4 2013-11-15

希望どおりでした
大きさといい手触りといい、ちょうど欲しかったものでした。特に手提げ部分の長さとバックの重さにはこだわるので使いやすくてよかったです。
シャンパンゴールドが欲しかったのですが優勝セールもあって売り切れだったため、メタリックゴールド購入しました。秋冬にはぴったりだと思います。春先にはまた別の色を買うのもいいかな

4 2013-11-18

かわいい
安くて可愛くて軽い。とても使いやすいし貴重品はファスナーの中に入れて安心。大満足です。

5 2013-11-15

大満足です!
大きさ・軽さ・使いやすさすべて文句なしです!
とくに、肩にかけたときの安定性と、仕切りの使いやすさは、値段以上だと思います。
今度、別の色を買いたいなーと、思っております♪

5 2013-11-13

使いやすい
247280-20131105-088956129
大切なものはファスナー口の中へ、
ケータイはすぐに出し入れできるポケットへ。
使いやすい。
実際に見て、色も良かった。

5 2013-03-23

思ったより良かった!
ブラックを購入しましたが、写真どおりの色でした♪形、大きさは思ったより良かったです☆

5 2013-03-08

なんでも入る☆
247280-20130303-083898129
さりげなくマグネットホックがたくさんあるので、中身が丸見えにならずうれしい設計です。ピンクを購入したが、意外と色味が地味でした。

• heart232さん
  • heart232さん

4 2013-01-15

持ち手が少しかたいです
形や重さなど満足ですが、持ち手が少しかたいです。

3 2012-12-28

受注番号
247280-20121226-0721544319
ボールドを購入。画面ではメタリックはそれほど目立ちませんが、実物は確かにメタリック。思っていた色とは違いました。たくさん物は入ります。ビニールに入っていたので合皮の臭いします。柔らかい素材なので、畳んできましたが、折りジワなどはありませんでした。

1 2012-12-06

注文番号247280-20121130-0366068312
注文して発送までは早かったです。
でも配達業者の佐川急便さん、ご近所の同じ苗字の違うお宅へ配達したようで、その方がたまたま不在で不在連絡票が入ってたとわざわざ家へ届けてくれました。
私は発送連絡があったのでその日は一日中家にいたのに…結局受け取ったのは夜間配達時間。こんなことなら出掛ければ良かったと。
まぁこれは配達業者さんのミスなんでショップとは関係無いかもしれませんがやっぱりイメージダウン。
あとずっと長い間梱包されたままだったのか折りたたんであったシワが表面にすごく強くついていてこれは使っててもとれないんじゃないかなと。それから匂いも若干気になります。
マザーズバッグとして活用しようと思っていましたが小さくてイメージと違いました。
今までネットで注文した中で一番最悪な買い物となりました。