5 2013-05-31

満足です
某もつ焼き屋で出されているキンミヤ梅割りを、自宅で飲みたくなり購入しました。
その店では他メーカーの『○○の梅』を使用しているようですが、
こちらでも問題無いです。やや香りが強くクセが少ないといったところ。
常温保存が出来て直割り・ソーダ割りどちらもOKなのもいいですね。
リピート購入決定です。

• DeepRedさん
  • DeepRedさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2013-12-07

これって魔法?
(*´゚艸゚`*)まぃぅ〜♪焼酎甲類をまさしく旨くする液です。どこか懐かしく、優しい甘みがあります。夏なら・・・グビグビいっちゃいそうでコワ━━━((;゚Д゚))━━━!!

5 2016-12-14

CA230
キンミヤの焼酎にピッタリですありがとうありがとうございました。

5 2016-11-01

安価だったので購入
価格、品質のバランスが取れた素晴らしい商品でした。特に非を打つところがなく、必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2015-09-27

ダンナ用に
ダンナさんに頼まれ購入しました。なかなかお店では売っていないようです。
美味しいと言って、結構飲んでます。

5 2015-02-26

教えたくないほどのうまさ
焼酎の割りものとしてでなく、夏向けのジュースとして再度購入しようと思ってしまうほどです。うまい!!

5 2014-07-08

(宮崎本店)焼酎用うめエキス「割梅」は取扱店が少なくやっと見つけました、
今日から酎ハイ梅割り!

5 2014-04-17

甲類の焼酎にピッタリです。
やや甘めの割材ですが、これが丁度好い加減で、怪しい味のほのかな梅の香、ハマリます。

5 2013-08-31

キンカメにはこれ。
キンカメにピッタリの梅割材です。あまり入れ過ぎると甘くなります。でも旨いです。

5 2013-06-22

飲みやすさ最高。
しつこく無い梅の味、とてもキンミヤが飲みやすくなり、飲み過ぎに注意して下さい。

5 2013-05-26

美味しいです。
今までの使っていた梅割りと違って、シロップに近い微かな甘味があり、キンミヤにとても良く合います。

5 2017-01-14

焼酎に梅干しを入れて飲むと梅の味がしなくなるので購入させて頂きましたが、この梅のエキスを入れて飲むとずっと梅の味🎵
おいしくいたたいてます。

5 2016-06-19

うめエキス購入の件
久しぶりに購入しましたが,いも焼酎がメインの私ですが良い気分転換になり美味しく頂けました。

60代 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-08-29

割り材としては最高のエキスです。
何せ旨いの一言です。炭酸で割っていますが飲兵衛の私には最高で毎晩焼酎が進みます。お陰で4lの焼酎が5日間しか持ちません。是非お勧めの商品です。

60代 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-08-15

飲み心地は最高です。
私は、炭酸と焼酎で割って飲んでいますが、今まででこんな割り材に出会ったことがありません。ついつい飲みすぎるほどで、皆様にも是非飲んで貰いたい一品です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他