐摩擦・耐摩耗性・引き裂きに優れています。 ・タフな素材が要求される高機能の衣類 ・用具・ワークウェアや軍手などに使用され ・米軍規格ミルスペック準拠されているなど ・何よりも強靭さがもとめられるシーンの第一線で活躍してます。 ●他のレビューアーさんからもご指摘がありましたが ●内部にせめて1個でも良いのでポケットがあればもっと便利でしたね。 ●☆の数に迷いがありましたがポケットはありませんが ●デザインと丈夫な点を考えたら個人的には良い商品と感じています。 ★レビューを書いて送料無料 [受注番号]247310-20131223-0248726236
    注文日:2013/12/23
    2013/10/10
    bouzu2さん
    大満足
    子ども2人の野球合宿(1泊2日)のために購入。翌日の着替え+予備の下着とTシャツ、パジャマ、バスタオル、フェイスタオル2枚、クロックスのサンダル、洗面用具に筆記用具。これらがすっぽりと収まりました。 男の子なので、整理して入れるなんてことはできないので、ポケットなど内側に何もなく、がばっと入れられて使い勝手は良かったです。 今回は「広島カープの赤」と「ガンバ大阪の青(がなかったので紺)」と兄弟それぞれ好きな色を選んで喜んでいました。 アウトドアだし、値段も手ごろなので、これからもガンガン使わせようと思います。
    注文日:2013/09/02
    2015/01/22
    詰めてみました。
    バーガンディを購入しました。落ち着いていて手持ちの服の色に合わせやすそうです。縫製もしっかりしていて軽く、肩掛け用のベルトも太く(5センチ)実用的です。で、2泊3日用の(1泊は車中泊9荷物を詰めてみました。下着類、洗面用具のポーチ、充電器(カメラ、ケータイ)手ぬぐい大のタオル2枚、ミニタオル1枚、タオルハンカチ2枚、替えのセーター1枚、薄い文庫本2冊など。これにお菓子少々とペットボトルが入るかな…。向こうに写っているサブバッグ、入れたかったけどは入りませんでした。でも乗り換えが多い旅行には向いていますね。
    注文日:2015/01/10
    2014/09/04
    高校生の娘用にピンクを購入。商品ページで見たより濃い感じのピンクでした。実物の色の方が良かったと、とっても気に入っていました。
    注文日:2014/08/27
    2013/08/27
    満足してます☆
    小六の息子の二泊三日の合宿用に購入しました。他の方のレビュー通り少し小さいかなと思いましたが二日分の着替え+制服+パジャマ+予備の服+バスタオル1枚タオル3枚が余裕で入りました。ただ内ポッケがないのが少し残念な気がしましたがそれは承知の上だったので今回は大満足です。10月に修学旅行もあるのでこれからも愛用します。
    注文日:2013/08/14
    2013/03/13
    満足です‼
    未満児の子供の保育園の通園バックで、ライムライトを購入しました。 写真よりもちょっと色が濃くて、あれ⁇色間違ったかな⁇って思ってしまいました。 生地が薄い気がしますが、これで2900円は満足です。
    注文日:2013/03/10
    2014/07/01
    お泊まり保育用に購入
    幼稚園年長の息子のお泊まり保育用に購入しました。幼稚園児には少し大きすぎるかなと思ったのですが、小学校に上がっても使ってほしかったので、中サイズを購入しました。届いてすぐに持たせてみましたが、心配していた程大きすぎず、よかったです。 息子の大好きなホワイトを購入しましたが、デザインもシンプルであきることなく長く使えそうです。 まだ荷物は詰めていませんが、とてもたくさん入りそうです。 ポケットなどが付いていないことが逆に、幼稚園児である息子には荷物の出し入れが簡単でよさそうです。 作り、デザイン共に本当にシンプルです。 価格を考えると、とても満足できる商品だと思います。
    注文日:2014/06/30
    2015/02/13
    旅行用に
    電車での1泊旅行用にベージュ購入。落ち着いた色です。 身軽に行動したかったのでショルダーがありがたいです。 宿泊地はアメニティが揃っているので荷物は着替えと身の回り品ぐらい。余裕です。さすがにお土産を詰めるのはキツそうです。 普段使いにも値段が安いので汚れも気にせずガシガシ使えそうです。 中にポケット無いのでインナーバッグが必須です。
    注文日:2015/02/07
