5 2011-01-20

気分をかえようと思って
今日バックが届きました
前面にポケットが有り色々入れられますね。重宝すると
思います そこのカード入れも便利ですね
とても気にいりました。欲をいえば後ろにも大きなポッケが
あったらとも思いました。

5 2016-09-13

いっぱい入る!
レンガ色を購入。
色は、落ち着いた自分好みの赤茶色で思ったよりも軽いので
荷物がたくさん入って大満足ですヽ(*´∀`*)ノ
左右のポケットも便利だけど、奥行きが小さいので
本当にちょっとした小物を入れるくらいですね。
正面のポケットも大きいのでハンカチやチリ紙を入れるのに便利だけど
間口が狭いので取り出しがスムーズに出来ないのがマイナスかな。
確かにA4サイズが入る大きさだけど、私の場合、他の入れてるものも大きいので
A4サイズの雑誌を入れるとせっかくの可愛い巾着風の見た目が崩れてしまうので
私的にはナシかなぁ?(;^_^A
間口をギュっと絞って巾着風にして持つのが可愛いです♪
カバン下のベルトを外せば底も広がるかと思ったら、内布が広げたサイズに
適してないので外しても意味なかったです(笑)
ショルダーの調節がベルト式なんで細かい長さの調節ができないのが不便ですが
身長160cmの私的には内側2か所目で丁度良い長さだったので良かった。
ハンドルで肩にかける長さも丁度良かったです(*´∀`*)
不満な点はいくつかあったけど、値下げされたほぼ半値で購入したので
色々と相殺で総合的には大満足の★5つでした!

4 2012-11-01

どこに何をいれようか迷うほどポケット沢山
インディゴを購入。
紫っぽい紺色って感じです。
ポケットが沢山ついていて、どこに何を入れようか迷うくらいです。
通勤用に買いましたが重宝しそうです。
ちょっと重いかな?
写真のモデルさんが細いからなのか、コレも思ったより小さい印象でした。
バッグ本体の巾着のように絞る紐を絞っていたほうがフォルムが可愛いと思いました。
ハンドル部分がけっこう大きいので、肩に回せて両手が使えます。
ショルダー用のベルトをつけなくてもいい感じ。
というか、ショルダーをつけない方が見栄えがいい気がします。
長く使いたいと思います。色違いで赤とか欲しいな。

5 2011-02-04

とても良い色合いで大満足です。梱包も大変丁寧でした。

4 2011-02-20

ショルダーバックを探して
通常持つかばんは斜めがけできるショルダーバックがいいと
思っているのでこの商品は最適でした。
寸法的には小さいようでもマチが深いので小物は問題なく収納できています。

• shomiyさん
  • shomiyさん

5 2015-10-07

良かったです
某ジャニーズのコンサートに行くのに、うちわと双眼鏡と財布が入って、尚且つ両手が空く斜めがけのショルダーバッグを探していた所で見つけたバッグでした。
色はグレーベージュを買いましたが、画像で見る程グレー感は無いような気がします。薄めのブラウン?嫌な色ではありませんでした。むしろ私は良かったです。
161cmの私ですが、斜めがけしてもちょうど良い長さで、ジャニーズ用の大きなうちわを入れても、取っ手の部分は出ますが、歩いてもジャマにならず、良かったです。
バッグも軽いので、旅行に使えそうです。生地は柔らかいのですが、ぺったんこになって郵送されてくるので、バッグの口を絞るのがちょっと絞りにくかったので、これは使っていくうちに自分の好きな形にするのがいいかな〜と思います。ある程度絞らないと、口のマグネットは結構強力ですが、荷物が多い時は財布とかちゃんと隠して入れないと心配かなと思うので・・・でもポケットも沢山あるので、上手に使いたいと思います。

4 2017-11-11

軽量バッグ
荷物が多いのでいつも鞄はずっしり重くなりがちで、肩掛けできる軽量バッグを探していたところこちらを発見。
生地は値段相応の見た目と言わざるを得ませんが、代わりにとても軽い!旅行などに持っていくにも最適かと。
コートを着ると持ち手で肩掛けはできませんが、ショルダーストラップを短めのものに掛け替えて、なかなか便利に使わせていただいています。
普段使いに、総じて満足です。

5 2011-09-23

ちょっとしたお出かけに
最近ひったくりが増えてきたと市役所から発表されたので、ちょっとした買い物など財布と携帯だけ持ってでかける用に購入しました。財布と携帯とハンカチくらいなら十分です。内側にポッケが2つ、外側にも2つ。外側のは中身が落ちないような作りではないので飾りのポッケです。
値段にしては十分です。
ただ、発送が遅い。

• ミィ0810さん
  • ミィ0810さん

5 2021-03-25

娘の通勤用に買い増した
本人も満足のようです
クーポンも使えてお得に買えて良かったです

• taka.nonさん
  • taka.nonさん

4 2020-11-23

ホワイトが欲しかったのですが売り切れでゴールドにしました。思っていたより大きくたくさん入れられるので重宝してます。

• 23396さん
  • 23396さん

5 2017-09-22

可愛い
発送も早くすごく良かったです!また機会があったら別の色も購入しようかな?

4 2016-02-07

こういうデザイン探してた!
仕事用のバッグを探してましたが、なかなか自分が気に入るデザインが見つからなく(ー ー;)
このバッグを見付けた時は、機能性&デザインに一目惚れしました!
色の種類が豊富なのもGOODです。

• on95895086さん
  • on95895086さん

5 2015-09-18

ちょうど良い大きさ
荷物が多い時と少ない時で、形を変えて使用出来るので便利です。

4 2013-11-15

オフホワイトを購入しました。
写真で見るよりも実物の色は暗いです。グレーがかってます。
もっと明るい白かと思っていました。
ネット販売は、商品の素材や色は届いて見てみないとわからないものですね。
違う色のにすればよかったかも。
バッグ自体は形も値段も手ごろでいいと思います。

4 2013-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
彼女へのちょっとしたサプライズで購入しました。
色と大きさを気に入ってくれたようです。