4 2014-11-29

主人のプレゼント用に購入しました。まだ本人の感想は聞けていませんが私自身は満足しています。少し地味かなと思っていましたがどんな服にも合わせやすいのでいいかなと思っています。

5 2013-06-30

大満足です
ボディーバッグを探して色々と検討した結果、これを購入してみました。
大きさもしっかりした量が入る割には外観はスッキリしています。
質感も良くしっかりしながらも柔らか目です。
そして背負った感じがとってもしっくりいきます。
ダークブラウンを購入しましたが、色合いは写真でいうキャメルとの中間ぐらいです。
実物はかなり明るくなるんだと思いました。
あとは耐久力ですが、とりあえず購入して良かったと思います。当たりでした。

5 2015-03-14

実際手に取って
ネットの写真を見て、デザインが気に入って買いました。実際に商品を手に取って質感とか大きさも予想してたとおりでした。あと思っていたよりも色々入りそうです。これから便利に使えそうです。

• majya6846さん
  • majya6846さん

5 2015-03-17

いい感じ!
受注番号:247280-20150315-0166854334
注文後、速攻で届きました。
色はキャラメルダーク。色合い、艶ともに気にいりました。
大きさもちょうど良く、長財布2つ、スマホ二つ入れても余裕があります。
というのも、食料品等の買い物時に妻の財布なども一緒に入れる習慣があるので…。小さい子供がいると持ち物を最小限にとどめることが快適な買い物につながるので!そんなわけで、我がライフスタイルにはぴったりの機能です。
デザインもかなり気に入りました!!ありがとう!!
梱包も丁寧にされており、言うことはありません!
レビュー記入で送料無料もありがたいです!!

5 2015-02-15

ひとめぼれ!
今回は、プレゼント用に購入しました。
いろいろと探し回って「う〜ん、違うなぁ・・・」って三日目。 「あっ!これだ」とひとめぼれです。
ここにいたぁ〜て感じで、しかも何でこんなに安いの?びっくり+びっくりで決定!
もっと早く出会えたかったよ〜三日間探し回って疲れてしまい・・・へとへとだぁ〜
ボディバッグが、どうしてもよくて、検索また検索・・・
プレゼントだから、特に慎重になってしまいました。
はじめ商品紹介の男性の後ろ姿で、ビビッと来まして上品だし、色も全部よくて(迷った迷った)
ネイビーとネイビー/ダークグレーとかなり迷いましたが、ネイビー/ダークグレーに決めましたが、プレゼント後、見せてもらいましたがいい色でした。
大人の男のライフスタイルに馴染む・・・が、まったくそのとおりで、まるで自分の夫にプレゼントするような(笑)本気で探しました結果が、こんなにステキなバッグに出会え幸運でした。
それで自信満々にプレゼントして、相手の反応は→「ええ色、ショルダーベルトが太くて、そして軽いし」って顔を緩ませていました。(義理の兄へのプレゼントでした)
あ〜良かったです。こちらまでうれしくなりました。どうもありがとうございました。
またこちらのお店でお買い物をしたいです。お世話になりました。
注文番号:247280−20150212−0924791304

5 2017-05-30

以前はこちらのお店のKITEを使用していたのですが、5年で傷んできたので、こちらにしました。
違う色にしようとしましたが、ほしい色が売り切れのためKITEと同じカーキにしました。
KITEに比べて、一回り大きいので、物がたくさん入ります。KITEは折り畳みの財布と眼鏡ケースを入れると、満腹状態でしたが、こちらはまだ余裕があります。
内側にある2つのポケットも車の鍵を入れておくのにちょうどよいです。KITEには内ポケットがなく、財布を取り出すと鍵が底に落ちるので取り出すのに一苦労でしたが、こちらはポケットに入れておけば出し入れが楽です。
内側のファスナーも使ってみると便利ですね。
長く使っていきたいです。
247280-20170508-0554159265

4 2016-07-21

とってもお洒落
大きさが良い。色はベージュで、大変気に入ってます。
ラウンドのチャックはイマイチ開け辛い。自分はバックを身体の前に回して開閉しますのでメッシュの生地の脇チャックを多用します。これ凄い使い勝手がいい!
表の斜めチャックはスマホ入れに最適。と言うか、あまり他の物が入るほど容量はない。
フロントのホックのポケットは磁石できっちり止まりますが、鍵とか入れるには容量が少なめ。万が一外れて出てしまったらと思うと、大切な物は入れられない。
かっこが凄くいいだけにもう少し実用性があったらと思うのは贅沢か?それを差し引いてもかっこいい