    2013/02/09
    丁度良いサイズ
    2泊3日の旅行用に買いました。 飛行機内への持ち込みにも問題無いサイズで、ショルダーにもなるものをと思って選びました。 レッドモザイクにしましたが、写真の通りそれほど派手な色合いでもなく、使い勝手が良さそうです。 軽くて薄い材質ではありますが、丈夫そうで、ショルダーストラップの留め具もしっかりした作りです。縫い目も頑丈そうでした。 いい買い物をしました^^
    注文日:2013/02/07
    2011/10/23
    chaso324さん
    大きさもちょうどよいです。
    ジムに通い始めたので、購入しました。ジムは以外にグッズが多く、その荷物を入れるだけのバックがありませんでした。大きさを心配していましたが、見た目はごつくないのに、中は結構広々していて、たくさん入ります。またデザインもおしゃれでかわいいので、堂々と持ち歩けます。 バックの中には、水泳セット、トレーニングウェアとシューズなどたくさん入っていますが、パンパンではないです。 これなら2泊か3泊くらいの旅行でも使えそうです。
    注文日:2011/10/10
    2015/08/10
    なるちょす8194さん
    ローズ
    通学用に購入 限定色ということもあるし期待を込めて★5つ♪ 追記 届きました♪写真だと分かりづらいのですがピンクより少し大人しい色味でとても可愛いです(*^^*) ファイルを4枚、ノート5冊筆箱2つにポーチ2つ入れても余裕です~(。・ω・。) 見た目も機能性も良いので他の色も欲しくなりました♪ 本体に問題はありませんが私みたくファイルをたくさん入れるとシャカシャカ音がしてうるさいのでファイル等入れる際は手持ちにするのが良いと思いました笑 値段に合わない質でした!オススメです(*^^*)
    注文日:2015/08/10
    2012/11/22
    mieco329さん
    今使っている主人のジム用のバッグが大きすぎると言うのでこのバッグを買いましたが、今度は小さすぎると言われたので私が使う事にしました。私には丁度いい大きさですが、私はレッドモザイクが欲しかったので☆4つです。すいません。
    注文日:2012/11/19
    2015/02/25
    とてもよい!
    ジムバッグを探していて、こちらのバッグを購入してみました。 商品の到着もとても早く、カバン自体もとても綺麗できっちりとしていたので大変満足です。 大きさもちょうど良い感じで、見た目より入ります。 薄手のジャージ、Tシャツ、フェイスタオル2枚、その他お風呂グッズを入れても大丈夫です。 夏だったら1泊ぐらいはいけそうですね。 今回は無難に黒を購入しましたが、他の色も普段使い用で欲しいな~と思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2015/02/23
    2013/01/16
    満足☆
    子供も歩くようになったので軽くて荷物の入るショルダーバッグを探してました。 色々探していたところ、このOUTDOORのボストンを発見しました。 サイズも良いし、軽いし…何より値段もお手頃♪ ブルーモザイクにしたのですが、あまり人と被らず満足です。 でもポケットが1つでもあればもっと良かったかなぁ~と思います。 でも使いやすいので色違いも欲しくなっちゃいました♪
    注文日:2013/01/15
    2011/06/07
    mimi33230937さん
    思ったとおり☆
    OUTDOORのミニボストンを2つもっているのですが、今回は息子の部活用のバックに、こちらのサイズを購入しました!部活は陸上なんですが、スパイク、ユニフォーム、水筒など入れるのにサイズもバッチリでした♪こちらのショップでは、お値段が断トツに安かったので、嬉しかったです☆
    注文日:2011/05/27
    2014/06/21
    (^^♪まいりぃさん
    楽天市場の中で 一番お安かったので こちらで購入。こちらのオレンジを。 内ポケットがないのがとても残念ですが この大きさがちょうどいいです。 学校へ行くとき、1泊ぐらいの荷物、コンパクトにもなるし、結構入りますので用途は多いです。 使い勝手がいいです。
    注文日:2014/06/04
    2014/02/06
    miyuking2525さん
    ジャストサイズ!
