4 2012-12-06

12月2日に注文して12月4日に配達されました。
スーパーセール中でしたので、送料が無料となっていました。
以前から、ビデオカメラ、一眼デジタルカメラ及び交換レンズを含む付属品を
一つのバッグに入れたいと思ってまして、ショルダー式のこのバックを
見つけ購入しました。
思ったより、ちょっと大きめなんですが・・大は小を兼ねると言われますので
大きい分にはいいかなと・・
カメラ類は100円ショップで販売しているウレタン性の袋に入れて
このバックへ入れます。
値段を考えれば、お買い得と思います。

5 2014-05-01

VERY GOOD
新色の「ヴィンテージブラウン」を購入しました。
色は写真通りで気に入っています。
思ったより大きくて小旅行なら使えそうです。
また3wayなので普段ショルダーとしても使えます。
アメリカ旅行へ持っていきます。

• emy167さん
  • emy167さん

5 2011-10-04

アラフォーサラリ−マン(男)2回目です
このシリーズのバッグは2回目です。ビジネスバッグはおじさんぽくっていやだったのでこのシリーズを買ってみたところ、ふつーのサラリーマンの私がちょっとオシャレで女子社員にも好評でした。前回は茶色を購入しましたが今回はこげ茶。ゴールドの色が映えて、とっても気に入りました!すっごく軽いのも気に入ってます!

4 2011-10-03

一日・二日ぐらいの小旅行用にダークブラウンを購入しました。
思ってた通り質感・見た目でした。いい買い物が出来たと思います。

• 博ラブさん
  • 博ラブさん

5 2013-12-10

彼へ誕生日プレゼント
「小旅行まで幅広く活躍できる人気ブランド、3WAYボストン「NASH ナッシュ」。
アンティークゴールド金具とシワ加工フェイクレザーの組み合わせが、リッチな大人スタイルを演出!
欲張りなコダワリ派にオススメの人気バッグです☆
[素材]シワ加工フェイクレザー
[サイズ]W(bottom)42
(top)54×H32×D14.5cm
ハンドル長さ44
高さ17cm
ショルダー長さ54~102cm
style3(両サイドをファスナーで閉じた台形スタイル)W(top)28.5cm
[重さ]680g
[開閉]ファスナー
[ポケット]外側ファスナーポケット×1
内側オープンポケット×1
携帯電話用ポケット×1
[生産国]中国」っと書いて有り、沢山入るし革派でこだわり派の彼にピッタリの商品だと思い、彼が好きな黒と茶のダークブラウンを即購入しました。
(カラーも5種類あり、女の私も欲しい位
のバッグです。)
ただ、ショップ担当者と宅配業者の連携ミスで商品の到着が遅れ、サプライズにしたかったのに彼にバレたのわ残念でした。
(次からは、気を付けて欲しいです!)

4 2015-10-15

調度良いサイズ
注文番号:247280-20151009-0525513321
サイズも良いし、外にシンプルなポケットが一つついてるのも良いです。
ブラウンかダークブラウンが欲しかったのですが何ヶ月経っても再入荷されないので
ライトベージュを選んだのですが、すごく明るいブラウンという感じで悪くは無いです。生地がもう少し値段に見合った厚さなら再入荷されたとき、また違うカラーのものを買いたいと思いました。

4 2014-09-03

今回小旅行に行きますのでボストンバックを探していました。これだと思い即購入しました。到着が楽しみです。よろしくお願いします。

5 2014-07-13

良かったです
お写真のお色通りのヴィンテージブラウンで、質感もよく大満足です。今回はプレゼント用に購入したのですが、ラッピングもして頂けて嬉しい限りです。3wayなのもポイント高いですし、何よりたっぷり収納出来るのに軽い! バッグ素材は薄いタイプですが、その分、荷物が少ない時は小ぶりになるのでスマートに持てると思います。主人にプレゼントしたものの、私も使いたいなぁ〜と密かに狙っています(笑)ご注文番号:247280-20140706-0482245138

5 2013-09-04

いい感じ!
対応も早くてなかなかよかったです!
機会があったらまた利用したいです!

• aki.fukuさん
  • aki.fukuさん

4 2013-06-07

気に入ってます。
想像ではもう少し大きいものかと思ってましたが、意外と小さい感じがしました。
でも、普段持つにはちょうどいい大きさで、デザインもよく気に入りました。
いい買い物をしたと思ってます。
おすすめ度は、大きさが想像と違ってたので、1つ引きました。でも満足です。

5 2013-04-07

父親が喜んでいます。
父親の旅行用カバンとして注文させて頂きました。
ちょっとシンプルすぎるかと思いましたが、ショルダーに手提げにと利用でき
カバンの大きさも大きくて、旅行では大変に重宝したようです。

4 2012-11-19

いい感じ
色 型 デザインはとてもいいですね。
でも 生地が 弱々しい感じです。

• CellarDoorさん
  • CellarDoorさん

5 2012-10-23

これだ!!
私はプライベートではPCや本やペットボトルなど
かさばる荷物を運ぶので、不自由していたので
今までのバッグからの買い替えです。
第一印象は「でかいっ!?」
でしたが、使用してみると、これが丁度いいサイズでした。
また、色々なスタイルで使用出来るので
これからのヘビロテになりそうです。
良い買い物でした。

• bzmaaさん
  • bzmaaさん

5 2012-10-05

超おきにいり☆
息子へのプレゼントに、カジュアルでも仕事にも使えるダークブラウンを購入しました。見るなり、息子は「お母さん。以外にセンスあるじゃん」と褒めて頂き
(-_-;)ました。早速、肩に掛けながら仕事に行きました。
とても、重厚感あり、お値段より高く見えます。
なにより、息子が気にいってくれて、とても満足しました。

5 2012-08-18

ジッパーも素材も残念
レビューの評価が良かったので期待していたのですが、
よく見ると★5つのレビューのみしか表示されないようになっているので、
他の評価のレビューもよく読んでから購入することをおすすめします。
----
デザインが好きでプレゼント用に購入
思っていたよりも生地が薄く、ジッパー部分も渋く開閉しにくいです。
横幅ですが、54cmとありましたが、47cmでした。
個人的には、値段の安さを考慮しても残念なバッグだな、という感想です。