4 2015-02-25

旅行へ行く夫へ
注文番号:247280-20150221-0983135119
旅行へ行く54歳の夫にダークブラウンを購入しました。たいへん軽くて色合いも良くお洒落でお手頃価格で講入できて喜んでいます。外側のポケットに携帯などを入れてもチャックなので落とす心配もないようです。
旅行が楽しくなりそうだと夫も気に入ってくれたようです。
ただ何か所か傷のような色合いのところがあり残念でした。
旅行まで時間がなく注文したので、土曜日に注文して火曜日に届いたので、たいへん助かりました。対応の速さ良さも素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

• 987tmu10さん
  • 987tmu10さん

4 2014-10-25

ちょうど良いサイズ
既にボディバックを1つ持ってますが、サイズ的に小さくもう少し大きサイズのものを探していました。アンティークでシンプルなデザインが気に入り、このバッグを購入しました。財布、サングラス、ペットボトル、タバコを入れても十分余裕があります。色はネイビー/ダークグレーを選択、ネイビーは落ち着いた色でダークグレートとのコンビネーションが良いです。材質は光沢がありますが、シックな色のせいか安っぽさはありません。ただ白い糸が出ており、縫製が若干雑であったので、1点減点しました。全体的には非常に気に入った商品で、これから活躍しそうです。
注文番号:247280-20141022-0156248212

5 2015-09-09

以前使っていたものがボロボロになってしまったため買い替えです。ネイビーのツートーンが売り切れだったためネイビー単色を購入しました。以前のものはフェイクレザーで柔らかく触り心地は良かったのですが、その分劣化が激しく3年ほどでボロボロに。当商品はしっかりした素材で、長持ちしそうです。容量もたっぷり入るので満足です。

5 2015-06-09

実は二つ目です。
彼にプレゼントしたものがボロボロになり、同じものを購入しました。何せ大きさといい使い勝手といいベストのようで、こればかり使っています。長財布に携帯、鍵、手帳、タオル…と見た目の割に結構入ります。背中に当たる部分がメッシュで肌当たりが良いのも持っていて不快にならないみたいです。
…まとめ買いしておこうかな。

4 2015-04-22

ダークグレー/ダークブラウンを購入
注文番号:247280-20150417-0216886210
注文してから5日で届きました。ダークグレーについては、少し茶色っぽく見えます。もう少し明るいダークグレーを想像していましたが、思ったよりは暗い感じのグレーでした。が充分許容範囲で良い色合いだと思います。見た目で感じるよりも容量も多く、また軽くて使い勝手も良さそうなので、値段の割りに満足できる充分な商品だと思います。
梱包状態も特段問題はなくこれについても充分だと思います。
また、良い商品があれば購入したいと思います。

4 2015-02-27

主人に購入
財布など入れるのに、何か鞄が欲しいと主人が言っていたので、あまり高くなくて落ち着いた感じの物を探していました。たくさんある中、MONMAXで人気の商品と言う事で目に止まりました。結果、購入して良かったです。主人も大変気に入り、外出の際は必ず持って行っています。
金額も高くなくて良いのであれば、この商品はオススメです。

4 2014-11-24

いい商品です。
旦那さんのXmasプレゼントに購入。今までキャメルのボディバッグを使っていて、ボロボロになってきたので…色をキャメルと迷いましたが、ブラウンを購入。旦那さんも喜んでくれました。500mlのペットボトルも楽々入ってサイズ感もぴったりでした。もう少し柔らかめの合皮だったらよかったかな…で、☆マイナス1。でも、値段を考えたら十分満足な商品でした。

5 2014-10-04

カッコイイです♪
受注番号 247280−20140930−013490330
大切な人へのバースデープレゼントとして購入しました。とてもいい商品で喜んでもらえました。色や質感は写真の通りで大きさも丁度いい感じです。
こちらの手違いもすぐに対応していただきました。
商品・ショップともに大満足です♪ありがとうございました。