    バイト用の少し大きめサイズのバッグを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 皆様のレビューを見たりなど散々迷った末、パープルを注文。 大正解でした!! バイト用の荷物もすっぽりと収まり、一泊二日ぐらいでしたらちょうど良いサイズで、まさに求めていたそのもの!パープルも主張しすぎず、何にでも合わせやすい色味で、とっても気に入っています。outdoorだけに、しっかりした作りです。皆様仰っているとおり、ポケットがついていればもっと良かったとは思いますが、それも承知で購入したので問題ありません。 昨日の朝注文し、今朝届きました。迅速な対応にも感謝感謝です。 ありがとうございました!
    注文日:2014/02/05
    2012/11/13
    対応が速くて、鞄は軽いです!
    2泊3日の旅行用に丁度良いサイズで、 兎に角丈夫で軽い鞄を探して辿り着きました☆ あす楽対応で翌日には商品が届きましたし、 『こんなに薄くて大丈夫なの!?』 と思う程薄くて、軽く、そして丈夫そう! そして荷物が多くなるのが悩みの私でも、 旅行に行くのに必要な荷物がバッチリ入りました!! 色は悩みに悩んでレッドモザイクにしましたが、 確かに外ポケットは無いし、 ダブルファスナーでも無いですけれど、 使い勝手が良ければ、 次はデザイン違いでリュック等も欲しいなと思います。 お店の速い配達対応も、商品自体もオススメです(*^-^*)
    注文日:2012/11/11
    2012/04/18
    なかなか見つけられなかった色ゲット!
    初アウトドアです。 前から知ってたけどなかなか欲しい色に巡り合えなかったのですが、 こちらはカラーのバリエーションも豊富で欲しい色も在庫があったのが良かったです。 パープルとレッドモザイク購入。 パープルは前から欲しかったけどなかなかなくて・・・。 今回安く購入出来てすごく嬉しいです^^ レッドモザイクは派手かなぁ~と思ったけど服装が単色のシンプル多めなので思い切って買ってみました。 思ったより派手すぎないで可愛かったのでちょうど良かったです。 最初ブルーモザイクとすっごい悩んだけど・・・こっちで正解! ただこのバッグはポケットがひとつもないのがすごく残念です。 中にひとつと外にもサイドポケットくらいあるともっと良かったのになぁ。 レギュラータイプにもやっぱりポケット有りが欲しいところです。 旅行用に服とかだけ入れるにはいいかもしれないけど。 ポケットない分もうひとつバッグ必須になるのが使いにくいところかなぁ。 せっかくパープル買ったのに妹ちゃんに取られちゃいました・・・。 またリピ買いしようと思います~><
    注文日:2012/04/14
    2011/08/09
    マザーバッグに
    もうすぐ3人目が生まれるため、今より大きなバッグを探していました。 今までは、普通のトートやショルダーをその時々で使い分けていたので、今回は見るからにマザーバッグ!にするか、今まで通り普通のバッグにするか悩みました…。 でもこのバッグを発見して、みなさんのレビューを読んで、これならかなり入りそうだなぁと思いポチリ。 実際の商品を見てみると、思ってたよりちっちゃい??と最初は感じましたが、今まで持ち歩いていたオムツポーチ&500mlのボトル&子供2人分の着替え&母子手帳ケース&コスメポーチ&財布などなど…全部入ってもまだ余裕です。 これだけ入るのにバッグ自体は軽くて、作りも丈夫そうなのでマザーバッグにはぴったりだと思います♪ 普段シンプルな服が多いのでブルーモザイクにしましたが、とてもかわいくて気に入りました。 ただ、みなさん書かれているようにバッグの中で荷物がごちゃごちゃになりそうですね…。 私はあまり気にしないので構いませんが(笑) [受注番号]247310-20110808-188963729
