財布 長財布 メンズ ラウンドファスナー 革...(FLY楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-05
  • 高級感が、つたわる
  • 以前から、メンズの長財布がほしいとおもっていました。レザー革で、かっこよく黒にしました。もちろん、札入れと小銭入れあり、お出かけ紳士用としてはなかなかよさそうで購入しました。長財布型なので、お札が曲がることなく入れやすい。ファスナーを開いて見る、インナーは肌色で札や小銭やカードが整理ができる。値段も手頃で、いい買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • 注文番号:247280-201 50303-0826 06116箱、財布を入れる布袋はしっかりしていて、贈答品向きです。財布自体は好き嫌いがあるので何とも言えませんが、何も入れていない状態でも厚みがあり、カード、紙幣、硬貨を入れた時の厚みが若干心配です。悪くはないが、スマートさに欠けるかも? ・・・(続きを読む
  • Sawatさん

4 2015-06-08

プレゼントに
注文番号・247280-20150601-0699685228
旦那へのプレゼントに注文しました。
ブラックを注文したのですが、とても手触りがよく
色も綺麗でとても満足です。
ただ、小銭を入れる部分のファスナーが滑りが悪く
少し使いにくそう。
ツンとする匂いがありましたがこれゎ仕方ないかな。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-09-16

ちょうどいい大きさですし使いやすくていいと思います。

5 2015-06-14

(*^^*)
父の日のプレゼント用に購入しました。
ラッピングされた状態で届いたので中身は見てませんが良い買い物が出来ました!

4 2015-06-05

息子の誕生日に。
いろいろ悩んでこちらの商品にしました。デザイン、色、大きさ、すべて気に入ってくれました。
作りもしっかりしていて収納力もあったので沢山あるガード類も収まり持った感じも表面の光沢感がさらに高級感を出してました。
受注番号247280-20150604-0733782329

4 2015-06-04

コスパ高し 納得です
ファスナーの滑りも良く、革の光沢感もいい感じです。縫合も問題なく、カードもたっぷり収納できるので、使い勝手も良さそうです。
注番:247280-20150602-0711414127

4 2014-10-07

希望通りの厚みでした
現在使用中の長財布のファスナーが中身の量から弾けてしまっていたので、厚み3cmのタイプが気にいって購入しました。さっそく入れ替えました。少し中の仕様が、皮に厚みがあるため、同じ量を入れたら、現在の財布より厚みが増してしまったため評価を-1にしました。
ファスナー部分が上部で長く使えることを期待しています。
注文番号:247280-20141006-046285318

5 2013-11-06

到着を楽しみにしています。評価は、商品がまだなのでこの評価にさせて頂きました。

4 2014-08-19

探していました
そろそろ財布を買い替えなくてはと思っていたところ、テレビでお金の貯まる財布の選び方みたいなのをやっていて、その条件に合うものを探していましたら、こちらの財布を見つけましたので、購入させていただきました。品物が届きどんなかなと思いながら開けてみると立派な箱に入っていたのでびっくりでした。早速今まで使っていた財布の中身を入れ替えて…ファスナーの開閉がスムーズでちょっとびっくり、さてと、あとは使ってみてからですね。

5 2014-01-16

2CMの厚みはやはり厚く感じましたが、とても軽く良かったのです。後は好みの問題だとは思いますが、中の色がピンクに近い色合いだったのが少し残念でした。

• LAST0205さん
  • LAST0205さん

5 2013-06-22

逸品
質感も良いし通帳やICチップ付のパスポートも入ります。
持ち歩きにはサイズが大きすぎるので保管用として使用しますが最初からそのつもりですから満足です。

• risemさん
  • risemさん

5 2013-05-30

かっこいい
以前、このメーカーの名刺入れを購入して気に入って使用してました
肌触りデザインとやっぱりよかったもう少しカードを入れられる
ポケットがあればもっとよかった

5 2012-07-12

コストパフォーマンス高いです
注文翌日に商品が到着しました。
段ボールを開けてみると化粧箱、不織布、本体となっており、お手入れの仕方が書いたミニ冊子も付いていて、値段より少し高級感を感じました。
革の質感も滑らかで、もってみると思ったより軽く感じました。
ファスナーの部分が写真より少しピカピカしていたので、星を1つ減らそうかと思いましたが、星1つ分を減らすほどではないと思いなおして満点の星5個です。

• 夢子6695さん
  • 夢子6695さん

5 2012-06-19

気に入りました。
まだ数日間の使用ですが、気に入りました。
収納力もありますし、ポケットの数も多くて使いやすいです。
表面がとてもスベスベ(ツルツル?)としたヌメ革ですので、今後の使用でどのくらい傷がつくのか、その点だけは未知数ですね。
ただビニール素材と違って、皮についた傷もそれなりの味になってくれることを期待しています。

5 2012-04-15

息子へ
進学プレゼントとして店頭でいいのが見つからず、ネットで検索して購入しました。とてもかっこよくとても気に入ったようです。
お値段も手ごろでした。

5 2012-03-05

高級感が、つたわる