    注文日:2011/08/08
    2011/06/22
    想像通りの軽さに大きさでした♪
    来週グアム旅行に行くので、気軽に持ててそこそこ荷物が入るショルダーバッグを探してました。 使いやすいボストン型にこの軽さ!! 想像通りのもので、とっても使いやすそうです。 また値段も勢いで買えるぐらいに安い☆ しいて言うならば・・ポケットが外にも中にもひとつもないので、正直携帯やらパスポートやらiPod入れるには少し不便な気はしますけど、この値段なら仕方ないかな^^; 案外、旅行の時って、デジカメやら折りたたみ傘やらガイドブックにペットボトルと、結構入れるものが多いから・・この大きさがちょうど良い☆ そして少し乱雑に扱える気軽さも兼ね備えてパーフェクト(笑) 色はパープルと最後まで迷ってベージュにしましたが、どんなスタイルにもマッチしそう。 これは、グアムだけでなく、何処行くのでも便利な予感♪ 昨日頼んで今日到着。何もかも気に入りました。 また色違いを買ってしまいそうです(@^^)/~~~ おススメです♪
    注文日:2011/06/21
    2015/10/25
    こちまる☆さん
    良い買い物をしました!
    1泊2日の旅行用に購入しました。 ボストンバッグは2~3泊できるくらいの大きいサイズのものしか持っていなかったのですが、大は小を兼ねるし無理に購入しなくてもいいかな~と思っていました。 旅行前にたまたまこちらの商品を見て、普段使いもできそうだしお値段もお手頃だからと購入してみて大正解でした! サイズも形も、出発前、帰宅後ともに買ってよかった!とすごく思いました。 荷物が多い日、着替え入れ、スポーツバッグとして、これからたくさん使っていきたいと思います。
    注文日:2015/10/19
    2015/04/03
    あさり343さん
    一泊二日の旅行に行くため購入しました。画像では小さく見え荷物が入るかどうか不安でしたが、余り大きくても持ち歩くのが大変だと思いこのサイズにしました。結果、荷物を全部入れても余裕があるぐらいでした。日曜日に注文して火曜日には届いたの週末の旅行に間に合いました。このバッグでますます旅行に行くのが楽しみになりました。
    注文日:2015/03/29
    2015/01/27
    sweet_nutsさん
    シンプルで良い
    デザインがシンプルで気に入りました。 大きさもちょうどよかったです。
    注文日:2015/01/24
    2014/02/16
    とても良いです。
    注文後、すぐに届きました。 とても良いです。 色はレッドを選びましたが、とても鮮やかできれいな赤です。 サイズは普段使いにぴったりの大きさです。 私は荷物が多い方なので宿泊の旅行にはちょっと小さいかなという感じですが、日帰り旅行や普段のお出かけにと大活躍しそうです。 トータル的には大満足です。 皆に勧められるバッグだと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/02/13
    2014/02/13
    ao6838さん
    かわいいです(^^)
    スポーツサークルに持っていくために購入しましたo(^▽^)o 濃いめのオレンジかわいいです。 室内用シューズ、タオル、ペットボトルを入れてもまだまだ余裕があります(^^) 予想通りのサイズと質感で満足です! 配送はA3くらいのビニール袋に入ってきました。段ボールじゃなくて始末がしやすかったです(^^)
    趣味|自分用
    注文日:2014/02/09